Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 25, 2025 12:41 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Канонир - решение проблемы 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир - решение проблемы
Ребят может кто не заметил но лично я обнаружил уже 2 бага на каноира 1 капкан под турель(результат вас приятно удивит) 2 перемещение дружественного гнома (или врага) в вашей турели при использование маяка

Вс сен 02, 2012 10:22 pm

Ответить с цитатой
niolong писал(а):
2 перемещение дружественного гнома (или врага) в вашей турели при использование маяка

Это не баг,это тактика.

Вс сен 02, 2012 10:28 pm

Ответить с цитатой
niolong писал(а):
Ребят может кто не заметил но лично я обнаружил уже 2 бага на каноира 1 капкан под турель(результат вас приятно удивит) 2 перемещение дружественного гнома (или врага) в вашей турели при использование маяка

хм насколько мне удовалось засунуть капкан максимум под заднюю подножку и то только на половину, а перемещение дружеского гнома маяком в турели с чего вдруг баг?

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Пт сен 07, 2012 3:51 pm

Ответить с цитатой
Молот ведьм писал(а):
От 1 поста я просто рыдал от смеха. Ну и как можно жаловаться классу, который НОРМАЛЬНО выпиливается только магами (берсы часто не успевают и дохнут). Кто ноет - поиграйте за того же сапера, которому приходится бегать под огнем и плюхами противников, под ними же ставить свои порты.

Вот уж у кого действительно поучиться терпению, так это у саперов. Бежишь через всю эту артиллерию, забегаешь в тыл, ставишь тп аккуратненько, подход к тп миной прикрыл, тотемчик на пути поставил, чтобы стамина была, а какой то.....инк сломал тебе вход в тп... И ты бежишь опять через весь этот шквал на респ, прибегаешь, ставишь тп, а тут опа, инк из инвиза откуда ни возьмись (по ходу тот же самый, что вход то и сломал, караулит тебя). Если повезет-наваляешь ему, постоишь вход. А там либо выход сломали, либо точку захватили (скорее первое). А про паровой молот в защите я вообще молчу. Он как вкусняшка стоит.

То ли дело канонир. Удачно застроился и сиди поливай. Целый, здоровый и в защите турели. Сломали турель, пока к тебе подлезали, скорее всего, мало хп осталось-допинал обидчика, на крайний случай смотался (стамина полная).

Пт сен 07, 2012 10:08 pm

Ответить с цитатой
А ты застройся, для начала. ;)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Пт сен 07, 2012 10:20 pm

Ответить с цитатой
Ну у самого канонир только 12 лвла, но играя за инка, видел такие застройки :shock: что выносить их скайфаерами сподручней, чем подлезать и пытаться что-то сделать. Бывало, при отсутствии сорки в команде, приходилось раза по три подлезать к ним под волком+пг. Все цп на одного гнома-это роскошь. А вы еще жалуетесь. Умеют же люди застраиваться. Было бы желание.

Сб сен 08, 2012 12:53 am

Ответить с цитатой
Ну я сегодня застроился, поймал 2 черепушки и скай. Орков и, тем более, инков, можно вообще не вспоминать. Голем, конечно, всё отхилил. Да и маяк помог. Но - строился я заранее, пока команда фармила противника... В нормальной игре мне бы тупо не дали застроиться.

Спустя пару боёв.
Попалась сорка. Видать, у неё личные ко мне счёты. Скай даже на обычную турель кидала. Вот откуда у них столько цп, кидать скай каждую минуту?)

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Сб сен 08, 2012 1:54 am

Ответить с цитатой
Флосси писал(а):
Вот откуда у них столько цп, кидать скай каждую минуту?)

Это еще че... я видел 4 ская подряд от одной сорки, тоесть кидает, только скай выгорает, сразу следующий..
P.S. На капище орков.
Нерфить скай!!!! Самый имбовый скил не контрящийся ничем кроме неуяза, а стоит копейки.

Сб сен 08, 2012 8:29 am

Ответить с цитатой
Скай это больная тема. Если сорка рукастая, то на паблике она будет творить хаос. Как можно удержать точку, когда выжигается один рес за другим. Помню при кривом балансе, когда нашу тиму зажали на респе, сорка кинула скай на вход в тп :D

На неуяз столько цп не наберешь. На круг бессмертия тоже с такой частотой скаев цп не накопится.

Сб сен 08, 2012 11:19 am

Ответить с цитатой
PeLmeSH писал(а):
Скай это больная тема. Если сорка рукастая, то на паблике она будет творить хаос. Как можно удержать точку, когда выжигается один рес за другим. Помню при кривом балансе, когда нашу тиму зажали на респе, сорка кинула скай на вход в тп :D

На неуяз столько цп не наберешь. На круг бессмертия тоже с такой частотой скаев цп не накопится.

надо вернуть цену мортиры 200 ко, и поменять цену мортиры с ценой ская! :)

Сб сен 08, 2012 4:25 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.