Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 12:53 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Гайд по саперу by Criolis 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Гайд по саперу by Criolis
Цитата:
Когда я играю в районе 4-ой категории, то не опускаюсь ниже 4-ого

Когда я играл на паблике в сап-билде, то меня опережали 2 пала и берс который всех выносил, потом я. В лучшем случае они отставали по очкам на 500-800, в худшем на 1200 и больше.
А если совсем откровенно — НАДО ИГРАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО В СВОЕЙ РОЛИ, ЧТО БЫ НА КВ ТЫ БЫЛ ОЙ КАК АКТУАЛЕН, А НЕ КАКИМ-ТО СНАЙПЕРОМ С КАРТЕЧЬЮ.
Вроде все :)

Пн май 07, 2012 6:38 pm

Ответить с цитатой
Судя из твоих слов, если человек профессиональный автогонщик, то он должен так-же гонять по улицам города, что бы потом не быть каким-то автолюбителем?

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Последний раз редактировалось Metalxead Пн май 07, 2012 9:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн май 07, 2012 6:41 pm

Ответить с цитатой
И ваще кто-то на отдых ушел. Еще тут про сапера пишет. Не играешь - не шаришь :lol:

Пн май 07, 2012 9:13 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
И ваще кто-то на отдых ушел. Еще тут про сапера пишет. Не играешь - не шаришь

Да вообще :D
Цитата:
Судя из твоих слов, если человек профессиональный автогонщик, то он должен так-же гонять по улицам города, что бы потом не быть каким-то автолюбителем?

Когда он становится профессиональным автогонщиком, то он уже не может ездить как все остальные и всегда старается ехать быстрее.
И если проводить такую аналогию, я пишу как стать профессиональным автогонщиком, а ты приводишь аргументы гонщика на тракторах. Вроде бы одно и то же, а востребованность совершенно разная.
И если не веришь мне, то посмотри как играет Редар. Основа — сап-билд, с периодическими выстрелами в толпу без зарядки (6 ср за раз как минимум). Итог по очкам — Over 9000. ;)
И видел всяких аимеров, которые сразу умирают, когда приходит сорка. А я стою на точке и бью всякую вражину. Итог — я в топе, они в .. Я думаю понял :) Только разница в том, что если я и играл, то 3-4 игры за 2 вечера. На большее нервов не хватало. Дисконекты и т.п. убивают их на раз два :D

Вт май 08, 2012 1:23 pm

Ответить с цитатой
Для кого пишут гайды? Если ответ на вопрос не дал тебе понять суть моих постов по поводу паблика, то мне с тобой больше не о чем говорить.

Хотите узнать все тонкости игры за сапёра? наловить много лулзов и просто хорошо провести время под приятную музыку? Тогда вам сюда - http://www.justin.tv/7xuncle Изображение

Вт май 08, 2012 3:06 pm

Ответить с цитатой
TrueCrab писал(а):
Цитата:

Когда он становится профессиональным автогонщиком, то он уже не может ездить как все остальные и всегда старается ехать быстрее.

Пообщайся с реальными автогонщиками - услышишь другую информацию.
Писать гайд для паблика, но с прокачкой для кв - просто идиотизм.

Если ты уже достаточно скиловый для уровня кв, зачем тебе гайд по приоритетам прокачки скилов, начиная с 1 лвла? Макс, что тебя интересует - хитрости, фишки, особенности. И это независимо от класса.
Я бы скорее сказал автору спасибо, за то что он не мешал мух с котлетами.

Пт май 11, 2012 7:09 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3