|
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Автор |
Сообщение |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
 Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
такс, я 30 лвл и подавляющее большинство боев на пабе выигрывают сорки, инки. Если. уж пишите, что каны тащят, то лвл свой укажите. Сквозь союзников стрельба, капканы несколько срабатываний...можно сказать скай не жгет союзников и тд и тп. Это механика игры. Сюда приплетать нету смысла. И капканы и теслы для опытных игроков не проблема. О чем вы вообще? Инк все это дело выносит по порядочку и только СЛУЧАЙНО попав на мину умирает. В остальных случаях дело времени снести турель. А убрать спину это выход, тк турель не ставит блок и не так мобильна как игрок. Было бы логично это сделать. Бег, 15 сек быстрее после поломки турели. Ну убежал, так нужно новую построить, инк же не отстанет ивсе равно догонит. Поэтому предлагаю увеличить бег.
|
Чт окт 24, 2013 12:00 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Сегодня уже был в парочке боев, где канов не было. Радуйтесь канофобы - ваши мечты сбываются, начался исход канониров из игры. Уже и сам об этом подумываю, ибо: надоело...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Чт окт 24, 2013 1:50 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
... главное не спугнуть ... или сглазить ... 

|
Чт окт 24, 2013 1:56 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Ага... Готовься вайнить, что сорка на месте не стоит когда ты ее бьешь, и при ударе о ее посох стамина со здоровьем не восстанавливаются... 
|
Чт окт 24, 2013 2:02 pm |
|
 |
Kailinin
|
Awww, я только сорку поднял, какая жалость. В действительности же, видел бои без сорок, визок, палов, сапов, но уж ни как без обрубков. Заливаете, страдальцы.
_________________ 787
|
Чт окт 24, 2013 2:02 pm |
|
 |
Avadaro™
|
Сам до сего дня такого не видел - лично бы там не был, не поверил бы.
|
Чт окт 24, 2013 2:06 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Они еще учатся )

|
Чт окт 24, 2013 2:13 pm |
|
 |
Nitrogen
|
во многом согласен
360 обзора это уж слишком)) но спину надо бы убрать (какая спина у механизма?), ОЧЕНЬ хотелось бы обновление брони которая "вылечит" турель (пусть хоть за 60 цп),теслы после обновы ложатся с паверки (у меня 3395 мастерки) это делает их почти бесполезными, другой скил вместо голема ..? тут недопонял
а вообще еще год назад когда я был без эпиков а в простом шмоте, 5-6 точка мастерки, мне было проще чем сейчас с фул эпиком\рунами\амулетами и 12-18 точкой. реально 1 инк выносит всю застройку и меня вместе с ней, а это обидно как написал Саня каны превращаются в цп\стаки для противника и "бесполезных обрубков" для своей команды
|
Пт окт 25, 2013 4:07 am |
|
 |
Nitrogen
|
остальные по твоему ненормальные? я могу штук 10 навскидку назвать кто ничем не хуже понимает игровой процесс, это у тех кто каном не играл сложилось впечетление о "топах"
|
Пт окт 25, 2013 4:30 am |
|
 |
Sharpei
|
полностью согласен с тем, что каны бесполезны. добавлю от себя: 1. турель - основное оружие гнома, но живет оно меньше чем сам гном; 2. на тебя бежит враг, но как бы сильно ты на напрягался турелью ты его не убьешь, а развернуться назад ты не можешь; 3. нерф мест для построек - теперь основное оружие ты можешь применять только в удобных для врагов местах; 4. от силовых атак 95% врагов даже не пытаются блокироваться; 5. капканы бесполезны, если не лежат в неожиданных местах наподобие выхода из тп или за углом (5 раз срабатывание чушь дикая ни 1 капкан столько не живет, а по мане стоит даже больше чем фаербол сорки) P.S.: урон и жизни тесел смешные. их можно строить только в куче союзников, чтобы у врагов не было времени ими заниматься.
|
Пт окт 25, 2013 11:10 am |
|
|