Re: Список Буста саперов
а увеличивать урон это не дизбаланс? тотем в таком виде будет полезен всем классам , увеличение скорости дает значительное преимущество согласен ,это еще один большой плюс к тотему сапера.
Вт сен 25, 2012 7:09 pm
BloodSoul
Урон это норм, будет чувствоваться преимущество, а вот скорость атаки позволит одной команде раздавать ПА не в блок в другой, так что вариант с уроном лучше
по мне скорость атаки лучше
Ср сен 26, 2012 12:21 am
wow97oke
Avalon писал(а):
Успокойся, я пошутил по поводу нагибать и убивать всех и вся. Но что бы дать отпор нужно немного усилить. Уже не раз обсуждали, что канонир обставлен теслами, гравиминами и капканами + скорость атаки как у инка. Сапер тоже должен защищать свои постройки. Но пока мины блочатся, скорость атаки как у берса - сапер мясо.
Ты предлагаешь свое, я свое. Для этого же тема создана?
у канонира ватные постройки по сравнению с тотемами и он дд поэтому теслы и всё такое а сапёр он не дд
у канонира ватные постройки по сравнению с тотемами и он дд поэтому теслы и всё такое а сапёр он не дд
Чет ты глупость сказал сейчас... Канонир дд, так как у него стволы, а сапер не дд, так как у него тотем Где логика... То есть у канонира дамаг идет и со стволов и в рукопашной скорость атаки бешеная. А у сапера.... тотем.