Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 10:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
(Обсуждение) Советы и прокачка сапера (стиль берса) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: (Обсуждение) Советы и прокачка сапера (стиль берса)
PeLmeSH писал(а):
Вот тут можешь посмотреть на счет прокачки сапера: viewtopic.php?f=31&t=4742
И видюшечки при желании глянуть :)

Я бы не советовал забывать про талант флешка, очень полезный командный скилл, особенно если играешь с нормальным берсом в команде, перед вертушечкой флешку запилить самое оно будет :)
По поводу ТП 2-го уровня согласен, качать есть смысл чтоб их чуть-чуть дольше ломали, но я думаю это не стоит потраченного очка на начальных уровнях, их все равно ломают, с 1 поверки, пока не проточитесь и руны не оденете :)

Сепер приносит больше пользы и быстрее набивает очки стреляя по врагам :) Особенно это касается сапёров прокачанных в мастерство. Здоровья у таких сапёров так мало, что любая поверка, от любого персонажа в лоб или в бок или в спину(без разницы) становится фатальной :)
Отошел настрелял очков, на мину например, прибежал заныкал мину, опять отошел стрелять :) Что плохо при стрельбе - спину и всех кто за ней ваще не видно, в блок переключаться не удобно, надо выбирать оружие ближнего боя, с ружьем не блочится :)

Я лично до 22 уровня играл без аркебузы и картечи, бегал в толпе своих, добивал врагов, убивал магов и медиков, ставил тотемы, мины, капканы, порталы, стенки и молоты , опыта хватало, но иногда нужно было ружьишко чтоб пристрелить убегающего. После того как взял ружье, опыта стало больше, зря я его не взял раньше :)

Ср окт 03, 2012 5:37 am

Ответить с цитатой
думаю 3 уровень тотема обязателен

сначало его гнать до 3,
тп 1 уровня брать
аркибузу
пассивку 1ур
максить капканы

и будет тебе счатье

Ср окт 03, 2012 6:04 am

Ответить с цитатой
4 лвл тотема, мушкет (турели шатать время от времени), тп, мина, стенки, пассивки, флешка. Всё в порядке важности написал. Можно молот с капканами, но толку от молота - только в количестве сбегающихся смертничков к нему. :) А как ещё можно играть сапёром, кроме миниберс стайла?) Я почти всегда на острие атаки. :P

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср окт 03, 2012 6:07 am

Ответить с цитатой
цп по твоему плану будут слетать в раз. а капканчики бьют сильнее паверки и за ману ;)
можно забегать в тылы и в спины стрелять :D . не так героично но можно по 5к+ всаживать в толпу
или обставиться стенками ,минанами,капканами и из мортиры агрить народ :D (для пущего эффекта молот еще поставить рядышком)
еще куданибудь в кусты(воду) мин , капканов наставить и заманивать наивный народ :mrgreen: и жестоко расправлятся :twisted:

Ср окт 03, 2012 6:25 am

Ответить с цитатой
тотемы начинай качать, их скоро будут сносить уже не за опыт - а просто по дороге увидят и хп маловато у него.
еще момент такой - вход нужно "носить" с собой. Если тп у тебя тоже лоу, будет выхлоп и если раш-аркада с капканами то чего там думать - как встала твоя команда так сразу им вход под нос и пусть прыгают на точку или где у тебя выход.

Ср окт 03, 2012 10:10 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я, лично качаю сапа так. Щас 10 лвл.
Тотемы по полной, 2-е пассивки, акребуза, 1 телепорт (нужен на длинных картах), 1 картечь , мина.
Сперва ставлю тотемы 2 либо 1 на точке, в зависимости от пати. Частенько прячусь в тылу где нибудь, и стреляю в спины. Если хочется побегать с кувалдочкой и помеситься, то 2 тотема на точке, переодически мина. Проточен + 8 -12, шмот фулл 4,7,10. Простые руны огня скрафченные по кругу. Мастерства 2300 + , хп 2000 примерно. Такая раскладка помогает норм выживать, наносить максимум дамага. Быть в каждой пати на 1-2 месте. Если попадаю к 20-ым то тут не много сложнее всё и тактика не много меняется. Просто я считаю, что сапер прежде всего класс поддержки и должен помогать в данном случае непрерывной энергией от тотемов. На длинных локах тп, на коротких не ставлю вообще. Также сап. очень хорошо сносит турели, гномьи постройки, с акребузы мне хватает чтоб вынести магичку 1 выстрел в спину, 2 изредко 3 в лицо. Данный билд по мне подходит как в игре "рандом" - соло, так и под пати. Если играть в связке с турельщиком, то билд идет другой.
При данном билде минимальный фарм порядка 1000 очков.
P.S. В чара не вложил ни рубля, зависал на 4,7 лвл копил ресы и точился, щас подвисаю на 10 коплю голд на проточку 14,17, 20 шмота, ресов хватает с лихвой :).

Коклюш 14 лвл - Инквизитор
Колчак 12 лвл - Берсерк
Дегтярь 14 лвл - Канонир
Флюрограма 17лвл - хил

Пт окт 05, 2012 11:31 am

Ответить с цитатой
люди зачем вам эти баснословные затраты времени на 10 уровне? какой интерес от игры? в задрачивании?

Пт окт 05, 2012 1:44 pm

Ответить с цитатой
Я не считаю это "задротством", а считаю планомерной раскачкой персоонажа. Посмотрел на многих игроков которые достигли своими чарами 20+ лвл и просто побросали своих чаров, из - за того что их просто все нагибали кому не лень, стали качать в ускоренном режиме других и так по кругу, потом решили , что кругом один жесткий донат и побросали игру.
Я играю просто в удовольствие. Лвл сам по себе мне не особо важен. Так что я не считаю это задротством , т.е. мой стиль и предложенный вариант рпскачки игрового персоонажа.
Я считаю задротством провождение в игре по времени от 3 часов в день, вот это задротство. :)
Сорьки если кого обидел:) .

Коклюш 14 лвл - Инквизитор
Колчак 12 лвл - Берсерк
Дегтярь 14 лвл - Канонир
Флюрограма 17лвл - хил

Пт окт 05, 2012 2:44 pm

Ответить с цитатой
meysy писал(а):
Я не считаю это "задротством", а считаю планомерной раскачкой персоонажа. Посмотрел на многих игроков которые достигли своими чарами 20+ лвл и просто побросали своих чаров, из - за того что их просто все нагибали кому не лень, стали качать в ускоренном режиме других и так по кругу, потом решили , что кругом один жесткий донат и побросали игру.
Я играю просто в удовольствие. Лвл сам по себе мне не особо важен. Так что я не считаю это задротством , т.е. мой стиль и предложенный вариант рпскачки игрового персоонажа.
Я считаю задротством провождение в игре по времени от 3 часов в день, вот это задротство. :)
Сорьки если кого обидел:) .

Да все правильно. Каждый играет в свое удовольствие. Просто для некоторых персонажей игра начинается с получением абилок типа ская, мортиры, ярости, которые выдаются на 20м. Если тебе комфортно играть на твоем уровне и ты получаешь от игры удовольствие, то почему надо что-то менять в своей игре.

Пт окт 05, 2012 6:26 pm

Ответить с цитатой
для меня это как в линейке проточить д шмот и ногибать :lol:

Пт окт 05, 2012 10:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.