|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Re: ТП!!!!!
Ну ребята выше уже ответили... Основной профит в этом изменении собственно -1 лишняя кнопка, учитывая что в 37 патче на панельку скилов можно будет вынести ток 6 кнопок то как бы профит огромный. Хотя даже если не это изменение, а просто добавили скиллов в игру , всё равно мне по нраву подобное изменение ибо почему то всегда напрягало что 1 телепорт 2 кнопки занимает. Видимо это у меня ещё с ВОВ где у большинства классов по 30+ скиллов пошло стремление сэкономить место на панели, там это решалось макросами,а тут вот такое оригинальное решение !
Вс янв 11, 2015 9:45 am |
|
|
f1ksel
|
я, видимо, немного неверно себе представлял как это будет реализовано. Ну в таком случае, это действительно имеет смысл. Просто привычка- она вторая натура. когда несколько лет жмакаешь 5 чтобы построить вход к этому привыкаешь и доводишь до автоматизма. 2Tamapw сам дурак
_________________ f1ksel insomniac
Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс янв 11, 2015 12:46 pm |
|
|
Tamapw
Зарегистрирован: Вс сен 09, 2012 11:30 pm Сообщения: 275 Откуда: Нижнекамск.
|
А я не говорил, что ты дурак.
|
Вс янв 11, 2015 2:42 pm |
|
|
Psam
|
Вообще абсолютно нелепая модификация с ТП. Сделано абсолютно бредово по целому ряду аргументов: 1) Зачастую вход для ТП мы ставим крайне редко, мб даже 1 раз за всю партию. Соотв. для этого можно взять абсолютно любой неудобный хоткей. А вот выход мы ставим крайне часто. Итого получается, что попросту обычный скил, который приходится действительно часто юзать, теперь приходится контрить лкм - имхо полный бред. 2) На клаве + современной мыше есть десятки хоткеев. Все современные игры заставляют игрока делать по 15+ биндов. Удивительно, что ради того, чтобы игрок в панзаре использовал всего 5 а не 6 хоткеев готовы так обосрать геймплей. 3) Самое печальное - цена ошибки. Если случайно путаешься в этих нелепых кликах, то ошибочным кликом вместо выхода тупо запарываешь вход. После этого приходится спецом умереть, чтобы заново поставить вход на респе. С раздельными хоткеями так не запутаешься. 4) Давайте подумаем, кому вообще эта нелепость может облегчить/улучшить геймплей? Вот реально, я не могу представить ни одну ситуацию, когда это было бы удобно. Даже при случае 20+ биндов все равно удобнее вход забиндить на неудобный "F5" и 1 раз в игру тыкать его на респе. Зато потом всю игру спокойно в 1 клик делать выход.
Это тот редкий случай, когда лишние усилия все портят. Зачем вообще было нужно ломать этот момент в игре? Вернулся после долгого перерыва, 2й день игры - сплошной негатив, связанный с этим тп.
|
Пт мар 27, 2015 1:39 pm |
|
|
f1ksel
|
а я уже привык
_________________ f1ksel insomniac
Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Пт мар 27, 2015 1:58 pm |
|
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А давайте вернем, гномы должны страдать)) не чего, переживут без 1 скила
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 27, 2015 2:04 pm |
|
|
d.i.13
|
раньше было удобнее
|
Пт мар 27, 2015 2:07 pm |
|
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Удобно или нет уже другой вопрос. многие говорят что привыкнуть надо...но это необходимо иначе в бой вы не сможете брать 1 скил
Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт мар 27, 2015 2:10 pm |
|
|
Lagwagon
|
от того что вернут старый тп, тем самым у сапа будет 7 скиллов, он от этого станет имбой?
Пт мар 27, 2015 2:17 pm |
|
|
Фитида
Moderator
|
эм, нет..они ныть начнут то что из за тп теряют 1 доп скил и будут правы
|
Пт мар 27, 2015 2:18 pm |
|
|