|
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Бедный сапер!
мде.... вот не зря мне народ сапёра советовал однако. В итоге из 4х классов в подписими моей, я играю 70% за сапёра..ибо реально за него играть интересно  И по бажке можно надавать (те же инки дохнут с вероятностью 50 на 50 при ПВП) и куча плюшек. Уже 11 лвл 

|
Пн фев 03, 2014 9:01 am |
|
 |
Угори
|
Просри 3 игры попадешь к малышам, вот там и нагибай если хочешь))))), а если хочешь использовать морту по назначению, ты должен понимать в какой игре её ставить и в какой играть через мины и тотемы. А лучшего всего когда на паблике увидишь норм кана сразу в группу и будет тебе игра.
|
Пт фев 14, 2014 11:10 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Ср фев 26, 2014 10:40 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
 |  |  |  | Reider256 писал(а): Доброго времени суток уважаемые форумчане! - Даа! Наконец 20 лвл ! Мортира! Так я думал, пока не построил ее в первый раз... Ощущается полное непонимание тимы того, что это ооочень дорогая и полезная штука. Три боя подряд ни один канонир не поставил голема, как я их только не просил. Защиты - ноль. Одииин единственный раз попалась сорка, которая тоже имела сапера и понимала всю серьезность мортиры. Тот бой моя морта и затянула. Она безумно полезна как при атаке, так и при защите. Так вот, очень надеюсь, что на форуме сидят новички и они прочитают мой пост и что то для себя прояснят. Не подумайте, что это мой батхерт, просто хочу добиться понимания от новичков. Спасибо за внимание, всем приятной игры! |  |  |  |  |
Ну ты знаешь, подрасти маленько, когда начнёшь с 30, там всё понимают и выделяют тебе танка/берса, который тебя постоянно охраняет (ну в 75% случаев уж точно) или всей тимой не дают. Правда на 30 и противники понимают всю серьёзность морты и ломают её ой как быстро. (Saper, 30 lvl) А вообще, начав играть за сорку я понял один очень важный момент: Без обид 
Ср фев 26, 2014 10:44 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
А какие чувства испытываешь, когда, выбрав, казалось бы, укромный уголок, ставишь морту, и с третьим завершающим ударом в тебя летят оковы, паверка от инка, и пока ты лежишь в ожидании реса в морту радостно прыгает вражеский гном...)) Или (но это уже баг), когда ставишь морту на камень и она просто не строится (хотя ЦП при этом сливаются!). Или слишком близко к стенке, так что потом не можешь в неё сесть)) В общем, морта требует очень вдумчивого подхода и использовать её нужно, что называется, семь раз отмеря...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Ср мар 26, 2014 12:13 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 |  |  |  | Бумбарахус писал(а): А какие чувства испытываешь, когда, выбрав, казалось бы, укромный уголок, ставишь морту, и с третьим завершающим ударом в тебя летят оковы, паверка от инка, и пока ты лежишь в ожидании реса в морту радостно прыгает вражеский гном...)) Или (но это уже баг), когда ставишь морту на камень и она просто не строится. Или слишком близко к стенке, так что потом не можешь в неё сесть)) В общем, морта требует очень вдумчивого подхода и использовать её нужно, что называется, семь раз отмеря... |  |  |  |  |
построила вчера впопыхах на туманном у обрыва... пришел танк... я больше там морту никогда не поставлю 

|
Ср мар 26, 2014 12:16 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Туманный Перегон вообще не самая лучшая карта для морты. Слишком открытая площадка для защиты и слишком большая карта для нападения. Хотя, однажды, моя морта съехала с парапета в заросли кристаллов, и достать её там противники так и не смогли...)

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Ср мар 26, 2014 1:18 pm |
|
 |
NewRasta
|
в эти заросли берс с криком:"за вдв" спустится, либо рейнджом покарают. в защите на этой карте самое хорошее место - мостик с респа
_________________ Встретился раста с местным алкашей\ Начали спорить - чья жизнь прекрасней\ Вмешался и Джа в их разговор\ Влепил щелбаны - закончился спор
|
Вс май 25, 2014 8:53 am |
|
 |
DuRiLLA
|
Спустившийся в заролси берс там же и помрет с тем же криком. Морта рулит с прикрытием. Что касается угона то можно и угнать обратно, а лучше просто не подпускать сорок к морте и все. Вообще главный недостаток морты - ее стоимость. Ну не стоит она 150 очков ну ни как...
З.Ы. Сапрер 22 лвл. не строю морту на картах где можно слететь в обрыв или утонуть в болоте. Кан с големомо помогают жить морте дольше ты прикрываешь кму зад он тебе - голем чинит все норм
|
Вт июн 10, 2014 11:15 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
На туманном морту строить вообще бессмысленно, если враги не идиоты, к тебе быстро бочка приедет.
Ср июн 11, 2014 12:40 am |
|
|