|
Автор |
Сообщение |
4ertos
|
 Re: Видео-гайд(сапер)
А вот не надо на тоби гнать, играл с ним не раз и оставались только положительные имоции. Просто чел знает что от него требуется, и так же часто рулит процессом в войс-чате. В общем берите пример с него и цены вам не будет 
Вс июн 17, 2012 2:38 am |
|
 |
Mishail
|
Никто не сомневается в его мастерстве, но свою голову на плечах иметь не помешает. Понятно,что на 27 уровне все будем как Тоби (практически), но до этого момента масса вариантов развития и предложенный Тоби вариант не является аксиомой. Просто некоторые высказывают альтернативные пути развития и право маленьких саперов выбрать то,что им ближе/по душе.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вс июн 17, 2012 11:23 am |
|
 |
Amaratsu
|
НЕТ , ВО СЛАВУ ТОБИ! ВСЕ САПЕРЫ ЭТО ТОБИКИ! БУДЬ ТОБИКОМ! For the Tobi! Как то так)
|
Вс июн 17, 2012 11:38 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
полностью согласен, надо думать своей головой, если вы делаете что то иначе, то это не значит, что это не верно.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 17, 2012 12:13 pm |
|
 |
4ertos
|
Думаю, не 1 я заметил, что много сапёр 20+ просто не умею играть своим классом. Поверьте, это сильно заметно
Пн июн 18, 2012 12:04 am |
|
 |
Amaratsu
|
Ну и пусть не умеют , опыт приходит постепенно. Но за то , не будет кучи однотипных клонов. Может они сами придумают свою фокусы , которые будут 100500 раз круче тоби.
|
Пн июн 18, 2012 12:56 pm |
|
 |
Оzzy
|
Сам себе противоречишь. Сначала говоришь, мол, если не берешь паровой молот, то и читать не стоит. А теперь оказывается есть право выбора как качать. 
Пн июн 18, 2012 3:04 pm |
|
 |
Mishail
|
Это были разные посты и в них затрагивались разные темы и пихать всё в одну кучу не стоит. Если человек предлагает не брать саперу один из основных профнавыков, то его мнение для меня не авторитетно, что я и сказал. Что касается моей фразы,что право выбора есть у всех, то тут имеется в виду,что у сапера должны быть изучены все профнавыки(тотемы,телепорт,молот,мина), а остальное( т.е. брать флешку/2й уровень молота/качать ли аркебузу/изучать или нет стены) можно варьировать в зависимостиот предпочтений каждого отдельно игрока. Просто раз уж тут командная игра, то мне доставляет удовольствие играть в команде,где все выполняют свои цели и стремятся к победе, а сапер, который в ущерб команде ставит тотем рядом с собой и пуляет из ружья меня реально вымораживает, как и любители пострелять из луков,покидать керны( тут ещё тучу примеров можно впихнуть,но я думаю мысль донес). Я,качая одновременно и танчика, не могу у 1-3 лвлов допроситься тотема на точку, так как он у них один и они пуляют из ружья, я не эту свободу выбора имею ввиду.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июн 19, 2012 2:10 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хе-хе а керн - вобще аццккая штуковина, дичайший урон!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт июн 19, 2012 9:19 am |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Это были разные посты и в них затрагивались разные темы и пихать всё в одну кучу не стоит. Если человек предлагает не брать саперу один из основных профнавыков, то его мнение для меня не авторитетно, что я и сказал. Что касается моей фразы,что право выбора есть у всех, то тут имеется в виду,что у сапера должны быть изучены все профнавыки(тотемы,телепорт,молот,мина), а остальное( т.е. брать флешку/2й уровень молота/качать ли аркебузу/изучать или нет стены) можно варьировать в зависимостиот предпочтений каждого отдельно игрока. Просто раз уж тут командная игра, то мне доставляет удовольствие играть в команде,где все выполняют свои цели и стремятся к победе, а сапер, который в ущерб команде ставит тотем рядом с собой и пуляет из ружья меня реально вымораживает, как и любители пострелять из луков,покидать керны( тут ещё тучу примеров можно впихнуть,но я думаю мысль донес). Я,качая одновременно и танчика, не могу у 1-3 лвлов допроситься тотема на точку, так как он у них один и они пуляют из ружья, я не эту свободу выбора имею ввиду. |  |  |  |  |
Каждый вариант имеет право на жизнь. А меня вымораживают люди, которые думают что их мнение самое верное (это я насчет обязательных и необязательных скилов) + Тоже раньше думал что керн уг. Но после того как скрафтил это чудо оружие понял, что я очень ошибался.
Вт июн 19, 2012 10:50 am |
|
|