Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:08 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Мелетур писал(а):
NewRasta писал(а):
вот сапер уж не так сильно зависит от статы
имея 4500\10к (с осколками, без амулей) или 4700\11.3(с бигами) играю против фулов комфортно... более менее... если не выепываюсь, а играю чисто на тиму)))

Мне кажется... или сапу единственный вариант - фул маста, и при замене мелких/больших рун хп не должно меняться даже на единицу? Самое важное для него - жизнь построек, а лишняя тысяча хп мало что может решить. Разве зря сапы - "маленькие берсы"?) Их блок и сила атаки дадут прикурить кому угодно, если не тупить, конечно. Зачем ставить руны в хп?)

на пабе можно бегать и в хп, впринципе. Если жалко тратить огонь. Выживаемость потроек тоже штука условная. Конечно дохленький молот порой доставляет, но если ты жив и цп набираешь- не такая это и проблема. Флешки ослепляют, мины опрокидывают, тотемы выдают стамину вне зависимости от масты.
Но опять же- с мастой комфортнее. Лично мне.

Пт июл 18, 2014 11:12 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
на пабе можно бегать и в хп, впринципе. Если жалко тратить огонь. Выживаемость потроек тоже штука условная. Конечно дохленький молот порой доставляет, но если ты жив и цп набираешь- не такая это и проблема. Флешки ослепляют, мины опрокидывают, тотемы выдают стамину вне зависимости от масты.
Но опять же- с мастой комфортнее. Лично мне.

но так и у тебя в фул масте - хп, как у меня при 50\50))

Влепил щелбаны - закончился спор

Сб июл 19, 2014 7:27 am
Moderator

Ответить с цитатой
Перед тем как ставить вообще руны, надо научится блочить то, от чего не можете отбежать и убегать от того, что можно не блокировать. Все эти лишние хп из-за рун - лишнее кол-во цп, которое враги с вас получат. Почему? Потому что грамотный сапер будет умирать в 80% случаях от всяких визок, которые переморозят пачку, либо от куканов, если, конечно, Инквизитор будет с кем-то из своих тиммейтов. А то, что вы берсуете на танков/орков/сорок/визок (кстати, про сорок... Запомните на всю свою жизнь, сорку нормульную вам НИКОГДА не убить, вы лишь фид на цп. От ваших супер паверок она убежит, а если будете лкмить - она вас просто заболтит, короче, охотники на сорок - заканчивайте, очень веселит когда я своей соркой попадаю к более-менее саперам, как они бегут на меня, а я просто отхожу от их па) ), это уже ваши проблемы - не будете берсовать - не будете умирать. И да, у вас картечь есть, вот из нее и стреляйте по эльфам/людям/гномам, а про молоток - забудьте, 1на1 вы ничто)

Сб июл 19, 2014 2:56 pm

Ответить с цитатой
На паблике такой разброд и шатание с попытками захвата твоими тиммейтами респа соперника и потерянных точек,что либо ты стоишь один как дурак на точке с молотом,либо бежишь с прочими баранами на захват респа соперника и дохнешь от инсты- вот мне кажется полный гайд по саперу.

Вс июл 20, 2014 12:18 am

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Перед тем как ставить вообще руны, надо научится блочить то, от чего не можете отбежать и убегать от того, что можно не блокировать. Все эти лишние хп из-за рун - лишнее кол-во цп, которое враги с вас получат. Почему? Потому что грамотный сапер будет умирать в 80% случаях от всяких визок, которые переморозят пачку, либо от куканов, если, конечно, Инквизитор будет с кем-то из своих тиммейтов. А то, что вы берсуете на танков/орков/сорок/визок (кстати, про сорок... Запомните на всю свою жизнь, сорку нормульную вам НИКОГДА не убить, вы лишь фид на цп. От ваших супер паверок она убежит, а если будете лкмить - она вас просто заболтит, короче, охотники на сорок - заканчивайте, очень веселит когда я своей соркой попадаю к более-менее саперам, как они бегут на меня, а я просто отхожу от их па) ), это уже ваши проблемы - не будете берсовать - не будете умирать. И да, у вас картечь есть, вот из нее и стреляйте по эльфам/людям/гномам, а про молоток - забудьте, 1на1 вы ничто)

Why, на паблике и берса можно убить в лоб с картечи, ты ж не думаешь что на паблике как на турнирах?) там и сорку с фулл хп можно в лоб убить, и инка с 3 - 4 ПА в спину\бок положить можно, а поскольку сапёры сапорт классы то они всегда в дне, бы снижается, кидает к мелким, а там рак или не рак всё равно нагнёшь, я смею предположить что ты не играешь на паблике дабы БВ не упал)

Dont worry, bee happy, drink whiski, love siski ;)

Вт июл 22, 2014 10:03 am

Ответить с цитатой
o.m.g. , чел
Где-то я уже советовал:
Не копите на мортру и юзайте скиллы - будут вам победы и высокое чсв

Вт июл 22, 2014 8:44 pm

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
Why, на паблике и берса можно убить в лоб с картечи, ты ж не думаешь что на паблике как на турнирах?) там и сорку с фулл хп можно в лоб убить, и инка с 3 - 4 ПА в спину\бок положить можно, а поскольку сапёры сапорт классы то они всегда в дне, бы снижается, кидает к мелким, а там рак или не рак всё равно нагнёшь, я смею предположить что ты не играешь на паблике дабы БВ не упал)

мой бы сап худел, а то за всю историю бв(после перерасчета, не считая время когда вес был 6к) я уже слил под 1к веса...специально слил
Auvengo писал(а):
o.m.g. , чел
Где-то я уже советовал:
Не копите на мортру и юзайте скиллы - будут вам победы и высокое чсв

когда агриш противников в кусты, а там мина пол тимы раскидывает - чсв летит вверх как ракета)))

Влепил щелбаны - закончился спор

Ср июл 23, 2014 7:48 am

Ответить с цитатой
ГрЕмЛиН АдА писал(а):
ты ж не думаешь что на паблике как на турнирах?)

Какого чёрта это вообще значит?)
Вай говорит что лезть на сорку в мили- это гон. Правильно говорит(хоть сам грешу). пара выстрелов с аркебузы продуктивнее- не убьёшь но спугнёшь. А сказать про неё в войс сину- продуктивнее втройне.
да и тот паблик, на котором играет тот же Вай, ближе к турнирам чем тебе кажется.

Вс авг 03, 2014 10:16 am

Ответить с цитатой
:D :mrgreen: Эти тотемы мечта сапёра , обнова супер , морту можно резать и уберать , увиличить тотемы и всё класс, сапёр стал нужным для команды

Вт авг 12, 2014 8:44 pm

Ответить с цитатой
анонимно писал(а):
:D :mrgreen: Эти тотемы мечта сапёра , обнова супер , морту можно резать и уберать , увиличить тотемы и всё класс, сапёр стал нужным для команды

Не сап стал нужным, а фарм опыта с тотемов заоблачным стал)

Вт авг 12, 2014 11:00 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 242  След.