|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Канонир
А Вай??? они тут плакались друг другу пару страниц назад... З.Ы. Есть у меня одна идея... 
Пн мар 21, 2016 11:42 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
вчера против вая с белым играли на КГ, пронесли до 4й точки их и встали. и никак, чтобы не сделать. а знаете почему? потому что кан в дефе и не какой то супер, а обычный самый. Ну может не пронесли, но я не особо запотел, может потому что на танке был XD не в обиду им конечно.
Мы - те, кто страдает от канов, не идём ныть на форум, а просто молча подгораем и закрываем игру. Чем несомненно наносим игре ущерб, понижая онлайн.
Пн мар 21, 2016 12:10 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
А мы вчера проиграли Алтарь в дефе; и знаете почему? Потому что у них 2 гнома с овер 7к масты; а у нас сорки нет; глушилки у сапа нет; свой кан 1 и тот с 5к масты; два глупых берса не берут вертолеты. Это еще хорошо, что мы в защите были; плохо конечно что поиграли, но хоть до последнего играли; вот если бы мы были в атаке - вообще бы на точку не зашли. Вывод один: сделать верт и глушилку обязательными умениями)
|
Пн мар 21, 2016 12:15 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
тут другой вывод напрашивается... игра делалась под то, что у всех есть все абилки и в нужный момент ты их используешь. Разрабы ограничили это, мотивируя тем, что игра сложная, а мы тупые и не могём. Теперь же люди не хотят менять абилки потому что теряют цп или просто из собственной прихоти, мол "не брал песок и не обязан". Игра стала легче на начальных уровнях, но в тоже время намного более скучная на капе. Сократили разнообразие геймлея, оказуалили, получили гору глупых людишек, которых не заставишь взять нужный скилл в бою.
Пн мар 21, 2016 12:20 pm |
|
 |
Krieg666
|
Мне начать рассказывать как вчера на алтаре 2 визы врагов тащили а я 1 танк был, но каны спасли ситуацию теслами и гравиками, каны - спасали орков - от сраных виз, спросите меня почему я канов больше люблю чем виз, потому что они контрят их!!!
Пн мар 21, 2016 12:23 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Дак любой класс в принципе может контрить визу; люби всех 
|
Пн мар 21, 2016 12:25 pm |
|
 |
Krieg666
|
я люблю всё что их контрит, кроме их самих
Пн мар 21, 2016 12:27 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
игры без виз - унылое месиво, где всем пофиг на свою роль. С визами - все очкуют как бы не накосячить и не замёрзнуть или лопнуть. Стараются держаться вместе и помогать. Игры без канов - благодааааать, никаких пиупиу с горок на которые хрен залезешь или капканов с гравиками что к точке даже не подойти, никаких тесел что сжигают фул хп пока ты берсом замахиваешь паверкой(образно). Одно удовольствие. Ах да, а если кану помогают, то даже сломав имбатурель с диким дамагом, из неё вылезет мерзкий коротышка с диким уроном и дальностью у огнемёта.
Пн мар 21, 2016 12:28 pm |
|
 |
Krieg666
|
Нет, игры с визами это "кто кого переморозит" ещё хуже чем гном варс, гномы просто дамажат и бесят, а эти морозят на пол игры, если не будет гномваров - будет сплошной - "белый хлад" ну нафиг игру где на поле боя несколько магичек - короли
Пн мар 21, 2016 12:33 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
|
спасибо, но сам играй в такой панзар. Я же, как один из самых старых игроков, полюбил панзар за другой геймплей.
Пн мар 21, 2016 12:36 pm |
|
|