|
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Поиграй ими недельку, это тебе не педальки крутить 
|
Пт ноя 28, 2014 1:46 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
Zharik Почему не ограничат карты , на которых можно пускать обрубков ?! Бухта , вообще не их карта ! От того , что ты рушишь вражескую постройку ( механизм ) опыта не идёт , сильно раздражает тратить время и силы из-за того , что милики лажанулись ! Почему не дают опыта за механизм ?!
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Пт ноя 28, 2014 1:49 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
Вообще , если играть на фан обрубком , то 100% всрешь ! Если играть " на команду " , то 100% окажешься на дне списка !
_________________ Мои любимые ники Тряпока / Тапочка Ники которые я ненавиду РвуТряпки / СруВтапки
|
Пт ноя 28, 2014 1:51 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Канов вообще сжечь надо и забыть.
Пт ноя 28, 2014 1:53 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Неистово плюсую. Каны - это рак, убивающий игры.
Пт ноя 28, 2014 1:53 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Тоже мне, Америку открыл. Расскажи это танкам, инкам, соркам. Они ещё наверное не в курсе. Я бы ограничил их одной картой - Зал Гранитных Предков. И не пускал бы туда никого, кроме канов. Пусть они там 10х10 шпилят друг друга в гудок.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт ноя 28, 2014 1:54 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
Why За инка поиграл ! ПКМ под ПГ+вой ! Накопил на чума , плюёшь и тут же вырезаешь хила = профит ! За берса вообще все просто , за тя делает все пати ,а ты стоишь и ПА + добивашка / пробивашка + добивашка ( обновляешь бафы ) , вообще двухкнопочное существо ! Запинать гнома , ельфийку в блок ?! Пожалуйста ! Нужен контроль , но нет цп ?! Забирай ! Нужно скинуть врага на расстоянии 2километра ?! Кидай керн !
|
Пт ноя 28, 2014 2:02 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
ник в студию инка и берса
|
Пт ноя 28, 2014 2:03 pm |
|
 |
dimaborisov05
|
А сорки то тут причем ?! Они всегда играют на команду , так как всегда вверху списка вне зависимости от того , чем они заняты ( как и берсы ) !
|
Пт ноя 28, 2014 2:03 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Ясно, понятно. А я-то думаю, что же я за берса делаю не так, что постоянно насасываю?! Вот, теперь буду знать. Расскажи ещё, как за сорку играть. А то вот тоже с этим проблемы, почему-то я не всегда вверху списка, а всё ближе к середине или к днищу.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
Последний раз редактировалось Арта Пт ноя 28, 2014 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 28, 2014 2:05 pm |
|
|