Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 4:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Саперы с 4к веса вообще существуют?

Если попадаешь в пачку, где игроки даже блок держать не умеют. Дай бог сапером 100 опыта за бой наберешь и сливаешь по 10-40 веса. А если пачка адекватная, если ты играл активно, дают 5-20 веса. При этом на один адекватный бой приходится два идиотских боя, где либо твоя пачка по всей карте по одному бегает. Либо пачка сливается по откату. Про бои без орков я вообще молчу, где основной опыт получаю с урона, а не помощи. Ну и карты с мячом это даже при победе дай бог в топ выберешься. В основном из за того, что народ даже не смотрит на тотемы а бежит ПеВеПешиться, бросая мяч и все на свете. (всех наверное задолбали танки, которые за место того, что бы дефить, изображают из себя берсов или рыбаков весь бой)
Стал замечать тенденцию, что саперы все возможные, которые имели при мне вес где то 3300-3500, уже слились до 2900-3100. Сам я как набрал вес 3300, так он в геометрической прогрессии полетел вниз и застопорился на весе ~3050.

з.ы. у меня шмот не точеный. Маста 2800.

Вт май 20, 2014 12:15 pm

Ответить с цитатой
[quote="Валерун"]Саперы с 4к веса вообще существуют?

Если попадаешь в пачку, где игроки даже блок держать не умеют. Дай бог сапером 100 опыта за бой наберешь и сливаешь по 10-40 веса. А если пачка адекватная, если ты играл активно, дают 5-20 веса. При этом на один адекватный бой приходится два идиотских боя, где либо твоя пачка по всей карте по одному бегает. Либо пачка сливается по откату. Про бои без орков я вообще молчу, где основной опыт получаю с урона, а не помощи. Ну и карты с мячом это даже при победе дай бог в топ выберешься. В основном из за того, что народ даже не смотрит на тотемы а бежит ПеВеПешиться, бросая мяч и все на свете. (всех наверное задолбали танки, которые за место того, что бы дефить, изображают из себя берсов или рыбаков весь бой)
Стал замечать тенденцию, что саперы все возможные, которые имели при мне вес где то 3300-3500, уже слились до 2900-3100. Сам я как набрал вес 3300, так он в геометрической прогрессии полетел вниз и застопорился на весе ~3050.

з.ы. у меня шмот не точеный. Маста 2800.[

Как минимум один такой есть. Не помню только его ника. Кто то из золота.

Ср май 21, 2014 1:54 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Валерун писал(а):
Саперы с 4к веса вообще существуют?

Угу)

Ср май 21, 2014 1:57 pm

Ответить с цитатой
5-6 саперов
4 из золота)

Ср май 21, 2014 5:31 pm

Ответить с цитатой
В общем после выложенного очередного моего видео по сапёру на ютуб , появился Раста который подловил меня как то своим сапёром на стриме и попался со мной в один бой в одну команду... После чего с моей стороны было тонна бомбёжки на тему двух сапёров в одной команде.
Я сам последние 2 недели за собой заметил , что у мну люто бомбит на эту тему. И решил поделится с вами своими впечатлениями на эту тему , а также узнать как вы с этим справляетесь ?

И так для меня игра в 2 сапёра в одной команде , это одно сплошное воровство цп \ опыта друг у друга.
Поясню.
Я прибегая на точку и замечая, что там стоит уже тотем от союзного сапёра , обычно стараюсь свой там же не ставить , а устанавливать где то по дальше, дабы охватить более большой кусок карты с аурой тотемов , от сюда люто страдаю по набору опыта ( как известно тотем приносит большую часть опыта сапёру и если не твой тотем стоит в замесе = ты проседаешь по опыту и цп ). Не говоря уже про телепорты , опять же при наличии другого телепорта , идёт проседание по ЦП. И это не говоря уже о этих крутых майндгеймах сапёров , которые спецом переставляют свои тотемы\телепорты по ближе, чтоб прыгали именно в их телепорт , а не в ваш.
Короче вся эта фигня лично мну серьёзно напрягает и бьёт по морали , в подобных играх чувствуешь себя 5ым колесом автомобиля и руки опускаются играть даже не хочется в подобных играх, казалось бы иди да играй , мол раз есть тотем и телепорт , беги руби всех дубиной и т.д. Но нет , у меня тупо опускаются руки и лень чё то придумывать даже , просто смотришь - большая часть твоей работы уже сделано и вместо того , чтоб бегать драться и пулять картечью ,начинаю страдать фигнёй, агрится на всё подряд и страшно тупить +)
Понятное дело , что команде всё равно полезно , что мол 2 сапёра , один из телепортов всегда есть + тотемы повсюду + больше капканов и т.д. Но полное КПД обоих сапёров не раскрывается так как они банально мешают друг другу.

Нам так же обещают патч , в котором введу переключающиеся тотемы на ХП\ману\энергию, но решит ли это данный вопрос ? Телепорт по прежнему будут юзать только 1 и цп будет идти одному из сапёрво , да и опыт и классовые очки от тотемов опять же наверняка будут начисляться тому кто быстрее\ближе успел их поставить в замес. То есть ситуация практически не изменится , единственное что изменится это полезность двух сапёров в одной команде. Но для самих сапёров игра в кто у кого больше наворует останется такой же на сколько я понял...

В общем хотелось бы услышать , что вы думаете по этому поводу и как боритесь с собой на эту тему ?
Или я один у кого бомбит на эту тему ? :oops:

Чт май 22, 2014 5:10 pm

Ответить с цитатой
Последнее время встречаю саперов с весом 3500-3700. Например VP, есть такой сапер. Ливают как только очевидно проигрывают и находятся не в топе. Секрет их большого веса раскрыт!
Цитата:
После чего с моей стороны было тонна бомбёжки на тему двух сапёров в одной команде

Когда в команде 2 сопера. Я ставлю один тотем на краю точке, а второй у края замеса. Второй сапер делает обычно так же но с противоположной стороны. ЦП/опыт воруем друг у друга, но команда всегда имеет ЦП. Так же второй ТП имеет смысл, если его ставить с противоположной стороны от точки дислокации, что бы враг не догадался, где стоит второй тп. Пока враги сконтрят один ТП, то второй будет работать. Пока второй снесут - первый поставят заного. ЦП при двух саперах я стараюсь набивать в бою уже ну и начинаю активно пакостить другому саперу, ибо нас и так много - времени больше.

Ах, да... Можно поклянчить у кананира турельку ;).

Чт май 22, 2014 5:21 pm

Ответить с цитатой
По поводу телепортов в разных частях карты есть 2 мнения.
1. Ваше.
2. Два телепорта в разных частях карты - могут разделить команду и в итоге вас будут разбивать маленькими группами,а команда так и не сможет нормально собраться в один кулак.

Чт май 22, 2014 5:27 pm

Ответить с цитатой
Choybolsan писал(а):
Валерун писал(а):

з.ы. у меня шмот не точеный. Маста 2800.[

Как минимум один такой есть. Не помню только его ника. Кто то из золота.

когда подрезали вес на моем сапе было около 3100-3200 веса. с того времени добавилась пара точек. щас мой вес 3500
масты 2700\5к хп\ ни одного амуля

феля прав, 2 сапа зачастую минусуются. в редких играх 2 сапа дополняют друг друга - 1 с мортой, другой юзает дешевые скилы.
даже в этом бою с фелей пару раз дико касячили- во время заруба ставили мины буквально поверх других(тупо не видя, что она уже стоит) ладно хоть взрывались отдельно, а не разом.
а по поводу тотемов, как я уже написал на ютубе, можно и поставить 2 рядом, если вокруг них мясо(цп и опыт тут не воруются)

Влепил щелбаны - закончился спор

Чт май 22, 2014 6:35 pm

Ответить с цитатой
NewRasta писал(а):
а по поводу тотемов, как я уже написал на ютубе, можно и поставить 2 рядом, если вокруг них мясо(цп и опыт тут не воруются)

Вроде как ЦП и опыт идут одному ток сапу , в случай двух тотемов в одном и том же месте.

Чт май 22, 2014 6:48 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
NewRasta писал(а):

Вроде как ЦП и опыт идут одному ток сапу , в случай двух тотемов в одном и том же месте.

вроде как обоим дается
на крепости людоедов тотемы обычно стоят на точке, а при 2 сапах у них будет приблизительное кол-во очков опыта за тотемы

Влепил щелбаны - закончился спор

Чт май 22, 2014 6:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 242  След.