|
Автор |
Сообщение |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
 Re: Сапер
Скорее всего, тебя кидает к инкам с большой разницей в весе. При более-менее равных статах, даже два инка не представляют особой проблемы, особенно при наличии цп, которые, кстати, легко набиваются в мили. А еще есть бесплатные капканы за ману, которые теперь можно спамить на ходу. Если пасут респ (они могут, да), то держись ближе к тиме, ставь тп и тотемы рядом с турелью кана (заодно ему поможешь), и лови звук выхода из инвиза. Ну и блок, конечно, наше всё.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вт май 26, 2015 11:36 am |
|
 |
Kirk
|
 |  |  |  | Бумбарахус писал(а): Скорее всего, тебя кидает к инкам с большой разницей в весе. При более-менее равных статах, даже два инка не представляют особой проблемы, особенно при наличии цп, которые, кстати, легко набиваются в мили. А еще есть бесплатные капканы за ману, которые теперь можно спамить на ходу. Если пасут респ (они могут, да), то держись ближе к тиме, ставь тп и тотемы рядом с турелью кана (заодно ему поможешь), и лови звук выхода из инвиза. Ну и блок, конечно, наше всё. |  |  |  |  |
Не вижу смысла играть каном от турели. Проще брать теслы, цепную, огнемёт и не быть привязанным к месту... Хотя большинство до сих пор сидят на одном месте=( В мили паверкой не особо помахаешь, ибо настолько медленная, что 100% респ... А за 1 цп махать медленной авто - то ещё удовольствие...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт май 26, 2015 11:41 am |
|
 |
Бумбарахус
|
Речь же вроде про сапа шла, не? Паверка - это отдельная тема, нужно чувствовать тайминги, чтобы давать её в нужное время и в нужном месте. Автоатаки в Панзаре вообще нет, это ты с ВоВ ом перепутал. Ну, а скорость набития цп простой атакой в мили - вопрос уже исключительно прямоты рук, имхо.

|
Вт май 26, 2015 12:00 pm |
|
 |
Kirk
|
Скорее вопрос того, насколько ты согласен отожрать вражеского берса/инка при обмене ударами... Хотя, это моё лишь имхо. На данный момент мне совершенно не нравится реалии сапа в мили (особенно пикачу, из которого пешком выбегают пока он кастится), но канонир напротив, его уход от сиделки-наседки меня очень радует...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вт май 26, 2015 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 26, 2015 12:01 pm |
|
 |
Бумбарахус
|
Чот я тя перестаю понимать, бро...

|
Вт май 26, 2015 12:03 pm |
|
 |
Kirk
|
У сапа самая низкая прибавка цп за атаку, в отличии от остальных. По сути, если ты не блочишь удары, то ты тупо врага отжираешь по цп...
|
Вт май 26, 2015 12:05 pm |
|
 |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
Смотрю по твоей реге на форуме, давний игрок. И похоже всех персов качнул до 30 за это время, но пишешь как новичок
|
Вт май 26, 2015 12:19 pm |
|
 |
Kirk
|
Хз=) Я знаю только, что сап способен троллить хоть как-то с амулетами (можно заниматься ещё багоюзом с тп, вставляя его так, чтобы никто не мог сломать его). И то, только новых инков. Старики вообще рассматривают сапа как халявный мешок с цп. И самое обидное, что огнемёт достался кану. И хорошая сап граната у него же. А сапу достался пикачу, который мне как-то не особо понравился... раната от канов - штука вроде и не плохая, но смысла в ней немного, ибо сорка за скай всё выжигает соло...
|
Вт май 26, 2015 12:32 pm |
|
 |
f1ksel
|
правильно писать так "Сапёр в моих руках бесполезен." Потому что в нормальных руках сапёр не просто полезен, а архиполезен. Смени класс. Не в обиду, просто походу не твоё, читать твои комменты больно. Никто не будет драца под твоими тотемами, если это не доминация. Тотемы надо переставлять. Никто не будет тебя сэйвить от инка если ты бегаешь в жопе мира. Держись ближе к тимейтам, от синов убегай, если нет уверенности что убъёшь или прогонишь. Остальное что ты пишешь тянет вообще лет на 25 строгого режима или на расстрел.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт май 26, 2015 2:51 pm |
|
 |
Kirk
|
Ммм... Вы так пишите, будто берс и инк не игнорят блок за счёт дальности оружия. У берса нет рывка, а у инка куканов/прыга. Покажите мне полезность сапёра без цп... Как было 3 года назад, так и осталось - сапёр мешочек цп, которого при желании можно законтрить фокусом 1 инка/берса (причём особо это не будет отвликать от обязанностей обоих). Тем более, что телескопические мечи до сих пор я вижу=) А вы мне тут пишите не замечая=) Если вы убиваете инка без амулетов своим сапом с фулл обвесом, то это не значит, что при равных параметрах вас прямой инк не унесёт вперёд ногами...
|
Вт май 26, 2015 6:44 pm |
|
|