|
Автор |
Сообщение |
Auvengo
Зарегистрирован: Ср апр 10, 2013 6:28 pm Сообщения: 428 Откуда: Ижевск
|
 Re: Сапер
Только хард, только мастерка!
|
Вт апр 30, 2013 11:10 pm |
|
 |
Ram1nol
|
В стамину, от орков бегать
|
Ср май 01, 2013 1:02 am |
|
 |
Mitir
|
Вроде от бега стамина уменьшается не количественно, а в процентном соотношении от максимума? Тогда смысла нет стамину делать. Но точно не знаю. Недавно на орк-сарае за мной почти полторы минуты гонялся танк) У него скорее всего амулет на скорость был, потому что он лкмами постепенно меня долбал, и наверняка штук 5 банок выпил, потому что я был под сапогом) Что это за ненависть у танков к нам?)
|
Ср май 01, 2013 10:35 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
Это не ненависть. Танк либо неопытный игрок, либо ещё юный и неопытный юноша, которой не понимает приоритеты в использовании своего персонажа.
промодерированно мягче нужно быть, чуточку мягче
|
Ср май 01, 2013 11:15 am |
|
 |
Mitir
|
Все таки, имеет ли смысл собирать весь доступный шмот? С одной стороны, да, много хп и очень много мастерки, с другой стороны, раз баланс балансит только по статам, имеет смысл ходить голым, чтобы закидывало по статам к тем одетым, кто ниже левлом и имеет меньше скилов. С третьей стороны, очки, даваемые за убийство, вроде зависят от левла, так что в этом случае у меня будем мало очков, а вот у того, кто ниже, и убивает меня- больше, и это может помочь победе. Как ваше мысли на этот счет?
|
Ср май 01, 2013 7:13 pm |
|
 |
Ram1nol
|
 |  |  |  | Mitir писал(а): Все таки, имеет ли смысл собирать весь доступный шмот? С одной стороны, да, много хп и очень много мастерки, с другой стороны, раз баланс балансит только по статам, имеет смысл ходить голым, чтобы закидывало по статам к тем одетым, кто ниже левлом и имеет меньше скилов. С третьей стороны, очки, даваемые за убийство, вроде зависят от левла, так что в этом случае у меня будем мало очков, а вот у того, кто ниже, и убивает меня- больше, и это может помочь победе. Как ваше мысли на этот счет? |  |  |  |  |
Голым\полуголым тебя не все бои будет закидывать к малышам. Я тестировал эту фичу. Голый перс(абсолютно) и оставлял только оружие и щит(на танке играл). Что в первом, что во втором случае закидывало как к голым или не опытным, так и хардкорным хай левельным игрокам разукрашенным. Так что это глупость, я считаю, пустая трата времени.
|
Ср май 01, 2013 7:38 pm |
|
 |
Mitir
|
Я еще забыл упомянуть тот факт, что, как я читал, все классы приравниваются друг к другу, и получается, что одетый сапер равен так же одетому инку или берсу. Конечно, довольно не редко бывает, что и сапером первым по очкам выходишь, однако это явно только из-за нубости остальных, а не из-за того, что сапер равен по полезности другим классам. Получается, что при голой беготне на тебе висит меньший балансный вес, излищек которого, переданный другому, может решить исход боя.
|
Ср май 01, 2013 7:45 pm |
|
 |
Igorttt
|
подскажите, зависит ли урон капкана от мастерства гнома, или чего ещо ? И если можно скажите реальный урон на 30 лвл. Буду благодарен )
|
Пт май 03, 2013 11:58 pm |
|
 |
Ram1nol
|
От мастерства. На 30 1.500 урона капканом выдать можно запросто с 3к+мастерки. Даже больше. Правильней будет сказать от 1.500 урона и выше.
|
Сб май 04, 2013 12:03 am |
|
 |
Igorttt
|
А то я посмотрел видео, там 1к вылетало, а в описании около 400 на последнем уровне)
|
Сб май 04, 2013 12:04 am |
|
|