Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Светлый писал(а):
3. Не разу не успевал... на 2тем стаке турель не юзается.

2й стак, да. Самому не смешно?

Светлый писал(а):
2. Только если визка, совсем совсем тупая, стоит в зади турыи в притык к туре по другому не успеть.

:lol:
Умная визка стоит ПЕРЕД турелью во время заморозки.

edit: и еще вдалеке стоит! впритык же подбегать нельзя

Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 3:32 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн окт 22, 2012 3:30 pm

Ответить с цитатой
Sub писал(а):
нет, я не поленился и специально для Тоби и других персонажей, рассказывающих мне как контрить морозкой кана, зашел, посмотрел и посчитал.

Не майтесь фигней, на 30 лвл ни у кого не должно возникать проблем собраться и навалять кану люлей.

Я так понимаю речь идет о 10-20 лвлах :) Где команды не столь согласованы и статы не так задраны.

Пн окт 22, 2012 3:32 pm

Ответить с цитатой
iSoviet писал(а):
Sub писал(а):
нет, я не поленился и специально для Тоби и других персонажей, рассказывающих мне как контрить морозкой кана, зашел, посмотрел и посчитал.

Не майтесь фигней, на 30 лвл ни у кого не должно возникать проблем собраться и навалять кану люлей.

Я так понимаю речь идет о 10-20 лвлах :)

Речь идет о равных командах, когда вся толпа "занята" выкуриванием канонира, остальные враги берут точку и режут "занятых".

iSoviet писал(а):

Речь идет о равных командах, когда вся толпа "занята" выкуриванием канонира, остальные враги берут точку и режут "занятых".

С учетом что канонир почти никогда не бывает одни, то снесли одного, второй-третий уже тут как тут, отстроился.

Пн окт 22, 2012 3:33 pm

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Светлый писал(а):
3. Не разу не успевал... на 2тем стаке турель не юзается.

2й стак, да. Самому не смешно?

Светлый писал(а):
2. Только если визка, совсем совсем тупая, стоит в зади турыи в притык к туре по другому не успеть.

:lol:
Умная визка стоит ПЕРЕД турелью во время заморозки.

1. Не юзается когда из ней выйдешь. ТО есть стрелять на 2ром стаке можно, но если вылез, то она не подсвечивается.

2. нормальные могут и перед стоять и морозить умиреть не успеют, если ты не из таких, то можно за 2-3 шага от турели в зади, а лучше сбоку - стоять и морозить.

P.S. Вот про опыт за турку я реально прогнал, так было до одной из обнов, счас действительно дают столько же сколько за кана - совсем забыл.
Так ты все таки тот штэр или не тот?

Пн окт 22, 2012 3:34 pm

Ответить с цитатой
Sub писал(а):
Итак, в моих подсчетах принимают участие: сферическая заморозка с 3к ХП (это 11 рун на ХП и точка 6-7 щитов на всех шмотках). При этом у неё где-то 2200-2250 мастерства, что даёт нам урон 490 с болта. И сферический канонир с 3к мастерства (цифра примерно так же достижима, как 3к ХП у морозки).

1. 3 болта на ремонтного робота. Что мы видим в дереве умений канонира? Базовая броня голема - 1073. Множим на 3 (у нас же 3к мастерства) и получаем 3219 хп голема. 3219 / 490 = 6.5 болтов нужно выстрелить, чтобы убить робота.
2. Подбегаем к трем теслам и морозим. Тесла ловушка уровня 3 имеет базовый урон 43. Множим его на 3 (все те же 3к мастерства) и еще раз на 3 (теслы же 3 штуки) и получаем 43*3*3=387 урона в секунду наносят 3 тесла ловушки по 1 цели. У морозки 3к хп и это значит, что за 8 секунд она умрёт. Для того, чтобы расщепить турель, надо к ней подбежать на рейндж мороза, накинуть минимум 6 стаков и юзнуть расщепление. В идеале это всё займёт секунд 10. Фейл, заморозка умерла как раз юзая щепку

Итак, выдыхай и читай ;)

Все выше тобой описанное ты часто делал?))) Если ты снял голема...в кана летит мана соска...сносятся все теслы...процедуру можно безнаказано повторять до полного убийства турели.

Вот объясни, зачем лезть на теслы морозить турель? Я тебе привел простой пример, что турель инстантом легко рушится вместе с каном, несмотря даже на стоящие вокруг теслы. (У морозки 3к хп и это значит, что за 8 секунд она умрёт.) За 8 сек можно расщепить турку??

Прикрывай тему. Вечером заходи - потренерую тебя ;)

Пн окт 22, 2012 3:34 pm

Ответить с цитатой
Штэр, мне чаще молот снимает маг щит, нежели инк.. чесно.. ни разу не попадал на инков снимающих мне щит. Чаще они делают оковы, после чего я ловлю их огонь..

Мана соски ловить проще. Какая разница под чем магичка? Можно отойти назад с поднятым вверх щитом, если навесом за спину. Если за спину, и за мной мало сопратийцев, могу прости податься вперёд :) Если в бок, то само собой разворачиваемся. Всё зависит от ситуации и от момента когда я её заметил, если вообще заметил :roll: .

Пн окт 22, 2012 3:37 pm

Ответить с цитатой
Sub писал(а):
Итак, в моих подсчетах принимают участие: сферическая заморозка с 3к ХП (это 11 рун на ХП и точка 6-7 щитов на всех шмотках). При этом у неё где-то 2200-2250 мастерства, что даёт нам урон 490 с болта. И сферический канонир с 3к мастерства (цифра примерно так же достижима, как 3к ХП у морозки).

1. 3 болта на ремонтного робота. Что мы видим в дереве умений канонира? Базовая броня голема - 1073. Множим на 3 (у нас же 3к мастерства) и получаем 3219 хп голема. 3219 / 490 = 6.5 болтов нужно выстрелить, чтобы убить робота.
2. Подбегаем к трем теслам и морозим. Тесла ловушка уровня 3 имеет базовый урон 43. Множим его на 3 (все те же 3к мастерства) и еще раз на 3 (теслы же 3 штуки) и получаем 43*3*3=387 урона в секунду наносят 3 тесла ловушки по 1 цели. У морозки 3к хп и это значит, что за 8 секунд она умрёт. Для того, чтобы расщепить турель, надо к ней подбежать на рейндж мороза, накинуть минимум 6 стаков и юзнуть расщепление. В идеале это всё займёт секунд 10. Фейл, заморозка умерла как раз юзая щепку

1. Хорошо что посчитал, но что это меняет ну не 3 а 7 болтов?, маны все равно хватит и так расстрелять, но ты прав это не задача фризок.

2. Если без болторезанья, то фулзастройку кана, морозкой можно вынести только с помощью инсты, а ты хотел иначе? по-моему никто тут и не предлагал набирать стаки под теслами.

Ответить с цитатой
1. Так залезай когда обратно разморозиться. Или ты думаешь ледяная переживает огонь тесел и паверку в лоб? (как 3й из 8 по силе урона с паверки).

2. Названы точки где сбоку ты не зайдешь. Это если учесть что ты решил зайти и рискнуть (выше - с цифрами - показали что под теслами не заморозить+убить туррель). см. пост Суба.

3. Тратить 90 ЦП на одного гнома с туррелью, когда можно при удаче нескольких, сам как думаешь на что будут эти 90 ЦП юзать.

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
iSoviet писал(а):

Позвольте уточнить режим игры.

Штэр писал(а):
iSoviet писал(а):

С учетом что канонир почти никогда не бывает одни, то снесли одного, второй-третий уже тут как тут, отстроился.

Внезапно другая команда оказалась без канониров!

Пн окт 22, 2012 3:38 pm

Ответить с цитатой
Паблик. Как и большинство играющих в Панзар, играю только в паблике.

Внезапно, другая команда в атаке и занять домик на той же пятой точке им сложнее в разы. И соответственно их выкуривать не надо толпой.

Пн окт 22, 2012 3:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.