|
Гайд-победитель по саперу(не мой)
Автор |
Сообщение |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Гайд по Саперу by Why
Как и хп у противника 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн янв 07, 2013 6:34 pm |
|
 |
Enteigner
|
Как показывает практика, махать молотком гораздо эффективнее.) Ружье на 2-м уровне, - это примерно тоже самое, что лук на 30-м. 
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн янв 07, 2013 6:38 pm |
|
 |
Toriak
|
Практика показала - бах-бах на лоу заставляем бум-бум нервно курить в сторонке.
Пн янв 07, 2013 6:42 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Не понимаю немного смысл молота на 12ом лвле, аркебуза- фарм очей на самом деле (скажу по секрету) я качался без телепорта до 20ого лвла,и знаю как фармить. Мортиру на 21ом? смысл? ею ты будешь только кормить врагов. телепорт 3его лвла нужен для набора цп,т.к. основной фарм идет от мин.. А смысл от стенок? тп закрывать? 
|
Пн янв 07, 2013 7:10 pm |
|
 |
Enteigner
|
Смысл такой же как и на 30-м, только с той лишь разницей что на 10+ молот просто нереально агрит всех врагов. Достаточно его поставить в любое труднодоступное место, чтобы противникам стало пофиг на все остальное.)) Ты себе не представляешь как круто можно фармить молотом, когда у врагов нет ская. Зачем тебе очки на 2-м уровне? Смысл в том чтобы успеть пофаниться на нубах и к 30-му лвлу забить на нее. Существует множество мест на картах, где морту можно убить только скаем или танком под неуязом. Да, но 2 очка, - это на мой взгляд слишком дорого. Можно и с ружья цп нафармить. Прикрыть молот, ставить мины за стенкой, перекрывать узкие проходы, тп иногда можно прикрыть.
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Пн янв 07, 2013 7:33 pm |
|
 |
Toriak
|
Вот убивает меня это. Прочитали гайд, сказали несогласен, автор спросил, вы обрисовали свой вариант, автор разъяснил свой - все, разошлись. Но нет, либо автор начнет утверждать, что правый только он, либо второй начнет заявлять, что автор во всем неправ, а прав только он. Ну зачем же? Вы знаете мнения друг друга, вы видите, что они не совпадают, вы не сможете переубедить друг друга. К чему этот бред?
Пн янв 07, 2013 7:41 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я имел ввиду очки опыта  Но в принципе если учить таки молот,то конечно нужны стенки. Спасибо за критику,буду учится 
|
Пн янв 07, 2013 7:53 pm |
|
 |
Toriak
|
Я был неправ 
Пн янв 07, 2013 7:55 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
В плане? Я согласен что твой вариант,прокачать кузю до максимума до 15 получше будет,но вот думаю какие скиллы заменить,так что ты прав ,дело времени, скоро подкорректирую 
|
Пн янв 07, 2013 7:57 pm |
|
 |
Toriak
|
 |  |  |  | Toriak писал(а): Вот убивает меня это. Прочитали гайд, сказали несогласен, автор спросил, вы обрисовали свой вариант, автор разъяснил свой - все, разошлись. Но нет, либо автор начнет утверждать, что правый только он, либо второй начнет заявлять, что автор во всем неправ, а прав только он. Ну зачем же? Вы знаете мнения друг друга, вы видите, что они не совпадают, вы не сможете переубедить друг друга. К чему этот бред? |  |  |  |  |
Вот в этом. Я ожидал, что сейчас пойдут споры с переходом на личности 
Пн янв 07, 2013 7:58 pm |
|
|