|
Автор |
Сообщение |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 Re: Сапер
на прем еле-еле наскребаю... какой задонать? окстись!

|
Сб мар 01, 2014 4:54 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Хм, скорость атаки и бега для сапа?... Это такой сарказм изощренный что-ли? Сап, всё-таки, класс поддержки, и решающую роль играет живучесть построек и урон с них, а это, как ни крути, мастерка... Ну, руны там на хп некоторые ставят, по -принципу "мертвый сап - бесполезный сап" - это еще как-то понятно (хотя мастерка, имхо, все-равно важней); но скорость атаки и бег? Полезно, конечно, но не в первую очередь. Имхо.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вс мар 02, 2014 12:19 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 |  |  |  | Бумбарахус писал(а): Хм, скорость атаки и бега для сапа?... Это такой сарказм изощренный что-ли? Сап, всё-таки, класс поддержки, и решающую роль играет живучесть построек и урон с них, а это, как ни крути, мастерка... Ну, руны там на хп некоторые ставят, по -принципу "мертвый сап - бесполезный сап" - это еще как-то понятно (хотя мастерка, имхо, все-равно важней); но скорость атаки и бег? Полезно, конечно, но не в первую очередь. Имхо. |  |  |  |  |
Мне кажется, что сапу будет выше крыши: мастерки, регена НР и 10% НР. Остальные дадут сомнительные бонусы на паблике.

|
Вс мар 02, 2014 4:01 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | Evognom писал(а):  |  |  |  | Бумбарахус писал(а): Хм, скорость атаки и бега для сапа?... Это такой сарказм изощренный что-ли? Сап, всё-таки, класс поддержки, и решающую роль играет живучесть построек и урон с них, а это, как ни крути, мастерка... Ну, руны там на хп некоторые ставят, по -принципу "мертвый сап - бесполезный сап" - это еще как-то понятно (хотя мастерка, имхо, все-равно важней); но скорость атаки и бег? Полезно, конечно, но не в первую очередь. Имхо. |  |  |  |  |
Мне кажется, что сапу будет выше крыши: мастерки, регена НР и 10% НР. Остальные дадут сомнительные бонусы на паблике. |  |  |  |  |
Скорость бега даст хороший бонус.  А амули на скорость атаки и крит шанс, дадут хорошие шансы навалять кому-нибудь в пвп и шанс блокировать атаки тех, кто с амулем.
Вс мар 02, 2014 10:42 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Ну если речь про инка, то - да. Для этого класса, возможно, в приоритете именно эти статы. Но у сапа как бы несколько другие задачи...

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Пн мар 03, 2014 12:32 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Какие же все таки неопытные саперы нынчи  Даже не знают приоритеты стат на сапере
|
Пн мар 03, 2014 1:24 am |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Поделись своим богатым опытом с народом!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пн мар 03, 2014 10:26 am |
|
 |
Why
Moderator
|
я писал страницей ранее, но мне сказали что "Да ты чо вообще чтоль там же постройки типо нада другое мне же лучше знать, я в игру-то играю пол года всего!111"
|
Пн мар 03, 2014 12:13 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты знаешь, может я конечно нуб и имею сапа 23лвла всего, но за своего пала я уже порядком побегал, чтобы не видеть той необходимости дротить дополнительно время на эти бесполезные амули. Поясню позицию. 1. Амуль на бег. Прибегать быстрее всех на точку вопрос довольно сомнительный, так как скорее всего быстрее всех огребёшь, так как в команде противника скорее всего будут ребята с таким амулем. ИМХО лучше делать застрой прикрываясь за широкими спинами союзных орков. Убежать от инка или берса возможно только, если у них данного амуля нет, в остальныхъ случаях, лучше прятаться за спины союзним оркам или претворяться мёртвым. 2. амуль на скорость атаки. Может и более полезен. Но в данной игре нету кучи бафов, которые в совокупности бы давали +300% скорости атаки, тут есть жалкие %. Как часто сап машет кувалдой? Машет, но гораздо чаще он машет ей, чтобы строить, строить, строить. 5% дадут жалки прирост к боевой эффективности. Конечно в рамках паблика (в турнирах каждая доля секунды на счету). 3. Амуль на крит атаку. Также не является столь необходимым, ибо прирост столь же не супер, а лишнее время на фарм ресов затратить придётся. Тут уж каждому самому решать, но я бы сапу сделал 3 амуля для пабликов и не парил мозг.

|
Пн мар 03, 2014 3:25 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Evognom писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Поясню позицию. 1. Амуль на бег. Прибегать быстрее всех на точку вопрос довольно сомнительный, так как скорее всего быстрее всех огребёшь, так как в команде противника скорее всего будут ребята с таким амулем. ИМХО лучше делать застрой прикрываясь за широкими спинами союзных орков. Убежать от инка или берса возможно только, если у них данного амуля нет, в остальныхъ случаях, лучше прятаться за спины союзним оркам или претворяться мёртвым. 2. амуль на скорость атаки. Может и более полезен. Но в данной игре нету кучи бафов, которые в совокупности бы давали +300% скорости атаки, тут есть жалкие %. Как часто сап машет кувалдой? Машет, но гораздо чаще он машет ей, чтобы строить, строить, строить. 5% дадут жалки прирост к боевой эффективности. Конечно в рамках паблика (в турнирах каждая доля секунды на счету).
|  |  |  |  |
|  |  |  |  |
Узко мыслишь
|
Пн мар 03, 2014 3:29 pm |
|
|