Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт авг 07, 2025 12:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
5200 хватает пройтись паверками по всей вражеской тиме

Вс май 12, 2013 1:57 pm

Ответить с цитатой
Ram1nol писал(а):
Lesochek писал(а):
Просто не у всех божеский показатель здоровья)

Нет, не так.

Просто не у всех напялен фул шмот с точкой +6 и больше в круг.

Это не обязательно. И совсем без точки с паверок в спины выходит по 2к и больше(когда хп танка 5-6 к) и вполне можно выйти первым по очкам, если драться, обойдя всех орков. Только обычных инков обойти никогда не удасться.
з.ы. У меня даже не весь шмот по левлу, а дерусь вполне удачно. Тем более замес- это единственное место, где можно не только не опасаться инков, но и отомстить им лицом к лицу)

В общем, совет всем начинающим саперам: Пока все постройки стоят, вы должны дефить точку, и именно ваша незаметная паверка в спину, ваша сработавшая мина в толпе из 5-6 врагов, ваша картечь на 10к и изменят весь ход боя. Но, если все гоняются именно за сапером, то вы бесполезны :(

Последний раз редактировалось Mitir Вс май 12, 2013 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс май 12, 2013 2:00 pm

Ответить с цитатой
Mitir писал(а):
Ram1nol писал(а):
Lesochek писал(а):
Просто не у всех божеский показатель здоровья)

Нет, не так.

Просто не у всех напялен фул шмот с точкой +6 и больше в круг.

Это не обязательно. И совсем без точки с паверок в спины выходит по 2к и больше(когда хп танка 5-6 к) и вполне можно выйти первым по очкам, если драться, обойдя всех орков. Только обычных инков обойти никогда не удасться.
з.ы. У меня даже не весь шмот по левлу, а дерусь вполне удачно. Тем более замес- это единственное место, где можно не только не опасаться инков, но и отомстить им лицом к лицу)

Я не говорю, что сапером не ввязываюсь в бой, наоборот...(бесит когда ломают тотемы :x ). Просто после 20-го уже особо не по-геройствовать. У меня 24 сапер, одет скромно, точа 4-5 в круг, осколки. И таких саперов не мало.

P.S. уже на 8-9 уровне у танка может быть 8к хп, у меня было 6900, с учетом того что я на половину был в мастери на лоу лвл.

Вс май 12, 2013 2:03 pm

Ответить с цитатой
Ram1nol писал(а):

Я не говорю, что сапером не ввязываюсь в бой, наоборот...(бесит когда ломают тотемы :x ). Просто после 20-го уже особо не по-геройствовать. У меня 24 сапер, одет скромно, точа 4-5 в круг, осколки. И таких саперов не мало.

P.S. уже на 8-9 уровне у танка может быть 8к хп, у меня было 6900, с учетом того что я на половину был в мастери на лоу лвл.

Черт) я уже и не помню, сколько у танка хп) В самом деле, сейчас вспоминаю, что они от 3-4 паверок не хотели дохнуть.

И я только 15 еще:(

Вс май 12, 2013 2:04 pm

Ответить с цитатой
а у меня был шикарный момент на сапёре (26 лвл), когда попав к 30, на меня не обращали внимание. крит по очень сильно настаканному беру - ваншот. танк, целясь в нашего берса, чуть не попал в меня. пару па по танку и его ложат другие. хил начинает бежать, получает ПА в спину и добивается аркебузой. строю мортиру. 1 выстрел по толпе 20К урона, второй 15К, полегло 3 человека. победа :mrgreen: и все там были 30 лвла

Вс май 12, 2013 2:58 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
а у меня был шикарный момент на сапёре (26 лвл), когда попав к 30, на меня не обращали внимание. крит по очень сильно настаканному беру - ваншот. танк, целясь в нашего берса, чуть не попал в меня. пару па по танку и его ложат другие. хил начинает бежать, получает ПА в спину и добивается аркебузой. строю мортиру. 1 выстрел по толпе 20К урона, второй 15К, полегло 3 человека. победа :mrgreen: и все там были 30 лвла

Только что тоже было шикарно на крепости людоедов: как только кто из врагов (по одному!) забегал на помост, я делал паверку, пока её делал, ему снимали уже по пол хп, и я убивал его. И так за бой убил 26 танков, хилов и инков. Мимо меня вообще подряд пробегали, и получали в спину как от инка :D Там еще каны застроились, им танки бочки таскали, поджигали, а я их забирал и скидывал вниз) В бою сколько поспрашивал и посмотрел потом, никого ниже 17 левла не было, а я 15) Первый по очкам, даже инка превзошел.

Так что там с тестами на скорость атаки, капканы быстрее активируются? Интересно, если скорость атаки добавлять, строения быстрее строиться будут?

Вс май 12, 2013 3:07 pm

Ответить с цитатой
да я уже саперов боюсь больше берсов.

Вс май 12, 2013 5:52 pm

Ответить с цитатой
Mitir писал(а):
Интересно, если скорость атаки добавлять, строения быстрее строиться будут?

ты будешь быстрей дубасить по постройке, а поскольку для постройки нужно определённые кол-во ударов, то да, ты будешь быстрее строить

Вс май 12, 2013 6:08 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
Mitir писал(а):
Интересно, если скорость атаки добавлять, строения быстрее строиться будут?

ты будешь быстрей дубасить по постройке, а поскольку для постройки нужно определённые кол-во ударов, то да, ты будешь быстрее строить

А точно ли именно такая механика? А может быть строение всегда строится с определенной скоростью и долготой после 1 удара? И конец предыдущего и начало следующего удара не стакаются, а просто продолжают процесс постройки? Тогда скорость боя никак не влияет.

Вс май 12, 2013 6:33 pm

Ответить с цитатой
тут выручит только секундомер 8-)

Вс май 12, 2013 7:11 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 242  След.