|
Канонир - решение проблемы
Автор |
Сообщение |
6a6yJl9
|
 Re: Канонир - решение проблемы
Т.е. человек будет персонально за кол-во убитых им еще будет получать? Ну это норм. Но я за тимплей, по мне так вообще было бы здорово минимум за убийства и максимум за победу\командные действия. 
|
Вт июл 24, 2012 10:50 pm |
|
 |
Exist
|
Охерительная история! Одна история охерительней другой!
|
Вт июл 24, 2012 10:51 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Ты глупый что ли? Речь идет о обязательной необходимости, для развития персонажа... Фарм которой у одних классов один, а у других совсем иной. Так твой мозг переварит? Как этот квот связан со мной? Ты если вдруг решишь заовнить, давай по убедительней...
|
Вт июл 24, 2012 11:08 pm |
|
 |
Exist
|
Знаешь чо будет в итоге? Они урежут опыт за убийства, чуток бустанут опыт за победу. В итоге фармеры будут нищие, а нищегномы вообще в обносках ходить будут. Ну-ка расскажи как фармит сапер
|
Вт июл 24, 2012 11:12 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Хаххаа, ты в адекватном состоянии?  Осознаешь о чем речь вообще? Я про скорость фарма(прокачки) разными классами. По поводу командных действий\победы, само собой разговор о том, чтобы это все уравнивалось, т.е. минимум за какие-то ядра\бревна etc, что-то за взятие\деф точек, но основная часть за победу. КОМАНДЕ экспа, а не кому-то конкретному. Ну вот на доминации например, стоит команда определенное время на точке, ей капает экспа. Сделать так, чтобы экспы было больше, от того, сколько команда стоит на точке, от кол-во человек на ней, численного. Ну как-то в таком духе.
|
Вт июл 24, 2012 11:15 pm |
|
 |
Exist
|
Ну хз. Это с фига ли. Ну дак те кто фармит один хрен получат больше экспы. Потому что будут днищами. Но это нужно соблюсти баланс, чтоб урезать/бустануть очки. Я говорю - хрен у них это грамотно получится, все будут нищие. Ну дак как там сапер то фармит?
|
Вт июл 24, 2012 11:21 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Я тебе ответил, речь не про СПОСОБЫ фарма, а про время. Если какая-нибудь сорка фармит 3к, а сапер 1к+ (цифры примерные, для наглядности), а работы совершает несоизмеримо меньше, чем сапер, то это очень грустно и прокачка у второго в разы дольше.  .Upd Ну как с фигали, ты сам не видишь. Раньше мартира это исправляла, а сейчас... Да, когда защита, ситуация по лучше. Но опять же, все это в случае высокой активности сапера.
|
Вт июл 24, 2012 11:24 pm |
|
 |
Exist
|
Ну тогда лови ДВА преда за нарушение правил  Я думаю если ты такой правильный, то с честью понесешь заслуженное наказание.
Последний раз редактировалось Exist Вт июл 24, 2012 11:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 24, 2012 11:28 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Но если ты настаиваешь: Статичное положение тотемов, редкое обновление тп\тотемов, постройка тотема возле себя и стрельба из аркебузы. Ну вот как-то так, мб есть еще что-то.
ТП это вообще отдельная история. Я на ОБФ доводил соперников до того, что их инки, забивали на выход и тупо бежали ломать вход.(Да, именно из-за моих действий, а не потому что они любители фарма входов)
Надо заканчивать флуд, у меня уже варн один есть...
P.S. Сорри за даблпостинг, думал уже ответил кто-то.
|
Вт июл 24, 2012 11:38 pm |
|
 |
Exist
|
Крутой! Хм, это что-то из разряда отыгрыша. По любому на форуме есть скрытый раздел с веткой клана из одних инков, и их культ - фарм входов тп.
|
Вт июл 24, 2012 11:44 pm |
|
|