|
Автор |
Сообщение |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Канониры и их имбовость
просто некоторые играют в самом питере или рядом а другие во всяких украинах беларусиях и урале)))
Пн сен 24, 2012 1:51 pm |
|
 |
Mascher
|
Имбой канониры становятся когда 3-4 канонира, 1 из них 20+ со стволами, выходят на толпу народа 20-, да еще и сорки у этого народа нету, вот тогда имба  Как поставят своих ремонтников, так чтоб за текстурами они были, мили шники достать не могут, магички и другие рендж классы то же, и фиг чем выбьешь их оттуда без ская, редко получается победить такую команду  Я бы назвалих багоюзерами, но все разрешено физикой игры, посему просто опытные ныкальщики ремботов 
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн сен 24, 2012 2:10 pm |
|
 |
MaN
|
У многих,да не у многих,возьми знакомого инка потести вместе с ним и сам увидиш.
|
Пн сен 24, 2012 2:19 pm |
|
 |
Remorr
|
Да давно уже про танков и инков говорят. Вот почему-то у всех именно против них пакеты теряются, чудеса.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн сен 24, 2012 2:21 pm |
|
 |
Grodh
|
Поиграл вчера канониром 5 уровня - халява, а не игра. Даже если инквиз сзади подойдет то все равно получает от двух паверок билет на респ. И это с учетом того что у меня всего 2 капкана.
|
Пн сен 24, 2012 3:58 pm |
|
 |
Grendel
|
на 5 лвл любым классом халява)))
Пн сен 24, 2012 3:59 pm |
|
 |
Tpexo
|
Мне вообще когда я за кана играл заявили что мол кан - однокнопочный имба перс... Правда в том случае и с тем орком даже на кнопки жать не приходилось - лез в расставленные капканы с упорством барана и даже блок не жал.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн сен 24, 2012 4:06 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
какой ты молодец, теперь качни его до 20, и поймёшь какой он супермагаимба...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн сен 24, 2012 4:42 pm |
|
 |
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Ребята я не спорю канов и саперов надо вайнить,но как вы считаете стоит ли канониров паменять местами в плане скорости атаки и дмж с саперами? После сорки качну 100% канонира пока по существу могу только говорить с глаз сорки и паладина,про канониров и саперов и то считаю что надо вайнить
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
Пн сен 24, 2012 5:02 pm |
|
 |
Orbit
|
шЫло на мыло, ничего не изменится. Нужно бустить оба класса (урон с руки, хп, броня) тогда их можно будет брать место инка или 2 сорки. Теоретически сапер должен быть чуть толще канонира, так как не сидит в турели, в замесе должен рассчитывать только на себя, а скилов для этого у него нет. Одно дело пытаться защитить свою турель помогая себе капканами минами и теслами, и совсем другое в одиночку носиться по карте чтобы кинуть порт, или пытаться воткнуть тотемы поближе к замесу. Вот есть танк, он совсем не дд, но с неплохим уроном, жирный такой и с кучей защитных скилов. А есть сапер или канонир, без каких бы то нибыло скилов вообще(ну не дают отстроится), и с самыми низкими характеристиками в игре... как так, яхз.
|
Пн сен 24, 2012 5:52 pm |
|
|