|
Автор |
Сообщение |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
 Re: Сапер
Пишут, пишут. капканами убивают и набивают кучу цп Попробуйте, отличная штука говорят
|
Вт фев 04, 2014 10:40 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
саперы, здрасьте! в свете последних событий на паблике, у меня к вам 2 вопроса: 1. может ли мой тотем, поставленный спереди-сбоку-вокруг-просто рядом-уж не знаю еще как... помешать стреляющему рядом кану? 2. если у меня, допустим, есть цп на 2 мины, я могу построить их 2 штуки? или каждая предыдущая минка будет ломаться, если я надумаю построить ее в другом месте? ... похоже, что они уничтожаются спасибо за внимание!

|
Вс фев 09, 2014 3:54 am |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | Eldreda писал(а): саперы, здрасьте! в свете последних событий на паблике, у меня к вам 2 вопроса: 1. может ли мой тотем, поставленный спереди-сбоку-вокруг-просто рядом-уж не знаю еще как... помешать стреляющему рядом кану? 2. если у меня, допустим, есть цп на 2 мины, я могу построить их 2 штуки? или каждая предыдущая минка будет ломаться, если я надумаю построить ее в другом месте? ... похоже, что они уничтожаются спасибо за внимание! |  |  |  |  |
1) Нет, вернее можно, но это слишком микро скилл, так что забей) 2) Если Мина 1ого уровня, то ты можешь ставить только одну, если второго, то можешь ставить две, т.е. если у тебя 1ого уровня мина, то после постановки мины прошлая мина, если она была, уничтожится.
|
Вс фев 09, 2014 4:49 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
2. угу, 1го уровня минка( 1ну ставлю, вторая изничтожается... буду знать! 1. да ко мне кан-неадекват на паблике пристал, мол, если бы наш сапер тотем свой перед моей турелью не поставил, глядишь, и затащили бы точку... естественно, в итоге - куча вопросов - как и чем я могла ему помешать своим несчастным тотемом спасибо за ответ!

|
Вс фев 09, 2014 5:06 am |
|
 |
Why
Moderator
|
не за что
|
Вс фев 09, 2014 2:38 pm |
|
 |
Бумбарахус
Зарегистрирован: Вт июн 11, 2013 9:25 pm Сообщения: 838 Откуда: Москва
|
Ну, вообще-то, тотем, стоящий прямо перед турелью "принимает" часть огневой мощи на себя, служа тем самым прикрытием для всех, кто находится за ним... Так что, ни один канонир не будет в восторге от такого "подкрепления". Некоторые даже на телепорт перед турелью ругаются - дескать, выскакивающие тушки стрельбе мешают... Впрочем, лучше этот вопрос задать в теме для канов.

Зарисовки на тему игры: http://forum.panzar.ru/viewtopic.php?f=33&t=26588
|
Вс фев 09, 2014 6:04 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Мешают только тотемы и стенки, а пули проходят даже через союзные турели 
Вс фев 09, 2014 10:00 pm |
|
 |
Одд
|
Черт подери, где разжиться таким сочными пикчами с гномами на аву?
|
Чт фев 13, 2014 8:09 am |
|
 |
Eldreda
|
Личный раздел(сверху страницы красными буквами под картинкой с орком)  Профиль(слева страницы, маленькими буковками, в разделе "настройки")  Аватара(приблизительно в том же месте)  показать галерею (по центру страницы)  щелкнуть кружок(под понравившейся картинкой)  отправить (в самом низу страницы) готово 

|
Чт фев 13, 2014 12:23 pm |
|
 |
Reider256
|
Eldreda, конечно мешает! Особенно когда стволы стоят, снаряды которых даже мимо пролетающих бабочек задевают.
_________________ Zind - пал снаружи, берс внутри.
"dimonishe" Неграмотность — это ваще звездец! Особенно когда мягкий знак в глаголах. КажетЬся! Убил бы) "ping_ving" КМПВ, берсерков перед боем будут приводить в ярость глаголами, написанными именно так.
|
Сб фев 15, 2014 7:51 pm |
|
|