Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:43 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
Льюи писал(а):
Короче ладно. :)
Я вот что заметил. Нерфят или обсуждают нерф других классов - так всё тихо и спокойно. Чуть тронешь канов - локальный взрыв обеспечен. Почему так?:D

У меня к танкам любовь была, в наглую подкатить и в лоб паверку дунуть. Нравился очень сам процесс, ну а потом можно огнеметом для пены. Вот когда щит танку сделают обручем да неуязвимость до 0 откатят тогда и огнемет обсудим. А пока и обуждать нечего -все зарезали ради мобильности.

Вт мар 01, 2016 11:45 am

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
Льюи писал(а):
Короче ладно. :)
Я вот что заметил. Нерфят или обсуждают нерф других классов - так всё тихо и спокойно. Чуть тронешь канов - локальный взрыв обеспечен. Почему так?:D

У меня к танкам любовь была, в наглую подкатить и в лоб паверку дунуть - 5ЦП на халяву. На третий раз с одним и тем же -коррида. Нравился очень сам процесс, ну а потом можно огнеметом для пены. Вот когда щит танку сделают обручем да неуязвимость до 0 откатят тогда и огнемет обсудим. А пока и обуждать нечего -все зарезали ради мобильности.

Вт мар 01, 2016 11:48 am

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
У меня к танкам любовь была, в наглую подкатить и в лоб паверку дунуть - 5ЦП на халяву. На третий раз с одним и тем же -коррида. Нравился очень сам процесс, ну а потом можно огнеметом для пены. Вот когда щит танку сделают обручем да неуязвимость до 0 откатят тогда и огнемет обсудим. А пока и обуждать нечего -все зарезали ради мобильности.

Причем тут неуязвимость, причем тут щит? :?
Мне очень нравятся такие каны, которые бегут давать па. Для меня это чаще всего +1 килл. :lol: Есть еще такие ребята, которые начинают драться когда ты их цепью тянешь, это вообще огонь.

Вы, каны, всегда говорите что дальше резать некуда, и тем не менее до сих пор, спустя столько нерфов бедненьких канов каждая вторая/третья катка на паблике - про вас, которые гнут(ну ты понял, вся игра - убей кана, который всех затрахал). Есть еще куда резать. Хз, лично мне кажется, что кану либо огнемет нерфануть, либо урон с туретки уменьшить, и тогда будет более - менее.
Начинай бомбить, Клинер, начинай. Побольше переходи на личности пожалуйста, еще не забудь написать что я каном ни разу не играл, нда. :)

Вт мар 01, 2016 12:04 pm

Ответить с цитатой
А ты кол-во канов не указываешь. Их наверное двое спелось, турки напротив друга поставили да сап помогает от инков отбиться. Ему тоже какая разница где от инка погибать. Вот вы эту троицу и сносите, а это почти половина вражей тимы , да - и виза уже не поможет. Вертолет берса не помогает?

Вт мар 01, 2016 12:16 pm

Ответить с цитатой
CliNNeR писал(а):
А ты кол-во канов не указываешь. Их наверное двое спелось, турки напротив друга поставили да сап помогает от инков отбиться. Ему тоже какая разница где от инка погибать. Вот вы эту троицу и сносите, а это почти половина вражей тимы , да - и виза уже не поможет.

Одного канонира более чем достаточно.
Застрой - не предмет внимания, на 4к+ уж точно. Заморочка в том что класс, который выдаёт овердофига урона в рейндже, выдает несметный урон еще и в мили, еще и на огромной дистанции, имхо такого не должно быть.

За соркой приходит инк - сорка умирает. Проблемы? Нет проблем. Всё окей.
За каном приходит инк - инк в лёгкую отбросит копыта. Проблемы? Дофига проблем. Порезать огнемет/скорость па/% блока, нет проблем.

Вт мар 01, 2016 12:44 pm

Ответить с цитатой
по огнемету - достаточно урезать длину "струи" в 2-3 раза. В идеале - ренж паверки берса/инка. Имхо: этого будет достаточно. Хочешь жарить - подходи в упор, но будь готов словить в щи.

Climbatize#2178

Вт мар 01, 2016 1:06 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
по огнемету - достаточно урезать длину "струи" в 2-3 раза. В идеале - ренж паверки берса/инка. Имхо: этого будет достаточно. Хочешь жарить - подходи в упор, но будь готов словить в щи.

У него на кончике струи падает дамаг. Можно сделать силу рассеивания дамага больше. Типа в упор так же жарит, а на кончике струи поменьше.

Принято. Работаем. 8)

Вт мар 01, 2016 1:15 pm
Moderator

Ответить с цитатой
По-честному если, то не сильно-то он и падает :cry:
Во всяком случае, скорости бега с огнеметом и дамага на его "кончике" хватает, чтобы выжечь убегающую сорку

Вт мар 01, 2016 1:18 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
сильно падает. Если мне не изменяет память, в 2 раза.

Принято. Работаем. 8)

Вт мар 01, 2016 1:23 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Имхо. Если оставлять такой рейнж, то лучше раза в три понижать дамаг на конце или резать длину сикалки. Уж слишком болезная эта штука, честно)
Но, на самом деле, лично меня, больше напрягает не урон, а скорость перемещения кана с огнеметом.

Вт мар 01, 2016 1:26 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 144  След.