|
Канонир - как улутшить жизнь?
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Канонир - как улутшить жизнь?
До стволов сорка без особых проблем убивает техника, вместе со всем, что он построил. Еще и ману отожрет, не дав построить новую турель. А на стволы надо еще накопить+успеть построить
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн май 14, 2012 3:48 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
У каждого класса свой стиль боя. Если у Вас не получается играть за тот или иной класс, значит вам просто не подходит данный стиль. За канонира можно нормально играть, но в нем нужно как следует разобраться, т.к. класс выполняет стратегические цели. От "просто пострелять" никакого эффекта не будет. Нужно быть в нужном месте в нужное время. Учитесь пользоваться маяком.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн май 28, 2012 11:06 am |
|
 |
DrEvil
|
Evil Archer, я вот никогда не понимал людей которые придумывают такие ники, а потом просят переименовать. Неужели фантазии не хватает? Я вот своего инкивизитора, прежде чем назвать, полазил по энциклопедиям, выбрал самого кровавого и знаменитого, это при том, что класс этот мне не очень то и нравится. П.С. спрятал ник, стыдно? )) А по поводу стратегического мышления за канонира, в какой то степени да, но когда тебя спецом пасут, тут уже ничего не поделаешь. Сам грешен этим, частенько охотился за одними и теми же канонирами (опыта несравненно больше получаешь за уничтожение построек, да и проще это чем дуэльки по пять минут в блоке, утрированно конечно). Тут уж будь у тебя хоть мега мозг, а на маленькой карте никуда не денешься  Вот ежели бы разработчики ухитрились сделать генерируемые карты, вот тут бы еще можно было на эффекте неожиданности, а сейчас, все карты знаешь наизусть, все нычки, где кто побежит и прочее.
|
Пн май 28, 2012 11:16 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
по мне так не сколько важно место(нычка) , а сколько важна неожиданность и нужность, ведь все мы знаем, что можно настрелять много и не взять точку, а можно вовремя и со стволами поставить маяком так турель, что это будет переломным моментом.
по мне так маяк - это скил который делает канонира пригодным к бою
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн май 28, 2012 12:59 pm |
|
 |
Frige
|
Я бы сказал, что без маяка у канонира нет шансов. А так - фиг его знает. Вон на турнире, особо канониров не наблюдалось.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн май 28, 2012 7:48 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
чтобы играть с канониром в турнире, надо было подстраиваться под него, видимо ни кто не пробовал или не смог.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт май 29, 2012 1:05 am |
|
 |
andreq1997
|
Какаето шняга у каниора высокая скорость атаки 1 на 1 вполне можно и берса уложжитьи сила его не в хп а в турели, теслы, капканы грави мины.Все норм напрягают только сины которые жгут пушку со ствалами безнаказано.
|
Ср май 30, 2012 1:38 pm |
|
 |
Frige
|
ты бы вместо ствалов ставил бы стволы, может и помогло бы. Против берса высокая скорость атаки еще ничего не значит (если ты не инк, но ведь это тема для гномов)
|
Ср май 30, 2012 4:33 pm |
|
 |
andreq1997
|
Значит что после блока его поверки ты нанесеш свою а есле еще амулет на крит то и ваншот влепиш.
|
Ср май 30, 2012 6:12 pm |
|
 |
Frige
|
А кто сказал, что он просто так, как идиот, будет в тебя па лепить? Берс будет тебя бить обычными, блокируя твои па (при этом ты ему будешь в блок наносить просто смешной урон). И так, атака в атаку он тебя достаточно уверенно будет ковырять. А уже потом, на глаз даст па, с расчетом убить сквозь блок. И чаще всего таки убьет. Если ты для него станешь особо большой проблемой, то после твоей па, которая будет в блок, он может сделать пинок+па - ты даже не сможешь на это сделать свои блок+па. Ну или, если совсем очков не жаль, то пробивающий. Он колдуется быстрее, чем обычная па берса. Если дать его примерно одновременно с па от канонира, успеешь до блока. Ну а дальше добивающий. Просто обычно жаль тратить 40+ ко на такого простого врага.
|
Чт май 31, 2012 7:18 pm |
|
|