|
Автор |
Сообщение |
CliNNeR
|
 Re: Канонир
У меня к танкам любовь была, в наглую подкатить и в лоб паверку дунуть. Нравился очень сам процесс, ну а потом можно огнеметом для пены. Вот когда щит танку сделают обручем да неуязвимость до 0 откатят тогда и огнемет обсудим. А пока и обуждать нечего -все зарезали ради мобильности.
|
Вт мар 01, 2016 11:45 am |
|
 |
CliNNeR
|
У меня к танкам любовь была, в наглую подкатить и в лоб паверку дунуть - 5ЦП на халяву. На третий раз с одним и тем же -коррида. Нравился очень сам процесс, ну а потом можно огнеметом для пены. Вот когда щит танку сделают обручем да неуязвимость до 0 откатят тогда и огнемет обсудим. А пока и обуждать нечего -все зарезали ради мобильности.
|
Вт мар 01, 2016 11:48 am |
|
 |
Льюи
|
Причем тут неуязвимость, причем тут щит? Мне очень нравятся такие каны, которые бегут давать па. Для меня это чаще всего +1 килл.  Есть еще такие ребята, которые начинают драться когда ты их цепью тянешь, это вообще огонь. Вы, каны, всегда говорите что дальше резать некуда, и тем не менее до сих пор, спустя столько нерфов бедненьких канов каждая вторая/третья катка на паблике - про вас, которые гнут(ну ты понял, вся игра - убей кана, который всех затрахал). Есть еще куда резать. Хз, лично мне кажется, что кану либо огнемет нерфануть, либо урон с туретки уменьшить, и тогда будет более - менее. Начинай бомбить, Клинер, начинай. Побольше переходи на личности пожалуйста, еще не забудь написать что я каном ни разу не играл, нда. 
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт мар 01, 2016 12:04 pm |
|
 |
CliNNeR
|
А ты кол-во канов не указываешь. Их наверное двое спелось, турки напротив друга поставили да сап помогает от инков отбиться. Ему тоже какая разница где от инка погибать. Вот вы эту троицу и сносите, а это почти половина вражей тимы , да - и виза уже не поможет. Вертолет берса не помогает?
|
Вт мар 01, 2016 12:16 pm |
|
 |
Льюи
|
Одного канонира более чем достаточно. Застрой - не предмет внимания, на 4к+ уж точно. Заморочка в том что класс, который выдаёт овердофига урона в рейндже, выдает несметный урон еще и в мили, еще и на огромной дистанции, имхо такого не должно быть. За соркой приходит инк - сорка умирает. Проблемы? Нет проблем. Всё окей. За каном приходит инк - инк в лёгкую отбросит копыта. Проблемы? Дофига проблем. Порезать огнемет/скорость па/% блока, нет проблем.
_________________ Гайд по умениям танков 
|
Вт мар 01, 2016 12:44 pm |
|
 |
Climbatize
|
по огнемету - достаточно урезать длину "струи" в 2-3 раза. В идеале - ренж паверки берса/инка. Имхо: этого будет достаточно. Хочешь жарить - подходи в упор, но будь готов словить в щи.
_________________ Shit Happens Climbatize#2178
|
Вт мар 01, 2016 1:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
У него на кончике струи падает дамаг. Можно сделать силу рассеивания дамага больше. Типа в упор так же жарит, а на кончике струи поменьше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 01, 2016 1:15 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
По-честному если, то не сильно-то он и падает Во всяком случае, скорости бега с огнеметом и дамага на его "кончике" хватает, чтобы выжечь убегающую сорку
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 01, 2016 1:18 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
сильно падает. Если мне не изменяет память, в 2 раза.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт мар 01, 2016 1:23 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Имхо. Если оставлять такой рейнж, то лучше раза в три понижать дамаг на конце или резать длину сикалки. Уж слишком болезная эта штука, честно) Но, на самом деле, лично меня, больше напрягает не урон, а скорость перемещения кана с огнеметом.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт мар 01, 2016 1:26 pm |
|
|