Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:55 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
я хз как так у тебя получается, что все ваншотят, мой твинк сапер - 11-лвл, одет в фул 7, плюс молот 10, ничего не вточено и меня ваншотят только если я без блока. Постройки, то да, все любят халяву, но постройки сапера еще и чрезвычайно вредны для вражеской команды, отсюда и такое пристальное внимание. Благо, что строится быстро, а не как турель по пол часа, все укрепить, расставить и хренак берсы на врыве все выносят или магички.

Пн май 21, 2012 9:44 am

Ответить с цитатой
Просто скажи мне сколько у тебя хп и мастерства? У меня 2к хп фулл 7лвл и части 10лвл(почти все на +4 точнул) и меня убивают все кому не лень, танк получает 3-4 удара по 900 с павера и выживает в то время как он делает пару обычных атак сбрасывает либо просто павером добивает это без раша, про берсов я молчу естесно они пробивают блок критом и все лети лети лепесток через запад на восток, инки тоже бредовые они до посинения бьют автошотами и как только я пытаюсь ударить павером либо успевают отходить либо ставят блок, а в ответ я не успеваю поставить блок под их павер, я вообще заметил что гномы разве что могут берсам ответить после их павер атаки, те точно не успевают поставить блок.
Магичек почти ваншотаю 1 павер и 1-2 простых атаки даже через блок добивают их. Но дойти до них тяжело елси только не окольными путями. :)
Самое главное что ВСЕ КРОМЕ БЕРСОВ ПОСЛЕ ПАВЕР АТАКИ УСПЕВАЮТ ПОСТАВИТЬ БЛОК!!!!А гномы по какой то непонятной пречине не в состоянии этого сделать.
Надеюсь вы все поняли что я имел ввиду. >:D
А тебя мб не ваншотают 4-6 лвл это да им то куда :)

Пн май 21, 2012 12:49 pm

Ответить с цитатой
То что ты написал - это не ваншоты, это бой, в котором можно выиграть, убежать или проиграть. Ваншот - это убийство с одного удара с фул хп, который не дает шансов. У меня, естественно, меньше чем 2к хп, что то около 1.4 к мастерства, мы не берсерки и воевать против танков равного левела не для нас, мины, капканы под ноги и постоянно блок и лицом к врагу, тотемы и тп это наше все )

Пн май 21, 2012 1:30 pm

Ответить с цитатой
Я не спорю с этим, но когда избитый инк тебя щемит просто потому что его скорость атаки куда выше и по какой то пречине каждый второй удар критовый это на водит на дурные мысли. Нет инк конечно должен вырезать гномов магов и палов, но со спины а не в лицо и с половиной хп. Про берсов я ни че и не говорил с ними нет шансов, если только добить :)

Пн май 21, 2012 1:33 pm

Ответить с цитатой
у инков гнев, порошки паладина, ну и, конечно же, повышенный шанс крита, спец пассивка прокачивается, вточенный и проокаченный доставляет массу неприятностей, против таких не бьюсь, а убегаю, жду когда он на кого то нападет, потом стреляю и капканы кидаю. Что ж поделаешь, разработчики дали классу "Инквизитор" все что можно было придумать в этой игре, полёта только нет, это и самохил, и криты, и масс контроль, два массдамага, скорость атаки, инвиз, возможность видеть раненных, ну и быстрый дальний бой.

Пн май 21, 2012 1:39 pm

Ответить с цитатой
дело в том что палы в играх очень редко бывают, а хорошие еще реже, так что как то без порошка выносят. Кстати ток что играл и попался берс 20 лвл, в блок 300 дамага без блока 2-3 обычных удара и я труп, его команда таки слила, но у него набралось под 2к очков. В нашей команде максимум с победой вышло 1.2к >:D

Пн май 21, 2012 1:55 pm

Ответить с цитатой
Что брать на 4 ур на гайды не хочу смотреть так как там к 30 ур ты будешь без шмота

Пн май 21, 2012 3:48 pm

Ответить с цитатой
TяGаCh писал(а):
Что брать на 4 ур на гайды не хочу смотреть так как там к 30 ур ты будешь без шмота

Ну точно не качай порт... вобще...
А так самое первое тотемы качай.
Ну или "Следопыт" как то так, ну пасивка к хп и мастерству.

Вт май 22, 2012 1:22 pm

Ответить с цитатой
Ошибаешься :) Порт дает цп- цп мины -мины опыт.

Ср май 23, 2012 1:42 am

Ответить с цитатой
Я в первый раз сыграл за сапера :(. Ничего не понятно, что, зачем, но сейчас интересует один вопрос, ответ на который я не знаю где узнать. Как после боя брать не опыт, а только деньги?

Ср май 23, 2012 5:17 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 242  След.