|
Автор |
Сообщение |
Mortira
|
 Re: канониры
 |  |  |  | _ХхХМультХхХ писал(а): То что турель руwат кажый раз как техник ее построит это не новость, но вот бронированная турель живет дольwе чем обычная, а значит есть вариант что спасут и отстроит ее снова голем, то что магички убивают турель это уже тоже не новость, но и умагички есть враг, а она далеко не с первого раза сносит турель, да и интерес у нее более пострелять в толпу..суть в том что гном вылетает с полным хп из турели, а тот кто хочет разруwить турель надоедливую идет уже с не полным и в добавок теслы его wипают, тут гном уже вкурсе что вылезит сделает пару па и дальwе сядет наслождаться стрельбой. вот в чем фиwка, а если гном построил турель в трудно доступном месте тогда и приходится просить магичек из далека поруwить все постройки или основную турель.. на лоу ур инков заставляют руwить турель, но они не вкурсе что можно капканы проходить в блоке и убивать турель, тем самым они просто бьют турель нарываясь на капканы, как только разруwат гном дает по голове или просто колупает в притык быстрыми атаками и все, инк труп, гном строит турель.. |  |  |  |  |
Я сапом легко валю и турель и 20 гнома если у орка и у инка с этим проблемы то они явно не из рукастых да и на 1 месте я вижу их крайне редко ватличие от некоторых берсов которые валят с 2 автоатак или 20 пгшных инков.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Вс авг 19, 2012 7:31 pm |
|
 |
GreenDancer
|
Автор темы 10 инк,против 20 канонира? посмеялся. Взял и вкачал канонира до 20 и поглядим, какой ты ногебатор будешь.
|
Вс авг 19, 2012 10:59 pm |
|
 |
Носатый
|
 Автор явно не играл канониром. Ну пусть попробует.  Это не описать, когда у тебя за несколько секунд выносят все постройки магией или берс сносит все одним ударом. Так что, автор, иди в лес 
_________________ Носатый 22 lvl Носатый Сапёр 20 lvl Носатый Лекарь 11 lvl Носатый Стелс 10 lvl
|
Пн авг 20, 2012 9:11 am |
|
 |
Scarry
|
Да всё норм с канонирами, для меня они фарм  главное что бы своё гнёздышко капитально не обустроили...тогда начинается ппц)
|
Пн авг 20, 2012 9:53 am |
|
 |
Katapulter
|
Автор докачайся до 20 лвл когда у всех топ скилы открыты и посмотри как "легко" играть канониром , когда у всех топ скилы открыты. У меня гном 21 лв 2400 мастерства с турели 2 уровня наносит 4к за обойму. У моего танка 5,6к хп а у берса 5к -- делай выводы. А инки турель просто огнем выжигают им то и парется не надо а гном когда вылазит у него уже 10 стаков огня.
|
Пн авг 20, 2012 9:57 am |
|
 |
DonDimon
|
добавлю что лес 100% там ===========>> мало ли, ещё заблудится бедняга и создаст тему типа "а где тут лес"
Пн авг 20, 2012 10:48 am |
|
 |
Qlllk
|
Что он сказал не так? Играл канониром против нормальных игроков, а не нубов, которые видя обстреливающую их турель продолжают махаться на точке? вкачал ли ты гнома 20+, чтобы оценить всю его "нагибательную" мощь? вкачай, поиграй, оцени.
|
Пн авг 20, 2012 10:56 am |
|
 |
DonDimon
|
ненагибаемая мощь?)) не смеши, я не раз играл в команде с 20 канонирами, и видел ка фул застроеные точки жгли скаем, теслы без проблем выносили с па, гравимины с растояния ломали, танк под неуязом и тому подобное. а тут ещё резать! это ещё к тому что канониром не всегда попадаеш с ПА впритык по противнику, мой рекорд 6 ПА и 0 урона
Пн авг 20, 2012 11:44 am |
|
 |
Qlllk
|
перечитай внимательно мой пост
|
Пн авг 20, 2012 12:01 pm |
|
 |
Nellkos
|
Вы все не играли со мной.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн авг 20, 2012 3:35 pm |
|
|