|
Автор |
Сообщение |
Берс
|
 Re: Сапер
Ну я не сапер конечно,но что там уметь.Встромил 2 своих дрына и ходишь с крутым видом подсчитывая цп 
|
Пт мар 11, 2016 8:29 pm |
|
 |
m69oQSyoL
|
Льюи: В любой непонятной ситуации барьеры ставь вместо щита, капканами обкладывайся и жди пока инк уйдет, это и есть основной фарм. На ТП забей, их сносят. Поставил копилку, раз и ты на морте.На точку не заходи - там злые дяди и тёти бьют больно.
|
Пт мар 11, 2016 10:35 pm |
|
 |
Krieg666
|
Какой билд для сапа подойдёт на паб???а то большая часть абилок вроде бы и имеет применение а места не хватает
Вс мар 13, 2016 10:01 am |
|
 |
just cloud
|
Вс мар 13, 2016 8:41 pm |
|
 |
soLtaN
|
В зависимости от карты и состава команд. Можно сказать что КромаНакати и Картечь это Must Use. Без них, как без рук. Дальше всё зависит от ситуации. К примеру, на Х П Бурь или на ловц. Метеоритов, противопехотка не сильно нужна, можно её заменить на что тебе угодно и что свободно. Мой дефолтный билд: Пехотка, картечь, стан и флэха (глушилку меняю по ситуации) Морту н е советую брать, ибо из за неё не зациклен на сборе ЦП а не на помощь тиме (и она не многое решает, плюс её угнать- проще простого) Молот даже не бери если нет танка, если у противника 2 сорки или 2 инка. А стенки, они для тех кто хочет без толку слить цп.
|
Ср мар 16, 2016 4:36 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
 |  |  |  | soLtaN писал(а): В зависимости от карты и состава команд. Можно сказать что КромаНакати и Картечь это Must Use. Без них, как без рук. Дальше всё зависит от ситуации. К примеру, на Х П Бурь или на ловц. Метеоритов, противопехотка не сильно нужна, можно её заменить на что тебе угодно и что свободно. Мой дефолтный билд: Пехотка, картечь, стан и флэха (глушилку меняю по ситуации) Морту н е советую брать, ибо из за неё не зациклен на сборе ЦП а не на помощь тиме (и она не многое решает, плюс её угнать- проще простого) Молот даже не бери если нет танка, если у противника 2 сорки или 2 инка. А стенки, они для тех кто хочет без толку слить цп. |  |  |  |  |
Видал сапа,ставившего стенки около точки,за которые время от времени ныкалась команда.Очень сильно осложняли игру.Так что всему можно найти применение,как и морте.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Ср мар 16, 2016 7:44 am |
|
 |
Dareso
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 7:10 pm Сообщения: 55 Откуда: Tula, Russia
|
|
Ср мар 16, 2016 7:54 am |
|
 |
soLtaN
|
 |  |  |  | Будьте добрее писал(а):  |  |  |  | soLtaN писал(а): В зависимости от карты и состава команд. Можно сказать что КромаНакати и Картечь это Must Use. Без них, как без рук. Дальше всё зависит от ситуации. К примеру, на Х П Бурь или на ловц. Метеоритов, противопехотка не сильно нужна, можно её заменить на что тебе угодно и что свободно. Мой дефолтный билд: Пехотка, картечь, стан и флэха (глушилку меняю по ситуации) Морту н е советую брать, ибо из за неё не зациклен на сборе ЦП а не на помощь тиме (и она не многое решает, плюс её угнать- проще простого) Молот даже не бери если нет танка, если у противника 2 сорки или 2 инка. А стенки, они для тех кто хочет без толку слить цп. |  |  |  |  |
Видал сапа,ставившего стенки около точки,за которые время от времени ныкалась команда.Очень сильно осложняли игру.Так что всему можно найти применение,как и морте. |  |  |  |  |
Я не знаю, у моего сапа 3900, играю я не только с мелкими. А парням за 4к эти стенки особого дискомфорта не предоставляют.
|
Пт мар 18, 2016 10:27 am |
|
 |
Будьте добрее
Зарегистрирован: Чт ноя 20, 2014 8:11 pm Сообщения: 344 Откуда: Столичный
|
Их просто не юзают,вот и дискомфорта нет.А если пофантазировать и сыграть командно, то профит можно выбить.
_________________ Бесхарактерный сапёр-рестартер,разбивающий лица и призывающий к добру!
|
Пт мар 18, 2016 2:07 pm |
|
 |
Льюи
|
Как закидывать флешки через щиты? Раз через раз получается, чаще всего слепа в молоко уходит.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Ср мар 23, 2016 11:50 am |
|
|