|
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Автор |
Сообщение |
Prayd
|
 Re: Если ты канонир то прочитай и не поленись.
Привет всем. Совсем не давно я начал играть в эту игру, привел пару друзей. Игра классная.
Однако, начиная в неё играть вовсе не ожидался баланс. Так вот, 1 го уровня турель от канонира 1 го уровня легко и не принужденно убивается танком 1 го уровня (в месте с гномом, что там вываливается) и для этого НЕ надо ставить блок и тем более НЕ надо ставить блок для ренж защиты. Надо просто быстро добежать, остается дофига хп.
Рад, что к 30ым уровням канонир настолько крут, как тут пишут. В рамках 1-10 уровня сестрой огня в разы проще набивать дамаг, по сути это ротация пыщь-пыщь-воронка-пыщь-пыщь-ПЫЩЬ за_очки-воронка.
А мелким сапером вообще интересно, на тебя мало кто обращает внимания, и можно аркебузить по 200-300 хп набивая подранков. - Я не имею понятия, за что моим гномам дают первые места в списке. Вероятно особая система начисления очков. Любым другим классом я ощущаю влияние на ход сражения, гномом - нет.
Добра вам.
|
Вт окт 22, 2013 11:43 pm |
|
 |
Sterzhen
|
канониров нужно апать автору зачёт
|
Ср окт 23, 2013 8:32 am |
|
 |
Rakshas
|
Из этой темы можно сделать вывод, что играть Канониром трудно, тяжело, что игра за Канонира - это постоянные боль и унижение. Но при этом на паблике (на всех уровнях) Канониров не просто много, их МНОГО. Либо приходится поверить в массовый случай мазохизма, либо тут что-то не так  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср окт 23, 2013 11:11 am |
|
 |
Vinya
|
"Список Возможных вариантов: 1. вернуть прежние значения блока, скорости передвижения, силовой атаки и подправить их урон с учетом 50% прибавки хп. 2. поправить теслы (вернуть прежние цп, увеличить урон, хп.) 3. дать возможность ставить новую броню поверх старой, ремонтируя тем самым постройку а вместо голема дать еще 1 полезный навык. (Хилам значит можно изменение навыка массовое лечение на жертву а нам нет?) 4. вернуть старые стволы (обязательно цп за попадание, убийство. ну и радиус выстрела желательно. увеличить урон с учетом прибавки хп) 5. вернуть некоторые фичи (несколько капканов в 1-м месте\выбивание из невидимости теслой инквизиторов). 6. убрать отхиливание у построек, спину, дать турели 360 градусов поворота. (желательно градусы поворота) 7. убрать некоторые баги чисто "косметического характера" типа когда сорку\фризку сбиваешь со стены аркебузой, она падает, а на самом деле остается там. и фаеры\сосульки летят из пустоты. также убрать цп за турель."
Играю за фризу, отвечаю по пунктам: 1. Блок хочешь сильный ? Ты думаешь блок у эльфов или инков сильнее намного ? 2. Теслы, эльфы дохли на них и будут дохнуть, снести тесту не подходя, т.е. болтами, это я тебе скажу еще та морока, а начать морозить или забежать на них с лифтом - подохнешь 99%, подымать урон и хп вообще не вижу смысла, теслы сносят берсы и танки, это их предназначение. 3. тут ничего не скажу, но разнести турель с броней оччч тяжелее нежели без нее, поэтому стараюсь сносить ее в зародыше. 4. увеличив радиус, кто тебя сможет снести ? эльфы станут просто мешенью для цп, сейчас же эльфам есть шанс наносить дэмаг и снести турель, за что сорки о отвечают, пока танки и берсы крутятся на точке. все верно. 5. несколько капканов.. хорошая мысль... тогда давай ввернем в игру случай когда 2 морозки морозят, и замораживают всех в 2 раза быстрее ? как тебе идея ? забежали, старт мороза, обе наберают цп и валят всех за 5 сек, чудово ? думаю нет... тоже и про капканы.. раскидуй.. вы это делаете отменно. 6. отхиливание - не понял о чем ты, а вот радиус... нуууу... шикарное желаени, но как вас потом сносить ? влоб подойдут только танки и берс, все остальные лягут и получится дабы снести турель необходимо снять пол тимы с точки и вперед на мины... 7. не понял о чем реч...
И соглашусь с многими, на пабликах вы набиваете не мало, и сколько раз качался с вами все адекватно происходит.. Удачки в игре.
|
Ср окт 23, 2013 1:08 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 |  |  |  | Vinya писал(а): Играю за фризу, отвечаю по пунктам: 1. Блок хочешь сильный ? Ты думаешь блок у эльфов или инков сильнее намного ? 2. Теслы, эльфы дохли на них и будут дохнуть, снести тесту не подходя, т.е. болтами, это я тебе скажу еще та морока, а начать морозить или забежать на них с лифтом - подохнешь 99%, подымать урон и хп вообще не вижу смысла, теслы сносят берсы и танки, это их предназначение. 3. тут ничего не скажу, но разнести турель с броней оччч тяжелее нежели без нее, поэтому стараюсь сносить ее в зародыше. 4. увеличив радиус, кто тебя сможет снести ? эльфы станут просто мешенью для цп, сейчас же эльфам есть шанс наносить дэмаг и снести турель, за что сорки о отвечают, пока танки и берсы крутятся на точке. все верно. 5. несколько капканов.. хорошая мысль... тогда давай ввернем в игру случай когда 2 морозки морозят, и замораживают всех в 2 раза быстрее ? как тебе идея ? забежали, старт мороза, обе наберают цп и валят всех за 5 сек, чудово ? думаю нет... тоже и про капканы.. раскидуй.. вы это делаете отменно. 6. отхиливание - не понял о чем ты, а вот радиус... нуууу... шикарное желаени, но как вас потом сносить ? влоб подойдут только танки и берс, все остальные лягут и получится дабы снести турель необходимо снять пол тимы с точки и вперед на мины... 7. не понял о чем реч...
И соглашусь с многими, на пабликах вы набиваете не мало, и сколько раз качался с вами все адекватно происходит.. Удачки в игре. |  |  |  |  |
До недавнего времени играл за кана, АТВИЧЯЮ по пунктам: 1. у канов самый маленький показатель блока в игре 2. либо ты рак, либо ты неодетый и тебя к одетым 30 кидает. если нет голема, теслы ломаются на раз-два 3. турель с бронёй сносится берсом, инком, соркой. если ты такой наивный, что хочешь своей визкой всех НОГЕБАТЬ, то ты ошибаешься 4. оу, а ничего что иначе сорка может издали тебя простыми фаерами снести + вся тима агрится на стволы. если застрой, всё сносится либо вертушкой берса, либо скаем, что дешевле в 5 раз застроя 5. ну ок, давай вернём всё кану, а фризкам двойная заморозка, и я посмотрю как вы будете морозить под обстрелом кана 6. для тугодумов и чайников - инки отхиливаются от уничтожения построек. но я не думаю, что вампиры умеют хилятся от железяк. давайте они будут от удара мечом по стене хиляться? про поворот. сейчас сорка подходит в тыл застрою и сносит фаерами или скаем. а так - танк держит щит, сорка кидает скай. 7. во-первых, не реч, а речь. Во-вторых, это баги игры
|
Ср окт 23, 2013 7:40 pm |
|
 |
patrik980
|
вот вы канониры удивляетесь почему инки хиляются от построек, а все классы удивляются, как вы всех простреливаете насквозь, как ваши капканы и мины срабатывают за метр, а капканы вообще умудряются дамажить 5 раз 
|
Ср окт 23, 2013 8:09 pm |
|
 |
zorked
|
Прочитал все! Хотел много чего написать, но уже поздно и сильно клонит в сон. Напишу самое главное: Играю за кана давно и становиться все тяжелее и тяжелее. Я не хочу разводить нытьё и не хочу что бы из кана делали имбу, но что-то менять все же надо. Например мне кажется не логична что за паломку построек дают hp инку, за удары турель и постройки дают цп. Напишите мне как вы сами это понимаете (конечно желательно панзар студия). Не логично что кана не бьет в турели чума, а если он вылезет начинает бить. Наверно правильно что бы била в турели или не висла на кана в ней вообще. Не хочу писать уже о том что тут писали. (про капканы и т.д.) И очень много таких не логичных на мой взгляд ситуаций. Мне кажется тут есть о чем подумать. Хочу написать еще про ужасный баланс! Когда меня за 24ого пала кидает постоянно (80%) к точеным 30. Ну может это возможно как-то исправить? З.Ы. А вообще саня_пулеметчик молодец, хотя турель с углом обстрела 360 градусов это перебор! Может еще сделать что бы она летала? 
_________________ Epidemius: давай син возьми нас полностью Враска Незримый: не не, играйте там сами
|
Чт окт 24, 2013 12:25 am |
|
 |
Epidemius
|
уберите спину у турели....я уже устал матерится когда у моей мою турку инки сносят с одной паурки в спину....бред товарищи...хотя у меня вроде как 2700 мастерки я не знаю сколько это на хп у турели но с одной паурки это бред
|
Чт окт 24, 2013 3:03 am |
|
 |
Epidemius
|
о появилась мысль. напишите сбоку на красных полосках хп на панели построек под каждым строением кол-во хп....
|
Чт окт 24, 2013 3:06 am |
|
 |
Vinya
|
 |  |  |  | WinniZePooh писал(а):  |  |  |  | Vinya писал(а): Играю за фризу, отвечаю по пунктам: 1. Блок хочешь сильный ? Ты думаешь блок у эльфов или инков сильнее намного ? 2. Теслы, эльфы дохли на них и будут дохнуть, снести тесту не подходя, т.е. болтами, это я тебе скажу еще та морока, а начать морозить или забежать на них с лифтом - подохнешь 99%, подымать урон и хп вообще не вижу смысла, теслы сносят берсы и танки, это их предназначение. 3. тут ничего не скажу, но разнести турель с броней оччч тяжелее нежели без нее, поэтому стараюсь сносить ее в зародыше. 4. увеличив радиус, кто тебя сможет снести ? эльфы станут просто мешенью для цп, сейчас же эльфам есть шанс наносить дэмаг и снести турель, за что сорки о отвечают, пока танки и берсы крутятся на точке. все верно. 5. несколько капканов.. хорошая мысль... тогда давай ввернем в игру случай когда 2 морозки морозят, и замораживают всех в 2 раза быстрее ? как тебе идея ? забежали, старт мороза, обе наберают цп и валят всех за 5 сек, чудово ? думаю нет... тоже и про капканы.. раскидуй.. вы это делаете отменно. 6. отхиливание - не понял о чем ты, а вот радиус... нуууу... шикарное желаени, но как вас потом сносить ? влоб подойдут только танки и берс, все остальные лягут и получится дабы снести турель необходимо снять пол тимы с точки и вперед на мины... 7. не понял о чем реч...
И соглашусь с многими, на пабликах вы набиваете не мало, и сколько раз качался с вами все адекватно происходит.. Удачки в игре. |  |  |  |  |
До недавнего времени играл за кана, АТВИЧЯЮ по пунктам: 1. у канов самый маленький показатель блока в игре 2. либо ты рак, либо ты неодетый и тебя к одетым 30 кидает. если нет голема, теслы ломаются на раз-два 3. турель с бронёй сносится берсом, инком, соркой. если ты такой наивный, что хочешь своей визкой всех НОГЕБАТЬ, то ты ошибаешься 4. оу, а ничего что иначе сорка может издали тебя простыми фаерами снести + вся тима агрится на стволы. если застрой, всё сносится либо вертушкой берса, либо скаем, что дешевле в 5 раз застроя 5. ну ок, давай вернём всё кану, а фризкам двойная заморозка, и я посмотрю как вы будете морозить под обстрелом кана 6. для тугодумов и чайников - инки отхиливаются от уничтожения построек. но я не думаю, что вампиры умеют хилятся от железяк. давайте они будут от удара мечом по стене хиляться? про поворот. сейчас сорка подходит в тыл застрою и сносит фаерами или скаем. а так - танк держит щит, сорка кидает скай. 7. во-первых, не реч, а речь. Во-вторых, это баги игры |  |  |  |  |
Дальше понимаю что спор бесполезен.. просто нытье.. пустые слова без обоснований. Коротко о главном: Теслы - сносить тяжело ,факт, и не рассказывай сказки; Если турель с броней не сносилась бы, что с вами вообще тогда делать ?; скай на постройки - тима тебе благодарна будет за это, ведь скай полетел в тебя а не на точку, если бы скай не сносил застройку, то снести застроенного гнома надо всю команду, а ты мне покажи такого персонажа для убийства которого необходим весь тим ?; инк отхиливается - это разрабы носом суют что бы ясно было кто для чего в этой игре; в игре настроен противовес, и не надо ныть, какие там 360 и дальность, вас и так сносить после застройки тяжко.. вощем не ной.. п.с. ошибки свои исправляй, рас написано значить так задумано.
|
Чт окт 24, 2013 10:34 am |
|
|