|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
MaN
|
 Re: Канониры заполонили паблик
По этому кана надо переделывать.
|
Вт окт 23, 2012 12:59 am |
|
 |
IceCliff
|
себя переделывайте, тем кто играет каном он нравится в таком виде. несмотря на все недостатки.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт окт 23, 2012 1:31 am |
|
 |
Negat0r
|
Серьёзно, сорка когда-то задумывалась как антикласс канонира, может давать ей 1цп за попадание по постройкам? Сейчас вонзникают ситуации, когда у тебя даже на манососку не хватает, при наличии у противника 2-3 канов. 6-7цп за полностю слитый манапул - это, кажется, не слишком жирно? Решается сразу 2 проблемы - нерф канов, не нарушая общего баланса классов, и ап сорок, которых сейчас на паблике меньшинство. К слову, чтобы убить турель с бронёй, на 3ом, при адекватном мастери обоих, надо примерно 20 фаерболов - за это тебя наградят 40ка очками, при големе турель становится неуязвима для рейндж-атак (при 4ёх имунна (вместе со всеми постройками в радиусе) к небесному огню, ну это лирика  ) Как только гном выкатывает броню, турель автоматиески исключается из списка моих целей, вплоть до постановки стволов, там уже приходится юзать скай. Что изменится для команд, у противника имеется 2-3 и больше канов: Если наша команда огребает по полной, то ничего - мне не дадут стоять и спокойно всаживать шары в турку - цепь, берс, инк, болтофризки... Если же команды более-менее равны, это позволит мне в критический момент выкатить фусроду или же через 3-4 минуты скай по вконец обнаглевшим канам, как бы глупо это не звучало, но техник полностью выключает сорок из игры, они тратит всё своё время на беспонтовые расстрелы построек, попутно отдаваясь инкам и прочим любителям эльфятины за бесценок, из-за нахождения вне позиции. Дискас? Кину в предложения, пожалуй)
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вт окт 23, 2012 2:07 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 |  |  |  | Negat0r писал(а): Серьёзно, сорка когда-то задумывалась как антикласс канонира, может давать ей 1цп за попадание по постройкам? Что изменится для команд, у противника имеется 2-3 и больше канов: Если наша команда огребает по полной, то ничего - мне не дадут стоять и спокойно всаживать шары в турку - цепь, берс, инк, болтофризки... Если же команды более-менее равны, это позволит мне в критический момент выкатить фусроду или же через 3-4 минуты скай по вконец обнаглевшим канам, как бы глупо это не звучало, но техник полностью выключает сорок из игры, они тратит всё своё время на беспонтовые расстрелы построек, попутно отдаваясь инкам и прочим любителям эльфятины за бесценок, из-за нахождения вне позиции.
Дискас? Кину в предложения, пожалуй) |  |  |  |  |
о, измениться кол-во скайфаеров в разы, если ещё и за попадания по турели цп давать... у вас есть черепки, скай, луч... а вы все фаерами швыряться хотите, да турели сбивать без затрат цп, не наглость? ...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт окт 23, 2012 2:10 am |
|
 |
Negat0r
|
60 фаерболов на скай, это в разы?) Остаются несколько проблем: откуда брать ману (у кана не отсосёшь, рейндж тишины меньше чем у пулемётика), никто не даст мне стоять и всаживать в кана эти фаеры, через секунд 5 какой нить кокосоголовый решить осмотреть окрестности, у приметит халявный фраг на открытой местности, если твоей тиме плевать на тебя - вылезай из турели, аркебуза ложит сорку с 3ёх попаданий.
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Вт окт 23, 2012 2:17 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
сорка ложит кана куда быстрее, акебуза долго перезаряжается.... зачем вам мана, есть черепки, маны не требует, или религия не позволяет ими пользоваться...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вт окт 23, 2012 2:31 am |
|
 |
IceCliff
|
из аркебузы как уже сказали сорку не снять, этьо максимум 1 прицельный выстрел и смерть во время перезарядки на второй. во вторых 60 фаеров на скай это если магичка будет чисто в турель пулять а это практически не реализуемо ибо все стараются построиться так чтоб точка простреливалась а там гед простреливается точка можно и мп соснуть и сплешем набить гораздо больше чем по одной цели. так что как то ниочень на мой взгляд. да и гном тоже падает с 3-4х болтов а с учетом скорости стрельбы сорки\ведьмы и скорости перезарядки аркебузы... ну вы поняли)
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт окт 23, 2012 2:38 am |
|
 |
Nellkos
|
Да не мучайтесь вы  играю фризой, стволы и мортиры ем на завтрак, стволы вообще не сложно сносить, если учесть, что я про канониров знаю все 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт окт 23, 2012 5:09 am |
|
 |
Voix
|
Flyder52, он же IceCliff. Писать поочередно с разных аккаунтов выдавая свое мнение за чье-то еще и поддерживать себя же - ну очень "хитрый план"
|
Вт окт 23, 2012 5:38 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Если танки будут держать щит (как им и положено), то никакой проблемы с канами нет. Я, когда играю за танка, люблю чтобы в тиме противника было много канов. Много опыта зарабатываю.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 23, 2012 6:02 am |
|
|