Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 12:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Auvengo писал(а):
Mitir писал(а):
Mitir

я уже достаточно опытный сапер, приобрел опыт кв и паблика.......за всё время скиллы, которые тратят цп, я использую не так часто, исключением является картечь, которая в замесе может нанести 20-30к дамага за 3 секунды, а так же убить не одного игрока......
А теперь немного рассказов:
1. Бегали по карте танк и берс, крушили они всё что движется, не оставалось никого, данные орки уже почувствовали себя имбой, как прозвучал на всю карту: "БАХХХХ". Это был пронзающий всё вокруг критовый звук саперской картечи и пали два бравых бойца.....
Танк был мессо11 точно помню, а берса уже не и не вспомнить, в двоих я критонул 22к урона
2. (Этот сказ я обобщу). Бегает и морозить всю нашу тиму фриза, да такая толстая еще и под хилом, никто слить не может, но тут из кустов вылезает зеленое чудо "1айвенго1" и скиллом за 15 цп спасает 5-7 человек.
3. А вот и встретился мой брат гном с Охотником, жмет он на кнопку "Хелп" и "Медик", кричит он в войс, рвет он чат: "брат гном стрельни в него картечью, спаси мою застройку за 200 цп........бахх (15 цп и застройка спасена)

При игре с опытными командами о картечи предупреждают, т.е. на КВ с тем же ордиром

Ср апр 17, 2013 3:10 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я обычно ору грубо, но если перефразировать, то: "Там фикалий с замысловатой валерой"

Ср апр 17, 2013 3:20 pm

Ответить с цитатой
Auvengo писал(а):
Mitir писал(а):
Mitir

я уже достаточно опытный сапер, приобрел опыт кв и паблика.......за всё время скиллы, которые тратят цп, я использую не так часто, исключением является картечь, которая в замесе может нанести 20-30к дамага за 3 секунды, а так же убить не одного игрока......
А теперь немного рассказов:
1. Бегали по карте танк и берс, крушили они всё что движется, не оставалось никого, данные орки уже почувствовали себя имбой, как прозвучал на всю карту: "БАХХХХ". Это был пронзающий всё вокруг критовый звук саперской картечи и пали два бравых бойца.....
Танк был мессо11 точно помню, а берса уже не и не вспомнить, в двоих я критонул 22к урона
2. (Этот сказ я обобщу). Бегает и морозить всю нашу тиму фриза, да такая толстая еще и под хилом, никто слить не может, но тут из кустов вылезает зеленое чудо "1айвенго1" и скиллом за 15 цп спасает 5-7 человек.
3. А вот и встретился мой брат гном с Охотником, жмет он на кнопку "Хелп" и "Медик", кричит он в войс, рвет он чат: "брат гном стрельни в него картечью, спаси мою застройку за 200 цп........бахх (15 цп и застройка спасена)

Вот это интересно, не то что троллчятина VooDy тут мямлит.
Даже не представлял, что картечь может по 11 к наносить) качну)

Ср апр 17, 2013 4:13 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
И эти 18-23 к запросто набиваются паверками без траты цп. Может быть меньше, но за счет траты цп на другое, все равно получится больше.

Цитата:

сам себе противоречишь) по теме картечь гуд, нравится спины чесать визкам, которые заходят на точку, ибо паверкой могу не убить, не успеть....

Ср апр 17, 2013 6:45 pm

Ответить с цитатой
-SleP- писал(а):
Цитата:
И эти 18-23 к запросто набиваются паверками без траты цп. Может быть меньше, но за счет траты цп на другое, все равно получится больше.

Цитата:

сам себе противоречишь) по теме картечь гуд, нравится спины чесать визкам, которые заходят на точку, ибо паверкой могу не убить, не успеть....

Не противоречу, ибо 18-23 по толпе, откуда мог знать, что может быть 11 к по одному?)
И вообще, я подумал сначала, что это за несколько выстрелов)

Ср апр 17, 2013 7:13 pm

Ответить с цитатой
Why писал(а):
При игре с опытными командами о картечи предупреждают, т.е. на КВ с тем же ордиром

Очевидно твои навыки ниндзя слишком неважны........
Тебе для справки:
1. Не нужно заряжать картечь перед взором противника
2.Картечь эффективна в толпу
3. Картечь может являться обычным контролем - просто ходить с заряженной пухой уже значит принимать на себя долю внимания, то есть можно выйграть 2-5 секунд для своей команды
4. Ты саппорт, так использую картечь для дефа своих союзников
5. Ну и самый мой любимый момент - борются две фризы из противоположных команд "кто кого переморозит" так ты ведь саппорт, помоги своей фризе и команде в целом заморозить всю вражескую тиму.......
з.ы. Всё, ребят, хватит с меня вашего теоретического панзара, идите нарабатывайте умения на паблике.

Ср апр 17, 2013 8:22 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Auvengo писал(а):
Why писал(а):

Очевидно твои навыки ниндзя слишком неважны........
Тебе для справки:
1. Не нужно заряжать картечь перед взором противника
2.Картечь эффективна в толпу
3. Картечь может являться обычным контролем - просто ходить с заряженной пухой уже значит принимать на себя долю внимания, то есть можно выйграть 2-5 секунд для своей команды
4. Ты саппорт, так использую картечь для дефа своих союзников
5. Ну и самый мой любимый момент - борются две фризы из противоположных команд "кто кого переморозит" так ты ведь саппорт, помоги своей фризе и команде в целом заморозить всю вражескую тиму.......
з.ы. Всё, ребят, хватит с меня вашего теоретического панзара, идите нарабатывайте умения на паблике.

О господи, только обучения игры за сапера от какого-то пабликского парня)
Ну да ладно, спасибо что поучил меня, может пригодится.

Ср апр 17, 2013 9:07 pm

Ответить с цитатой
пасаны, мну назвали тралльчатиной и йа обиделсо. Но...но....но я ведь лучше собаки :( Уш0л играть в ранетки.

Ср апр 17, 2013 11:27 pm

Ответить с цитатой
VooDy писал(а):
пасаны, мну назвали тралльчатиной и йа обиделсо. Но...но....но я ведь лучше собаки :( Уш0л играть в ранетки.

Да ладно, ты на меня наехал, я на тебя наехал, вот и квиты:) Извиняюсь)

Ср апр 17, 2013 11:32 pm

Ответить с цитатой
Mitir писал(а):
вуди бяка и траллячина!!!11 :x

ты зачем вуди обижаешь?! он же топ кан! знаешь как мало топ канов?! :evil:

Ср апр 17, 2013 11:35 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 242  След.