Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:45 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Mitir писал(а):
Я в первый раз сыграл за сапера :(. Ничего не понятно, что, зачем, но сейчас интересует один вопрос, ответ на который я не знаю где узнать. Как после боя брать не опыт, а только деньги?

На 5 или 4 двде откроется такая возможность

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Ср май 23, 2012 5:17 pm

Ответить с цитатой
на 3 лвл-_-

Ср май 23, 2012 5:20 pm

Ответить с цитатой
Rage писал(а):
на 3 лвл-_-

давно твинков не качал...

Frost Plague
Скил это не наука, скил это талант.©

Ср май 23, 2012 6:35 pm

Ответить с цитатой
Rage писал(а):
Просто скажи мне сколько у тебя хп и мастерства? У меня 2к хп фулл 7лвл и части 10лвл(почти все на +4 точнул) и меня убивают все кому не лень, танк получает 3-4 удара по 900 с павера и выживает в то время как он делает пару обычных атак сбрасывает либо просто павером добивает это без раша, про берсов я молчу естесно они пробивают блок критом и все лети лети лепесток через запад на восток, инки тоже бредовые они до посинения бьют автошотами и как только я пытаюсь ударить павером либо успевают отходить либо ставят блок, а в ответ я не успеваю поставить блок под их павер, я вообще заметил что гномы разве что могут берсам ответить после их павер атаки, те точно не успевают поставить блок.
Магичек почти ваншотаю 1 павер и 1-2 простых атаки даже через блок добивают их. Но дойти до них тяжело елси только не окольными путями. :)
Самое главное что ВСЕ КРОМЕ БЕРСОВ ПОСЛЕ ПАВЕР АТАКИ УСПЕВАЮТ ПОСТАВИТЬ БЛОК!!!!А гномы по какой то непонятной пречине не в состоянии этого сделать.
Надеюсь вы все поняли что я имел ввиду. >:D
А тебя мб не ваншотают 4-6 лвл это да им то куда :)

А теперь, если вспомнить, что основная задача сапера, это сапорт, то с подобным раскладом можно смирится. Паладины же не вайнят, что 1 на 1 не могут убить берса...

Ср май 23, 2012 9:10 pm

Ответить с цитатой
Что за лол...читай сначало что я пишу, а потом неси эту чушь.

Ср май 23, 2012 9:54 pm

Ответить с цитатой
Rage писал(а):
Что за лол...читай сначало что я пишу, а потом неси эту чушь.

Rage писал(а):
... и меня убивают все кому не лень, танк получает 3-4 удара по 900 с павера и выживает в то время как он делает пару обычных атак сбрасывает либо просто павером добивает это без раша ...

и там дальше про другие классы

Frige писал(а):
А теперь, если вспомнить, что основная задача сапера, это сапорт, то с подобным раскладом можно смирится. Паладины же не вайнят, что 1 на 1 не могут убить берса...

Или, если я тут берса заменю на танка, все встанет на свои места?

Ну и что, что тебя убивает почти каждый класс в игре? Ну и что, что у тебя совсем маленькая скорость атаки, от чего проблемы с паверками+блоками против других классов?
Это ж не твоя задача. Да и если тебя так режет инк - отбеги к своим (а лучше от них не отходить, хотя это не всегда выходит, на пример, если пошел ставить порт), достань аркебузу и стреляй...

Чт май 24, 2012 12:24 am

Ответить с цитатой
Мне кажется, или это абсолютно нулевой персонаж? То, что убивают постоянно- это ладно, я привык именно за такие классы играть, меня даже за танка часто убивают, но вот то, что польза от него всегда равна нулю, серьезно водкашивает веру в мифический баланс. Не на столько часто повер атаками пользуются, чтобы для хила выносливости нужен был тотем- чаще всего пока длятся 2 замаха даже танка сносят 2-3 турели и берс, телепорт живет не дольше 20-25 секунд, за это время он дает первому ожившему переместиться на 2 секунды быстрее к точке захвата, все остальные толпой стоят и ждут очереди- у них время в минус идет. Стена просто не нужна, все за ней не помещаются, а эльфкам достаточно сменить позицию, чтобы продолжить обстрел, ближниками сносится за несколько мекунд. Ну держу я почти непрерывно тотем и телепорт, хотя их ломают каждые 20-30 сек в любых местах, какая от этого польза? Все равно будут поражения -5:500 или 20:500
Уверьте меня, что деятельность сапера не безнадежна, я хочу им играть, но за него всегда поражения и я в конце списка, а за остальные классы я постоянно один из первых по очкам и побед хотя бы половина как минимум.

Чт май 24, 2012 3:31 pm

Ответить с цитатой
Mitir, сапер необходимый саппорт класс. Его телепорт решает исход битвы и может переломить, казалось бы, уже проигранный бой, главное поставить в нужном месте в нужное время. Тотемы восполняют энергию, которая полностью тратится от пары паверок. Стены предназначены для усложнения доступа к постройкам, но опять же не на открытом месте. Вобщем чего не коснись, везде нужна сноровка, без нее да, класс как бесполезный груз команды.

Чт май 24, 2012 3:55 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Mitir, сапер необходимый саппорт класс. Его телепорт решает исход битвы и может переломить, казалось бы, уже проигранный бой, главное поставить в нужном месте в нужное время. Тотемы восполняют энергию, которая полностью тратится от пары паверок. Стены предназначены для усложнения доступа к постройкам, но опять же не на открытом месте. Вобщем чего не коснись, везде нужна сноровка, без нее да, класс как бесполезный груз команды.

Это каким образом телепорт изменяет все? Пример?
Я не считаю себя игроком без сноровки, во всех играх и в реале в том числе я мгновенно выхожу на средний уровень и там уже застреваю навсегда.
С остальнми классами все норм.

Меня интересует, как так телепорт изменит все, когда весь бой 0: 50, 0:150, 10: 300 и т.д.?

Чт май 24, 2012 3:59 pm

Ответить с цитатой
К примеру карта "БОлотный форт", пятая точка, мы в атаке, если правильно подгадать момент, когда основные силы противника завязаны в бою, бросам слеповуху, побираемся в укромное место в кустах, за камешком, ныкам выход телепорта и все кто оказывается на респе появляются непосредственно на точке, где в этот момент находится пару зазевавшихся. Примеров когда телепорт решал, полным полно, это надо литературный конкурс запилить ))
Но если команда изначально не тянет, то тут да, сапер мясо, тебе просто ничего не дадут построить.

Чт май 24, 2012 4:14 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 242  След.