|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: Канониры и их имбовость
Угу. НО. Назови хоть один класс который не ваншотнет эльфийку в спину. Разве что ведьма точеная в ХП. Но у них урон самый низкий в игре. А вот огневичка и в лицо ваншотит
|
Вт сен 25, 2012 8:27 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
сорки точены в мастество, вот тебе и ваншоты в лицо...(по секрету, им бы туда точиться и нужно... так же как и холодильникам...) основной опыт морозильника, по среди боя... у сорки, лишь атакующие заклинания...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт сен 25, 2012 8:29 pm |
|
 |
Облако
|
Холодильникам то на кой мастерство? А я заметь непротив ваншотов от огневички в лицо. Холодильников нужно быть максимально толстыми, чтобы более вероятно избежать ваншотов, я промолчу как меня сейчас берс с двух простых убивает. Благо не все настолько точены. А от мастерства зависит слишком мало скилов. 2 с небольшим в секунду от крика и так хватит 3 к в секунду от крика никчему. Пожетвовать полезностью в центре боя в пользу шаров? Я вас умоляю одними шарами стрелять нафик. Этим не заработать опыта и команде не слишком полезен. Урон ответного огнешара защитыт от огня мне глубоко до лампочки. И нафига мне мастерство?
Последний раз редактировалось Облако Вт сен 25, 2012 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 25, 2012 8:32 pm |
|
 |
Flyder52
|
имеелось в виду что холодильником в хп... ну как же, выше... огневичка ваншотит в лицо, к чему вы тогда это сказали...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт сен 25, 2012 8:33 pm |
|
 |
Облако
|
Я про то что у эльфиек ОЧЕНЬ мало здоровья, и впринципе написаное справедливо. Урон с самого оружия пускай норм. Но боевой раж заменить к чертям на что нибудь. У него и так для боя дохрена чего есть. Хоть что нибудь кроме щита конкретно защитное бы. Кто интересно писал в описании танка "Роль: защита"?????? Более чем сомнительно.
Последний раз редактировалось Облако Вт сен 25, 2012 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 25, 2012 8:43 pm |
|
 |
DonDimon
|
Выше писалось, что просто попадаются танки вточеные в мастерство. Так вот, если вам попался гном вточеный в мастерство - ваши проблемы 
Вт сен 25, 2012 8:45 pm |
|
 |
Kirk
|
Танк спокойно раздает ваншоты в спину почти всем даж без зарунки, тупо не убежать. Сколько раз бегал, в 2-3 шагах прилетает ваншот в спину от танка=) Это меня беспокоит куда больше прочего. Причем я сам этим пользуюсь часто, при игре за танка=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт сен 25, 2012 8:47 pm |
|
 |
Flyder52
|
о да... я буду рад, если заменят... у танка в основном пассивки... хочу ещё за место него что нибудь для контроля...))) выше приведены цифры, очень интересные(по атаке)... и если танк вточен в мастерство, то извините(это дело каждого, как он хочет качать свой билд...)...) и кстати, не поворачивайтесь к игрокам спиной... особенно во время па) от любого ваншот будет...)))
|
Вт сен 25, 2012 8:51 pm |
|
 |
Kirk
|
Да, один маг щит чего стоит: Батхерт канониру, сорке, фризке(мгновенная или мороз), инку(оговы, холивар), саперу (рандом-флэшка, мины, картечь). Пы.Сы. Я про то, что от танка не убежать, тупо па даст в спину и ваншотнет. Я про это. При этом даже точится не надо, для ёльфов и гнумов с людьми результат 95%.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вт сен 25, 2012 8:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт сен 25, 2012 8:55 pm |
|
 |
DonDimon
|
вот так вот гномы мастерски, типо невзначай, переводят темы со своего нерфа в нерф инков, а теперь и нерф танков будем обсуждать  . Предлагаю тактический ход- на след странице резко меняем тему разговора на нерф берсов и нас совсем забудут 
Последний раз редактировалось DonDimon Вт сен 25, 2012 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт сен 25, 2012 8:55 pm |
|
|