|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Сапер
я хз как так у тебя получается, что все ваншотят, мой твинк сапер - 11-лвл, одет в фул 7, плюс молот 10, ничего не вточено и меня ваншотят только если я без блока. Постройки, то да, все любят халяву, но постройки сапера еще и чрезвычайно вредны для вражеской команды, отсюда и такое пристальное внимание. Благо, что строится быстро, а не как турель по пол часа, все укрепить, расставить и хренак берсы на врыве все выносят или магички.
|
Пн май 21, 2012 9:44 am |
|
 |
Rage
|
Просто скажи мне сколько у тебя хп и мастерства? У меня 2к хп фулл 7лвл и части 10лвл(почти все на +4 точнул) и меня убивают все кому не лень, танк получает 3-4 удара по 900 с павера и выживает в то время как он делает пару обычных атак сбрасывает либо просто павером добивает это без раша, про берсов я молчу естесно они пробивают блок критом и все лети лети лепесток через запад на восток, инки тоже бредовые они до посинения бьют автошотами и как только я пытаюсь ударить павером либо успевают отходить либо ставят блок, а в ответ я не успеваю поставить блок под их павер, я вообще заметил что гномы разве что могут берсам ответить после их павер атаки, те точно не успевают поставить блок. Магичек почти ваншотаю 1 павер и 1-2 простых атаки даже через блок добивают их. Но дойти до них тяжело елси только не окольными путями.  Самое главное что ВСЕ КРОМЕ БЕРСОВ ПОСЛЕ ПАВЕР АТАКИ УСПЕВАЮТ ПОСТАВИТЬ БЛОК!!!!А гномы по какой то непонятной пречине не в состоянии этого сделать. Надеюсь вы все поняли что я имел ввиду. >:D А тебя мб не ваншотают 4-6 лвл это да им то куда 
|
Пн май 21, 2012 12:49 pm |
|
 |
DrEvil
|
То что ты написал - это не ваншоты, это бой, в котором можно выиграть, убежать или проиграть. Ваншот - это убийство с одного удара с фул хп, который не дает шансов. У меня, естественно, меньше чем 2к хп, что то около 1.4 к мастерства, мы не берсерки и воевать против танков равного левела не для нас, мины, капканы под ноги и постоянно блок и лицом к врагу, тотемы и тп это наше все )
|
Пн май 21, 2012 1:30 pm |
|
 |
Rage
|
Я не спорю с этим, но когда избитый инк тебя щемит просто потому что его скорость атаки куда выше и по какой то пречине каждый второй удар критовый это на водит на дурные мысли. Нет инк конечно должен вырезать гномов магов и палов, но со спины а не в лицо и с половиной хп. Про берсов я ни че и не говорил с ними нет шансов, если только добить 
|
Пн май 21, 2012 1:33 pm |
|
 |
DrEvil
|
у инков гнев, порошки паладина, ну и, конечно же, повышенный шанс крита, спец пассивка прокачивается, вточенный и проокаченный доставляет массу неприятностей, против таких не бьюсь, а убегаю, жду когда он на кого то нападет, потом стреляю и капканы кидаю. Что ж поделаешь, разработчики дали классу "Инквизитор" все что можно было придумать в этой игре, полёта только нет, это и самохил, и криты, и масс контроль, два массдамага, скорость атаки, инвиз, возможность видеть раненных, ну и быстрый дальний бой.
|
Пн май 21, 2012 1:39 pm |
|
 |
Rage
|
дело в том что палы в играх очень редко бывают, а хорошие еще реже, так что как то без порошка выносят. Кстати ток что играл и попался берс 20 лвл, в блок 300 дамага без блока 2-3 обычных удара и я труп, его команда таки слила, но у него набралось под 2к очков. В нашей команде максимум с победой вышло 1.2к >:D
|
Пн май 21, 2012 1:55 pm |
|
 |
TяGаCh
|
Что брать на 4 ур на гайды не хочу смотреть так как там к 30 ур ты будешь без шмота
|
Пн май 21, 2012 3:48 pm |
|
 |
SiNDiKATE
|
Ну точно не качай порт... вобще... А так самое первое тотемы качай. Ну или "Следопыт" как то так, ну пасивка к хп и мастерству.
_________________ Сапёр "Raskos" 22 лвл...
|
Вт май 22, 2012 1:22 pm |
|
 |
Rage
|
Ошибаешься  Порт дает цп- цп мины -мины опыт.
|
Ср май 23, 2012 1:42 am |
|
 |
Mitir
|
Я в первый раз сыграл за сапера  . Ничего не понятно, что, зачем, но сейчас интересует один вопрос, ответ на который я не знаю где узнать. Как после боя брать не опыт, а только деньги?
|
Ср май 23, 2012 5:17 pm |
|
|