|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
PeLmeSH
|
 Re: Канониры заполонили паблик
Вроде как, если на турель кинута инста, то канонир вместе с ней замораживается.  Точно не уверен.
|
Вт окт 23, 2012 10:16 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Месяц назад в моих видео моего кана в дребезги визки разбивали. Базука вчера тоже подтвердил это.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт окт 23, 2012 10:17 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ва хахха ... давно ... очень давно.. помню такой весёлый момент , морожу 2 туры с бронёй охлаждение, расщепление в обе туры .. выскакивают два гнома и радостно ПА в мою визку .. вот тогда я понял, что что то не так (как раз тогда сделали такую штуку) XD ну чё сказки про визок добегающих и убивающих канониров- закончились? куча манёвров, 40 экспы за 20 цп и смерть - как тебе вариант? а с другой стороны за 20цп к тебе прибегает визка(те же 40 очей) и отдаётся(тебе даже бегать за ней не надо).
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 23, 2012 10:19 am |
|
 |
Светлый
|
Вчера решил поиграть своим мелким сапом (4-5 уровень), сыграл всего 3 боя, в 1рвом было 6 инков, во 2ром 5, а в 3тем 7 инков, само собой на обе команды, это я скажу, со стороны сапа, хуже чем хоть все 10 канониров у противника...
_________________ Краснобай
|
Вт окт 23, 2012 10:23 am |
|
 |
Tobi
|
При чем тут это? Я совсем про другое говорю. Перечитай еще раз пост.

|
Вт окт 23, 2012 10:26 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ты говорил про инсту и щепку в туру - ну очень выгодное вложение 70 цп в размен на 30 цп .. чтож ещё сказать то .. круто чё! давай дальше советы соркам дадим, если у вас проблемы в ПвП, то кидайте под ноги скай. танку посоветуем одиночную цель тараном сбивать берсу вертушку в одного давать палику от гномофф и палов давать круг неуязвимости (чтобы не убили и не прервали). визке крик в одного делать я люблю ваши советы ... не не правда ... очень!
|
Вт окт 23, 2012 10:33 am |
|
 |
Voix
|
С утра ждал бой около часа, загрузилась первая битва - Арена, 6 канониров, хил в соседней команде. Всё как я люблю. 
Последний раз редактировалось Voix Вт окт 23, 2012 12:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт окт 23, 2012 10:34 am |
|
 |
Kirk
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): ты говорил про инсту и щепку в туру - ну очень выгодное вложение 70 цп в размен на 30 цп .. чтож ещё сказать то .. круто чё! давай дальше советы соркам дадим, если у вас проблемы в ПвП, то кидайте под ноги скай. танку посоветуем одиночную цель тараном сбивать берсу вертушку в одного давать палику от гномофф и палов давать круг неуязвимости (чтобы не убили и не прервали). визке крик в одного делать я люблю ваши советы ... не не правда ... очень! |  |  |  |  |
Го, ты что к тоби пристал-то?=) Он только спросил и все=) Воикс, на 20 вообще бывает 5 инков в команде иногда, тоже сверх весело=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 23, 2012 10:35 am |
|
 |
Tobi
|
Говорил. И повторю. Ради достижения цели все цп на 1 кана спущу, если потребуется. Отсутствие турки - это как минимум 20 секунд моя команда не под огнем простоит. Если ты этих вещей не понимаешь - печально. А вопрос, целесообразно это или нет уже другой. Мы про паблик то говорим. И да, если нужно будет - вертушку в одного спущу. Часто себе под ноги скай кидал. Я приверженец не стандартных решений и подходов. Ты себя вспомни, цп копил и только на мои танки спускал. Почти по сотни спускал за раз.

|
Вт окт 23, 2012 10:44 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
воикс как бы намекает , что это бой с 30-ми персами, так сказать максимальный лвл. 6 канониров почти 30% - чё норм ====== для тоби есть варианты убить всю команду или одного канонира, не велика цена то для одного канонира? а насчёт целесообразности и ты упоминаешь, что мы про паблик говорим, то расколи турку(возможно с канониром) и пол команды - и сравни профит.
|
Вт окт 23, 2012 10:50 am |
|
|