|
Автор |
Сообщение |
Sephiroth
|
 Re: Кол-во скилов у гномов.
Капканчики имба, на бегу же можно будет гадить...
_________________ Буллет
|
Вт фев 03, 2015 11:06 pm |
|
 |
FlanGG
|
По мне так лучше уж стволами пожертвовать, чем капканами. В итоге получается: Броня Холодильник Картечь Теслы Капканы Хотя, если учесть слухи о нерфе тесл, их вполне можно сменить на аркебузу. Если в тиме есть сап - вместо аркебузы гастарбайтера.
_________________ В любой непонятной ситуации используй бабл+хс Не рой другому яму. Пусть сам себе роет© Сара Керриган
|
Сб мар 07, 2015 5:23 pm |
|
 |
f1ksel
|
маяк не по дефолту разве?
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт мар 10, 2015 6:28 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Прочел часть первой и последней... ТС ты упустил важный момент, гномам в этом плане пошли на встречу "при смене раскладок их постройки не будут исчезать" а ты только пытаешься уместить побольше Я тоже так хочу можно будет на ЛКМ-луч и на ПКМ-скай...а ЛКМ-болт, а ПКМ-молния и так же с лифтом ЛКМ-лифт, ПКМ-притянуть к земле  круто же))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 10, 2015 8:32 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Теслам дамаг добавят, а хп уберут, т.п. они нужны для набора цп, они и так и так 2 удара инка выдерживают,ну будут полтора это сути дела не меняет, а вот дамаг от 3х тесел идет хороший, виза даже самая жирна 3-4 сек и труп а теперь это будет 2-3 сек.
отказаться можно от брони и от охлада, стрелять голой туркой, быстро меняя позиции, опять же от карты будет зависеть..
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт мар 10, 2015 11:27 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
На мой взгляд наиболее эффективно будут брать сборку под теслы+огнемет и т.д. + голая турка для набора цп по возможности, а второй спек будет конкретно на апгрейд турки.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 10, 2015 3:14 pm |
|
 |
f1ksel
|
сделали бы выбор скилов после загрузки карты и было бы всем счастье. прогрузился, нажал таб, прикинул расклад и выбрал скилы на бой.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср мар 11, 2015 10:30 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Как я понял - скиллы менять можно будет когда угодно в бою, но при этом у тебя будут забираться все цп, т.е. ты можешь и в начале боя скиллы поменять)
|
Ср мар 11, 2015 10:32 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Вай ты не так понял, он имеет ввиду сборку скилов менять, а не просто переключаться между раскладками, я тоже за такой вариант, некоторым классам это будет нужно
|
Ср мар 11, 2015 10:36 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Нет, я как раз понял) На стриме сказали, что от пресетов отказались, т.е. прям во время боя ты можешь вызвать "Алтарь" и менять умения. Ценой будет все твое цп 
|
Ср мар 11, 2015 10:37 am |
|
|