|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Канониры и их имбовость
Про имбовость мин и тесел улыбнуло. Чтоб ты знал! Мины сносятся с одной ПА не наступивши на них, а теслы я бы даже бустануть предложил. 1 тесла особо не причиняет беспокойства даже магичке секунд 15 может простоять без блока. Инк разбирая застройку по 1 постройка за менее 4 секунд, а каждая постройка отхилит полное здоровье и энергию врятли попадёт больше чем под две. Если не согласен, прями руки.
|
Сб сен 22, 2012 8:27 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- за застройки и вообще технику не дают ЦП, а на скиллы как то копить надо, так что соглашусь с тем, что выгоднее и полезнее резать магичек и палов, палов в первую очередь. Единственное из за чего не ахти как охота бегать к гномам - грави мины, этот скилл приравнивается к ваншоту. Бить эти мины не так и просто, 1 ПА и снес - хрена с два, после ПА делается подшаг вперед, и если ПА не прокатило - вперед в космос, а потом на респ, а бить обычной атакой - тоже бред, пока бьешь - теслы все хп сожрут, да там еще и разгневанный гном вылезет с 40 сантиметровым дилдо на перевес...
Сб сен 22, 2012 8:31 pm |
|
 |
AstMart
|
Ну да, кстати, логично было бы, если бы их можно было обходить в блоке, как и мины сапера... а мины сапера, кстати, стоят в два раза дороже и ставятся на одну штуку меньше
_________________ AstMart - Сапёр / 30 lvl Разрывалыч - Берсерк / 30 lvl Поджигалыч - Сестра огня / 30 lvl -40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl
|
Сб сен 22, 2012 8:56 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
...а танки дд класс - вот такая билиберда
|
Сб сен 22, 2012 8:59 pm |
|
 |
Базука
|
Разница в том что сапёру всё ровно убили его или нет он по сути ничего нетеряет , а если убили канонира то вынесут всю его застройку стоимостью около 200 цп , а её вынесут если будут мины в блок уходить.
Сб сен 22, 2012 9:00 pm |
|
 |
Lotar
|
Правда лишь отчасти. Полностью застроенного канонира , при равном шмоте и уровне на 20+ снести весьма не просто. Ок, я снесу 1-2 гравимины что преграждают проход. За это время теслы уже снимут мне 1\3-1\2 хп. А гном вылезет и попытается помочь, как только я начну бить 1 теслу. снесу её и окажусь 1на1 с гномом, с половиной жизней и 2 теслами за его спиной... Опытного гнома сложно убить даже в чистом поле. Разве что кинуть огонь , а потом под воем и ПГ снести застройку. Однако огонь кидается криво при малейшей неровности ландшафта, и зачастую это просто слив цп. Конечно, вы скажете что канонир де убил 100+ цп на постройку, будьте добры и вы раскошелиться господин инквизитор. Только вот проблема в том что слить опытного канонира зачастую может не получится даже имея 200 ко. Ибо огонь отпадает вследствии кривизны, а отхила от тесел не хватает чтобы покрыть даже нанесенный ими же дамаг. Инквизитор то тонкий. Так что на данный момент инк для сноса застроек гномов весьма слабо приспособлен. Если бы огонь кидался прямо, или чума действовала на канонира в турели, было бы попроще. А так - приходится оставлять застройки берсу, которые вполне в силах снести все с вертушки. Я не говорю что невозможно снести инку застроенного гнома - однако сложность, с которой это получается никак не вписывается в тот баланс который должен быть между этими классами, на мой взгляд.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Сб сен 22, 2012 9:06 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Дааа? Ты такой умный чтоль? А молоток это так фигня? чтобы нормально обустроить молоток, я трачу 90-110 очей, так что иди нафиг.
|
Сб сен 22, 2012 10:29 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Кстати да, по поводу мин тоже мысля была. Либо разрешить блочить гравимину, либо пусть противопехотка отбрасывает даже в блок (пусть и с заблоченым уроном). Так будет честно, учитывая стоимость и количество мин.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб сен 22, 2012 11:08 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Время идёт, а ничего не меняется. Ладно хоть кол-во нытиков не увеличивается, а держится стабильно. По-моему, теперь есть хоть какой-то шанс, что реально рукастые канониры будут играться в турнирах. Не всё же им унижать пабликанцев...
Сб сен 22, 2012 11:13 pm |
|
 |
sergeytop
|
Вот уж кого нерфить, так это танка!
|
Вс сен 23, 2012 12:10 am |
|
|