|
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Сапер
флешка ниочинь, молот норм, тотем надо сделать толще в плане хп, тп норм, у картечи слишком маленький угол обстрела, капканы норм, минке либо уменьшить время активации либо сделать толще по хп, стену толще по хп, молот чуть толще сделать, мортира гов... бесполезна на пабе 
|
Вт дек 24, 2013 8:50 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
флешкой пользоваться уметь надо, тотем - да, картечь - норм, минка - возможно, но и так норм, стенка - согласен, а морта вполне может зарешать, но только в нападении и если у тимы руки не из жопы.
Ср дек 25, 2013 12:29 am |
|
 |
Bullet
Зарегистрирован: Пт янв 25, 2013 11:12 pm Сообщения: 1080 Откуда: со стороны нападающих бревен...
|
в 70% они у союзников именно оттуда 
Ср дек 25, 2013 1:48 am |
|
 |
f1ksel
|
флешка- скилл шикарный. Хочешь научиться их бросать? просто побегай на пабе недельку-другую онли флеш. тотем строится за 2 удара-в чём проблема? что значит "угол обстрела" у картечи- я не очень понял. если ты о дальности- то всё ок. ты можешь убить морозку вне досягаемости её контроля. если же ты хочешь чтоб убивало "шире"- то у тебя всё же не гаубица в руках, а аркебуза. это бы имба была- с крита по 6 персов валить. время активации мин позволяет сломать её до. это правильно. нехрен спамить ими как попало-думать не возбраняеца. ну стенки мне фиолетово- они не столько принимают дамаг, сколько служат припятствием. морта полезна ко времени, хотя я бы предпочёл чтоб скилл поменяли на что то ещё. в общем что я тебе скажу. я сапом играю скоро как 2 года- и получаю море фана. сап хорош не имбовостью какого то одного скилла, а своим огромным арсеналом онных. советую попробовать себя в другом классе.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср дек 25, 2013 5:34 am |
|
 |
integrator
|
Кто по вашему топ 5 саперов в панзаре?
|
Ср дек 25, 2013 6:09 am |
|
 |
f1ksel
|
топ-5 не назову, но. 1-редар(если кто помнит). увидев его на стриме я забил на кана и стал сапом. ставлю его на первое место по влиянию его игры на меня. 2-Вованка. чувство игры у парня просто потрясающее. 3-Тоби. Просто потому что Тоби это Тоби. На правах легенды=) все остальные, каков бы не был их скилл, могут только стремица встать в ряд с этими парнями.
|
Ср дек 25, 2013 6:14 am |
|
 |
integrator
|
Вопрос был по текущему состоянию дел. Редар и Тоби? Не смеши. Хотя первый был хорош когда-то.
|
Ср дек 25, 2013 6:53 am |
|
 |
f1ksel
|
ответил так как счёл нужным. про данный момент нет ни слова. Диктатор чтоль?) сейчас есть только Вованка- остальные на порядок ниже. а твой список? з.ы. вообще тут все предвзяты=) если интересно мнение комьюнити замути топик в разговорах
|
Ср дек 25, 2013 6:59 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Фикселя забыл!! 

|
Ср дек 25, 2013 9:15 am |
|
 |
f1ksel
|
ну не могу же я сам себя в свой список вносить))) я скромняга