|
Автор |
Сообщение |
Krieg666
|
 Re: Канонир
Играю на танке, каны не бесят, контрит щит под порошком или тотемом на ману, имбы нет - есть кривые руки, да льюи? да вай?
Пн мар 21, 2016 9:44 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
за визу поиграй или берса с фул стаками, потом говори чтото
Пн мар 21, 2016 9:49 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Пн мар 21, 2016 9:50 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты как раз таки тот самый канонир, который не умеет ничего на остальных классах 
|
Пн мар 21, 2016 9:55 am |
|
 |
Krieg666
|
виза вышибалой контрится, а берс на фул стаках по хп равен инку, да и сложный он, дамаг с фул стаков достойная награда за прямые руки
Пн мар 21, 2016 9:58 am |
|
 |
Льюи
|
Криг, ты ли будешь рассказывать про кривые руки, а? Когда я играю на танке, меня вообще никто не бесит, каны в том числе. Однако я играю всеми классами, кроме сорки(да, даже канониром играю), и когда я захожу например на визу или берса, то в моих глазах влияние и надоедливость канонира резко возрастает, и эта имба видится куда отчетливее. Только каны считают, что с канами всё хорошо и что они балансные. Те кто играют на других классах, чаще всего другого мнения. Ты специально пишешь так, чтобы тебя никто не понял? Переведите кто-нибудь, что он написал. Виза контрится вышибалой? Криг, а какой вес у твоего танка?
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Пн мар 21, 2016 10:05 am |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
причём тут контра танком визы? на всякий открою тайну, виза контрится щитом и шифтом. На остальное нужно цп. Виза тратит ману, а ты контришь её за цп тем же ущом? отличная логика. Тратить танком цп надо очень аккуратно. где ты видел норм берсов в текущей мете не с фул рунами в масту, или почти фул? к примеру у меня на 7ми стаках примерно 11500хп, тоже самое что у визы с фул рунами в ману, или сорки в фул масту. у всех остальных хп намного больше. Если нет щита или куда спрятаться то от кана с 7к масты умираешь примерно за 2-3 секунды.
Пн мар 21, 2016 10:14 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
В теме про канов 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 21, 2016 10:22 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Не агритесь вообще на Крига, как может человек рассуждать о игре за какой-то класс и давать советы имея 2.5-2.8к бв. Что канонир слабый, что на всех других классах слаб, слишком слаб.
_________________ 6/8 359
|
Пн мар 21, 2016 10:26 am |
|
 |
Krieg666
|
Льюи я играю всеми кроме эльфов, потому что не нравятся ни по геймплэю, ни по остальным параметрам, правда хил и инк маленькие, лень выкачивать и одевать, да и все мы знаем как это долго, и ни на ком каны меня не бесят, может разве что немного на хиле, а так они вполне сбалансированы, ты на кане не играл вовсе, если считаешь что он имба, видишь ситуацию только от своего рыла, бв на танке 2900 З.Ы. бёрн, щит - штука нестабильная, за него можно толкнуть, подкинуть керном и он не действует на 360 градусов как вышибала, а мне не жалко те нещасные 20 цп что бы законтрить визу, ибо имба, если у льюи каны имба, то у меня визы, и у меня в отличие от льюи есть аргументы говорящие про их имбовость
Пн мар 21, 2016 10:35 am |
|
|