|
Автор |
Сообщение |
4ertos
|
 Re: Сапер
На 5 или 4 двде откроется такая возможность
Ср май 23, 2012 5:17 pm |
|
 |
Rage
|
на 3 лвл-_-
|
Ср май 23, 2012 5:20 pm |
|
 |
4ertos
|
давно твинков не качал...
Ср май 23, 2012 6:35 pm |
|
 |
Frige
|
А теперь, если вспомнить, что основная задача сапера, это сапорт, то с подобным раскладом можно смирится. Паладины же не вайнят, что 1 на 1 не могут убить берса...
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср май 23, 2012 9:10 pm |
|
 |
Rage
|
Что за лол...читай сначало что я пишу, а потом неси эту чушь.
|
Ср май 23, 2012 9:54 pm |
|
 |
Frige
|
и там дальше про другие классы Или, если я тут берса заменю на танка, все встанет на свои места? Ну и что, что тебя убивает почти каждый класс в игре? Ну и что, что у тебя совсем маленькая скорость атаки, от чего проблемы с паверками+блоками против других классов? Это ж не твоя задача. Да и если тебя так режет инк - отбеги к своим (а лучше от них не отходить, хотя это не всегда выходит, на пример, если пошел ставить порт), достань аркебузу и стреляй...
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт май 24, 2012 12:24 am |
|
 |
Mitir
|
Мне кажется, или это абсолютно нулевой персонаж? То, что убивают постоянно- это ладно, я привык именно за такие классы играть, меня даже за танка часто убивают, но вот то, что польза от него всегда равна нулю, серьезно водкашивает веру в мифический баланс. Не на столько часто повер атаками пользуются, чтобы для хила выносливости нужен был тотем- чаще всего пока длятся 2 замаха даже танка сносят 2-3 турели и берс, телепорт живет не дольше 20-25 секунд, за это время он дает первому ожившему переместиться на 2 секунды быстрее к точке захвата, все остальные толпой стоят и ждут очереди- у них время в минус идет. Стена просто не нужна, все за ней не помещаются, а эльфкам достаточно сменить позицию, чтобы продолжить обстрел, ближниками сносится за несколько мекунд. Ну держу я почти непрерывно тотем и телепорт, хотя их ломают каждые 20-30 сек в любых местах, какая от этого польза? Все равно будут поражения -5:500 или 20:500 Уверьте меня, что деятельность сапера не безнадежна, я хочу им играть, но за него всегда поражения и я в конце списка, а за остальные классы я постоянно один из первых по очкам и побед хотя бы половина как минимум.
|
Чт май 24, 2012 3:31 pm |
|
 |
DrEvil
|
Mitir, сапер необходимый саппорт класс. Его телепорт решает исход битвы и может переломить, казалось бы, уже проигранный бой, главное поставить в нужном месте в нужное время. Тотемы восполняют энергию, которая полностью тратится от пары паверок. Стены предназначены для усложнения доступа к постройкам, но опять же не на открытом месте. Вобщем чего не коснись, везде нужна сноровка, без нее да, класс как бесполезный груз команды.
|
Чт май 24, 2012 3:55 pm |
|
 |
Mitir
|
Это каким образом телепорт изменяет все? Пример? Я не считаю себя игроком без сноровки, во всех играх и в реале в том числе я мгновенно выхожу на средний уровень и там уже застреваю навсегда. С остальнми классами все норм. Меня интересует, как так телепорт изменит все, когда весь бой 0: 50, 0:150, 10: 300 и т.д.?
|
Чт май 24, 2012 3:59 pm |
|
 |
DrEvil
|
К примеру карта "БОлотный форт", пятая точка, мы в атаке, если правильно подгадать момент, когда основные силы противника завязаны в бою, бросам слеповуху, побираемся в укромное место в кустах, за камешком, ныкам выход телепорта и все кто оказывается на респе появляются непосредственно на точке, где в этот момент находится пару зазевавшихся. Примеров когда телепорт решал, полным полно, это надо литературный конкурс запилить )) Но если команда изначально не тянет, то тут да, сапер мясо, тебе просто ничего не дадут построить.
|
Чт май 24, 2012 4:14 pm |
|
|