Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:30 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Вопрос по канониру 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос по канониру
Nellkos писал(а):
Winrar писал(а):
- ему нужно фул мастерство
- амулет на реген все остальное даст мизерный и редко используемый канониром бонус
- в след. патче можно будет

Извини, я возражу тебе как гном, как канонир, амулет на шанс крита даст канониру лучший бонус, чем на реген хп, тестил оба амулета в течении месяца, ставя их поочередно, с моей игрой за канонира, шанс крита решает, ибо аркебуза (когда добваешь убегающего, либо отстреливаешь сорку до которой турель не достреливает) критует очень не слабо, 2500 в лоб, в спину 5к, с фул прицельного выстрела. Картечь если кританет то сложит всех кто не в блоке сразу, даже в лоб, а картечью пользоваться можно и даже нужно, в спину опять же я лично картечью без крита 9,500 максимальный урон, по одной цели, посчитайте сколько хп у танков и берсов и много ли им останеться жить если в спину из кустов такая картечь прилетит. Обычная атака бьет по 310, крит 620, скорость сами знаете, в спину урон в 2 раза выше, всем известно. как-то инков так кромсать можно очень даже быстро. Силовая 2500 в лоб, крит 5000, а с амулетом криты все же довольно часто вылетают. Я за амулет на крит, реген хп дает копейки и спасает намного меньше, лично гнома.
Ежели критану силовой в спину - это ваншот любому классу, даже переточенному в хп танку.

Присоединяюсь. Оч больно прилетает от этого маленького, слабенького, как могло показаться на первый взгляд, гнома. :) А реген хп скорее для орков.

Вс окт 14, 2012 11:00 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3