|
Для конкурса - Гайд по Саперу
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Для конкурса - Гайд по Саперу
Мне показалось, что много автора в этом тексте - может не пройти. всё это надо резать
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 12, 2012 1:31 pm |
|
 |
assaimiru
|
Как мне кажется интересней читать гайд, в котором автор напрямую общается с читателем. По крайней мере это мое мнение. Всегда любил такие обучалки и инструкции.
|
Чт апр 12, 2012 3:16 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это просто совет, как выиграть конкурс 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 12, 2012 3:25 pm |
|
 |
assaimiru
|
Я понимаю, я все замечания принимаю к сведению  Но как никак я поторопился и отправил этот гайд на конкурс :3
|
Чт апр 12, 2012 3:29 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Тут уже идет активное комментирование готовых гайдов, а я даже не начал еще  чертова лень..
Чт апр 12, 2012 3:33 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Не начинай , все плюшки все равно уйдут мне 
|
Чт апр 12, 2012 4:10 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Гайд очень не очень. После даже не стал читать. Если от тебя ушел противник это твоя вина, а забирать его у другого парня — глупо. Я не жадный, опыт идет всем. Стоять и быть снайпером — нафиг надо. Я лучше пару раз дам дубиной и занесу в свою копилу 30 cp и более чем 120 опыта, нежели чем 15 cp и в лучшем случае 40 опыта за тоже время. Раз ты дальше описал немного ереси — *facepalm*. Видимо ты новичок. Я не спорю стоит стараться и т.д. Но прошу, больше не пиши такую ерунду пока сам не разобрался. Только конструктивная критика. Я гайд выложу в районе 14-ых чисел, он будет 2-ух вариантов — для конкурса и в противовес таким Т_Т.
Чт апр 12, 2012 6:20 pm |
|
 |
assaimiru
|
 |  |  |  | TrueCrab писал(а): Гайд очень не очень. После даже не стал читать. Если от тебя ушел противник это твоя вина, а забирать его у другого парня — глупо. Я не жадный, опыт идет всем. Стоять и быть снайпером — нафиг надо. Я лучше пару раз дам дубиной и занесу в свою копилу 30 cp и более чем 120 опыта, нежели чем 15 cp и в лучшем случае 40 опыта за тоже время. Раз ты дальше описал немного ереси — *facepalm*. Видимо ты новичок. Я не спорю стоит стараться и т.д. Но прошу, больше не пиши такую ерунду пока сам не разобрался. Только конструктивная критика. Я гайд выложу в районе 14-ых чисел, он будет 2-ух вариантов — для конкурса и в противовес таким Т_Т. |  |  |  |  |
С первым замечанием ты очень сильно не прав. Если тебе не нравятся классы с оружием дальнего боя, то держи похвалы великому себе, эм, при себе :3 Второй момент тоже не понятен. Разве поставив тотем около союзников, рядом с битвой. Я им не помогаю? Скорее всего я не правильно выразился фразой "В центре события", извиняюсь.
|
Чт апр 12, 2012 6:24 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Прально, гнобь этого краба, зажрался он.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт апр 12, 2012 6:28 pm |
|
 |
HaDoK
|
xD. Правильно. Ставить тотем надо всегда рядом с союзниками, это не только помощь, но и дополнительная скорость прокачки персонажа(Игровой опыт).
|
Чт апр 12, 2012 8:02 pm |
|
|