|
Автор |
Сообщение |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
 Re: Канониры и их имбовость
Имба - класс, жалуется на класс, которого даже на турниры не пускают (Или пускают, но очень редко) 
|
Сб сен 22, 2012 5:15 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Викс ноет что канониры имба 
Сб сен 22, 2012 5:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
для справки, ты можешь спокойно собрать команду хоть из 10-ти канониров и уверяю тебя, при должном оформлении заявки, тебя пустят с твоей командой на трнир, так что твоё замечание выглядит как бред.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб сен 22, 2012 6:05 pm |
|
 |
Mishail
|
играя танком 10+ заметил,что турели(с хоть какими-то укреплениями) теперь сносят исключительно орки,так как инки вопят,что это не наша обязанность,там сидят злые гномы,что инков нерфанули и они теперь антикласс афкашников. На играх с 30ми гномам особо не дают развернуться,но на 10+ - 20 канонирам раздолье. Викс,у тебя ж в гайде указано,что делать с турелями,действуй по плану)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Сб сен 22, 2012 6:28 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Имбовость техников заключается в наличии застраиваемых труднодоступных мест. Как только они будут пофикшены, техники не смогут сооружать неприступную крепость.
Сб сен 22, 2012 6:58 pm |
|
 |
ЛуЧу
|
думаю, что целью инка являются магички и палы.  (только мое мнение).
_________________ Кра/Танк/30
|
Сб сен 22, 2012 7:00 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Ага, палы. Они сами скорей тебе наваляют нежели ты им, разве что подловить на порошке, ресе и тд. Магички тоже пустая трата времени по большей части: Па в спину, блок + мороз, отбегаешь ловишь болты в блок, подходишь делаешь пару ударов, мороз и по новой. Остаются сорки, инки, сапёры, берсы ( часто легко подловить можно после его Па и сделать ПА в спину). К канонирам лучше и близко не подходить, скоро взглядом убивать начнут, как и танки. Вот это моё видение игры за инка 27 лвла
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Сб сен 22, 2012 7:19 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Они так ноют не потому-что не справляются с турелью, а потому что Теперь им не выгодно фармить турель. Ну , канониры сбалансированны плохо, я играю сапером и в пвп 1 на 1 ,даже без турели, проигрываю канониру в одинаковом шмоте и точке, скажите я нуб? Все дело не во мне, не в моих кривых руках, все дело в том, что мои собратья канониры успивают сделать ПА, я её блочу , начинаю делать свою ПА и они её блочат, дальше, после своей ПА, я не успеваю блочнуть их па=>я слит. А инки уже давно стали ДНОМ без амулета они просто лолоперсы, которые должны фармить сорок и не больше. Короче инквизиторы , почти все, полное дно. Даже самой кривой в мире сапер,я, могу спокойно убить инка , если не выпадет им крит хД З.Ы. Автор нуб и опозорился, КАНОНИРЫ КЛАС ЗАЩИТЫ, а не поддержки.
|
Сб сен 22, 2012 7:33 pm |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
=_= Я имел ввиду, что на турнирах канонир нафиг никому не нужен. Так-что все норм.
|
Сб сен 22, 2012 8:13 pm |
|
 |
Кcв
|
даешь урезание отхила от построек. Так чтобы знали свои цели , инк должен или предовратить застройку до ее завершения или сделать это с кем то из команды. Если же инк думает он бог и должен сносить застроеного кананира ... Это все раздувшееся эго в районе промежности
|
Сб сен 22, 2012 8:23 pm |
|
|