|
Автор |
Сообщение |
Льюи
|
 Re: Канонир
Валите в кучу, поверху скользя. Пришлось пару раз перечитать пост, чтобы разобраться в этом нагромождении. Никто не вайнит на танков, не трогай этот класс, у них всё хорошо. Никто не говорит, что визка обделенный персонаж. У них тоже всё прекрасно. Сапёры никого не напрягают своими умениями, этот класс отлично отбалансирован. Я хотел чтобы нерфанули обрывочников, их нерфанули, доработав локации. К турели на данный момент у меня нет никаких претензий. Лично я считаю, что у нее слишком большой урон, уж очень быстро она стачивает "картонных" персонажей, даже в блок. Но это мнение мало у кого находит поддержку(в отличии от мнения про огнемет), так что вероятней всего я неверно оцениваю эти цифры. Короче турель трогать нечего покамест. Пожалуйста, скажи свой ник в игре.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн мар 21, 2016 7:35 pm |
|
 |
Climbatize
|
Отрыв кана от турели - это миф. Пока существует турель в нынешнем виде, никакого отрыва не будет. Огнемет очевидная имба, сжигающая фулл хп нестаканного берса за 3 секунды, причем кан еще лихо кайтит всех мили, имея возможность передвигаться, держа на километровом ренже струи. Это очередное оружие для защиты своей табуреты, расковырять которую стало еще проблематичнее, чем раньше. Я предлагал урезать ренж в разы, чтобы можно было хотя бы па просунуть когда он с огнеметом, но я так понял этого не сделают. Можно сделать большое кд, можно убрать возможность передвижения - куча вариантов. Вроде бы говорили о боте, который будет сам стрелять. Сделать тф2 кана. Это уже интересный вариант. Но опять же если он будет мили персом то нужен опять таких срез огнемета и скорость атаки с па. Но это уже "теоретический" пошел Ну а раз отписался в этой теме, то пойду помою руки 
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Пн мар 21, 2016 8:20 pm |
|
 |
m69oQSyoL
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Никто не вайнит на танков, не трогай этот класс, у них всё хорошо. Сапёры никого не напрягают своими умениями, этот класс отлично отбалансирован. Я хотел чтобы нерфанули обрывочников, их нерфанули, доработав локации. К турели на данный момент у меня нет никаких претензий. Лично я считаю, что у нее слишком большой урон, уж очень быстро она стачивает "картонных" персонажей, даже в блок. Но это мнение мало у кого находит поддержку(в отличии от мнения про огнемет), так что вероятней всего я неверно оцениваю эти цифры. Короче турель трогать нечего покамест. Пожалуйста, скажи свой ник в игре. |  |  |  |  |
На счет танков можно и покопаться: есть резон им ослабить спину. Щит сделать более восприимчивым к стволам турели, так чтоб кан если потратил 40цп то уж одного танка в землю загнал на 100% с 10...15 попаданий. Цепь укоротить. Можно поискать чего нерфануть для лучшего баланса, чего ты такой самоуверенный. Сапер не напрягает? А ты фризой на центр под молот зайди, там и капканы накиданы, да? А его морта чего-то живучая очень стала и бьет больно. Может им бустануть морту немного, чтобы тебе более очевидно стало? По поводу туры: а я вот считаю что тура с теслами спереди, гравиками сзади и големом в кустах должна разбираться только скаем или бочками, в край 2/3 тимы. Накопить на это счастье ЦП это надо постараться, но можно уменьшить скорость набора ЦП. А то что вражья тима это допустила, так это им наука. Но это мнение мало у кого находит поддержку(в отличии от мнения про огнемет). Нет желания признать что канонир это класс убийц, а не вату по локации катать? А убийцы как не странно УБИВАЮТ. Тебе какой ник нужен, у меня их много? Маленькие веса признаешь?
|
Пн мар 21, 2016 11:31 pm |
|
 |
Льюи
|
 |  |  |  | m69oQSyoL писал(а): На счет танков можно и покопаться: есть резон им ослабить спину. Щит сделать более восприимчивым к стволам турели, так чтоб кан если потратил 40цп то уж одного танка в землю загнал на 100% с 10...15 попаданий. Цепь укоротить. Можно поискать чего нерфануть для лучшего баланса, чего ты такой самоуверенный. Сапер не напрягает? А ты фризой на центр под молот зайди, там и капканы накиданы, да? А его морта чего-то живучая очень стала и бьет больно. Может им бустануть морту немного, чтобы тебе более очевидно стало? По поводу туры: а я вот считаю что тура с теслами спереди, гравиками сзади и големом в кустах должна разбираться только скаем или бочками, в край 2/3 тимы. Накопить на это счастье ЦП это надо постараться, но можно уменьшить скорость набора ЦП. А то что вражья тима это допустила, так это им наука. Но это мнение мало у кого находит поддержку(в отличии от мнения про огнемет). Нет желания признать что канонир это класс убийц, а не вату по локации катать? А убийцы как не странно УБИВАЮТ. Тебе какой ник нужен, у меня их много? Маленькие веса признаешь? |  |  |  |  |
Если хочешь повайнить на другие классы - делай это в соответствующих топиках. Хотя лично я не думаю, что игрока, которого напрягает мортира и цепь вообще воспримут всерьёз, возможно даже и комментировать то ничего не будут. Но ты обязательно попробуй. Канонир - это рейндж дд. Никто не "катает вату". Кан всаживает огромный урон за короткий промежуток времени и действительно убивает - разве с этим кто-то спорит? Ты вероятно вообще не въехал, о чём идёт речь. Кану просят нерфануть очевидную имбу - огнемет. Этот скилл защищают несколько канониров, которым не хватает опыта понять, что огнемет действительно не сбалансирован. Всё. Вместе с этим отдельно от всех я пытаюсь придумать, как сделать контру канонира актуальнее, но в голову ничего не идёт, это сложно. Просто дай какие-нибудь ники, желательно основных персонажей.
|
Пн мар 21, 2016 11:52 pm |
|
 |
m69oQSyoL
|
Вместе с этим отдельно от всех я пытаюсь придумать, как сделать контру канонира актуальнее, но в голову ничего не идёт, это сложно. - это для тебя работа? Оставь это студии. Почитай самого себя :Кан всаживает огромный урон за короткий промежуток времени - это о чем? Об огнемете или туре? Это как-нибудь рассматривается в сравнении с другими классами или это о сферических конях в вакууме? И в итоге: используя эту имбу каны всегда занимают лидирующие позиции в нагибаторах, заходишь на турнир а там очень много канов? Аргументируй как-то фактами, а то что тебе чего-то лично не нравиться, так это твое личное видение. Вот как танка каны тебя не напрягают - а ты подумай, может как танк ты напрягаешь своим щитом канониров и очень сильно. Пока за все классы не поигрешь в трёпе смысла нет. Не дам я тебе ники, не считаю нужным для себя.
|
Вт мар 22, 2016 8:52 am |
|
 |
Krieg666
|
Вайн на танков? серьезно? 
Вт мар 22, 2016 8:54 am |
|
 |
Льюи
|
Ты не лучше Крига, та же самая чушь, только на другой лад. Я несколько раз говорил, что я играю всеми персонажами кроме сорки, поэтому единственный кто трепется - это ты. Я не сомневался, что ты не дашь ни одного ника. Разговор с тобой можно считать законченным.
|
Вт мар 22, 2016 8:56 am |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Льюи писал(а): Ты не лучше Крига, та же самая чушь, только на другой лад. Я несколько раз говорил, что я играю всеми персонажами кроме сорки, поэтому единственный кто трепется - это ты. Я не сомневался, что ты не дашь ни одного ника. Разговор с тобой можно считать законченным. |  |  |  |  |
Я то вайнил по делу, правда ты мне вчера своим поведением открыл глаза на то как я омерзительно себя вёл постоянно по поводу и без повода вайня на виз, так что кто ещё из нас хуже, нытик который не знает что огнемёт контрится песком\пяткой или тот кто отрёкся от нытья ибо остальным противно
Вт мар 22, 2016 9:00 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
чувак, вот что ты делаешь в этой теме? ты же абсолютно игру не понимаешь. Получается, что ты просто флудишь. Одно словоблудие. Вот честно, лучше бы вместо тебя тут был розовый кан, от него хоть иногда толковые мысли прилетали.
Вт мар 22, 2016 9:07 am |
|
 |
Krieg666
|
Тема про канов, я защищаю канов, что то непонятно?
Вт мар 22, 2016 9:11 am |
|
|