|
Автор |
Сообщение |
Mitir
|
 Re: Сапер
Спасибо, вы дали мне надежду) Только что бой был -15:500, при чем выше -10 у нас было только в самом начале.  Как я понял, 1 очко вычитается, когда кто-нибудь умирает?
|
Чт май 24, 2012 4:33 pm |
|
 |
DrEvil
|
Да, за гибель перса вычитаются очки и добавляются вражеской.
|
Чт май 24, 2012 4:53 pm |
|
 |
Rage
|
Перечитай еще раз, я имел ввиду что это неадекватно, когда полу дохлый противник в состоянии держать тебя на расстоянии и наносить урон, как к примеру инки у которых безумная дальность мили атаки. Мне ненужно жаловаться я играю сапером практически всегда в топе 1-3 места(только если команда не сливает по дикому). Факт в том что дальность павера для сапера можно было бы и увеличить хоть немного. Если вдруг интересно играю сапером 16 лвл ник Зубодрабитель.
|
Чт май 24, 2012 5:36 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сапера не надо ни апать ни резать >< Когда вы уже поймете, что он идеален. А если вас убивают с одного удара, то это вы не очень, а не класс уг >< И он класс поддержки —> НЕ ДОЛЖЕН НАНОСИТ ТРУ ДАМАГ И ЖИТЬ КАК ТАНК. Если его правильно варить, то он начинает бесить всех своими флешками, минами, столбами и *)(№"№ ПА берса которые идут Non-stop. Вроде все :/
Чт май 24, 2012 7:08 pm |
|
 |
Rage
|
Хорошо что ты сам осознаешь, что ты краб! Так держать!
|
Чт май 24, 2012 7:21 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Ахахахах ЗЫ: Бобер, в моем представлении, один из лучших саперов на просторах Панзара 
Чт май 24, 2012 7:22 pm |
|
 |
4ertos
|
Надо же, не часто от гномов слышно не плачь, а адекватное мнение. А так да, играл с тру сапами и они тащили
Чт май 24, 2012 7:23 pm |
|
 |
Rage
|
Адекватное мнение?) Полный баланс на бета тесте?) Окееей вы правы я нуб и опозорился......
|
Чт май 24, 2012 7:34 pm |
|
 |
Mitir
|
То есть пока флешек и мин нет, сапер обязан от всех получать и на одних только поражениях ковылять до них? Может, хоть переход в скоростной режим убыстрят? А то пока гном закончит делать предыдущее дело и разгонится, его любой инк и берс заваншотит. Те, кто пишет все очень хорошее про сапера, укажите пож, который гайд по нему считаете лучшим. И кстати, если гномы ходят на таких "мини ходулях" почему бы не сделать им более сильный прыжок? Как вариант.
|
Чт май 24, 2012 8:11 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Нормального гайда, как такого нету. Надеюсь скоро выложу нормального формата гайд, а не то Уг, что отсылал на конкурс. С картинками и т.п. информацией. В начале будет просто прокачка, что лучше и когда брать и т.п. фигня. Потом уже будут нормальные тактики, описание скиллов, а именно что за чем и куда. И прошу, прежде чем вайнить — подумайте, что вы делаете не так и что могли бы сделать.
Чт май 24, 2012 10:17 pm |
|
|