Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 10:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Бедный сапер! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Бедный сапер!
мде.... вот не зря мне народ сапёра советовал однако.

В итоге из 4х классов в подписими моей, я играю 70% за сапёра..ибо реально за него играть интересно :)
И по бажке можно надавать (те же инки дохнут с вероятностью 50 на 50 при ПВП) и куча плюшек.
Уже 11 лвл :)

Пн фев 03, 2014 9:01 am

Ответить с цитатой
Просри 3 игры попадешь к малышам, вот там и нагибай если хочешь))))), а если хочешь использовать морту по назначению, ты должен понимать в какой игре её ставить и в какой играть через мины и тотемы. А лучшего всего когда на паблике увидишь норм кана сразу в группу и будет тебе игра.

Пт фев 14, 2014 11:10 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Я думал тут щас будет о угоне мортиры или как инки входы ломают, а оказалось все куда проще)

да-да-да тоже самое)

Словарь сленга PANZAR

Ср фев 26, 2014 10:40 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Reider256 писал(а):
Доброго времени суток уважаемые форумчане! - Даа! Наконец 20 лвл ! Мортира! Так я думал, пока не построил ее в первый раз... Ощущается полное непонимание тимы того, что это ооочень дорогая и полезная штука. Три боя подряд ни один канонир не поставил голема, как я их только не просил. Защиты - ноль. Одииин единственный раз попалась сорка, которая тоже имела сапера и понимала всю серьезность мортиры. Тот бой моя морта и затянула. Она безумно полезна как при атаке, так и при защите. Так вот, очень надеюсь, что на форуме сидят новички и они прочитают мой пост и что то для себя прояснят. Не подумайте, что это мой батхерт, просто хочу добиться понимания от новичков.
Спасибо за внимание, всем приятной игры!

Ну ты знаешь, подрасти маленько, когда начнёшь с 30, там всё понимают и выделяют тебе танка/берса, который тебя постоянно охраняет (ну в 75% случаев уж точно) или всей тимой не дают.
Правда на 30 и противники понимают всю серьёзность морты и ломают её ой как быстро. (Saper, 30 lvl)
А вообще, начав играть за сорку я понял один очень важный момент:
Anatas писал(а):
Гномы должны страдать всегда!

Без обид :)

Словарь сленга PANZAR

Ср фев 26, 2014 10:44 pm

Ответить с цитатой
А какие чувства испытываешь, когда, выбрав, казалось бы, укромный уголок, ставишь морту, и с третьим завершающим ударом в тебя летят оковы, паверка от инка, и пока ты лежишь в ожидании реса в морту радостно прыгает вражеский гном...))
Или (но это уже баг), когда ставишь морту на камень и она просто не строится (хотя ЦП при этом сливаются!).
Или слишком близко к стенке, так что потом не можешь в неё сесть))
В общем, морта требует очень вдумчивого подхода и использовать её нужно, что называется, семь раз отмеря...

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср мар 26, 2014 12:13 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
А какие чувства испытываешь, когда, выбрав, казалось бы, укромный уголок, ставишь морту, и с третьим завершающим ударом в тебя летят оковы, паверка от инка, и пока ты лежишь в ожидании реса в морту радостно прыгает вражеский гном...))
Или (но это уже баг), когда ставишь морту на камень и она просто не строится. Или слишком близко к стенке, так что потом не можешь в неё сесть))
В общем, морта требует очень вдумчивого подхода и использовать её нужно, что называется, семь раз отмеря...

построила вчера впопыхах на туманном у обрыва... пришел танк... я больше там морту никогда не поставлю :mrgreen:

Ср мар 26, 2014 12:16 pm

Ответить с цитатой
Eldreda писал(а):
построила вчера впопыхах на туманном у обрыва... пришел танк... я больше там морту никогда не поставлю :mrgreen:

Туманный Перегон вообще не самая лучшая карта для морты. Слишком открытая площадка для защиты и слишком большая карта для нападения.
Хотя, однажды, моя морта съехала с парапета в заросли кристаллов, и достать её там противники так и не смогли...)

Зарисовки на тему игры:
http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588

Ср мар 26, 2014 1:18 pm

Ответить с цитатой
Бумбарахус писал(а):
Eldreda писал(а):

Туманный Перегон вообще не самая лучшая карта для морты. Слишком открытая площадка для защиты и слишком большая карта для нападения.
Хотя, однажды, моя морта съехала с парапета в заросли кристаллов, и достать её там противники так и не смогли...)

в эти заросли берс с криком:"за вдв" спустится, либо рейнджом покарают. в защите на этой карте самое хорошее место - мостик с респа

Влепил щелбаны - закончился спор

Вс май 25, 2014 8:53 am

Ответить с цитатой
Спустившийся в заролси берс там же и помрет с тем же криком. Морта рулит с прикрытием. Что касается угона то можно и угнать обратно, а лучше просто не подпускать сорок к морте и все. Вообще главный недостаток морты - ее стоимость. Ну не стоит она 150 очков ну ни как...

З.Ы. Сапрер 22 лвл. не строю морту на картах где можно слететь в обрыв или утонуть в болоте. Кан с големомо помогают жить морте дольше ты прикрываешь кму зад он тебе - голем чинит все норм

Вт июн 10, 2014 11:15 pm

Ответить с цитатой
На туманном морту строить вообще бессмысленно, если враги не идиоты, к тебе быстро бочка приедет.

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Ср июн 11, 2014 12:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.