|
Новые няшки для канониров и саперов
| Автор |
Сообщение |
|
niolong
|
 Re: Новые няшки для канониров и саперов
То что вы назвали тупо имба гном босс лучше дать возможность соединять турели те 2 туры в одну только с 4 стволами и 2 хп и будет рай для камандной игры и чтоб опыт и цп обоим создателем давали)))
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
| Чт сен 20, 2012 10:44 pm |
|
 |
|
Nellkos
|
Безобидная сорка со скаем который выжигает все живое? С КД 10 сек и стоймостью 60 очей? Ну да совсем безобидная, с фаерболами по 1к. Потрясающе, ведь к ней еще и не подбежишь О_о гравикик словишь, а если в блоке пойдешь то она и убежать может и тебя поджарить. Совсем безобидная.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
| Чт сен 20, 2012 10:56 pm |
|
 |
|
Кcв
|
ОМГ сорко нагибатор? а сколько ты наносишь в толпу за 10сек притом что ты можешь задевать 6+ персов? у меня всего то 2600 мастерства и до 1к урона еще далеко
3.2*233=746,6 + горение 70=816,6 816,6*6=4900 потом все мана все тютю
3 теслы на точке сколько урона наносят? + турка да там за 20к будет за 10 секунд
|
| Пт сен 21, 2012 12:50 am |
|
 |
|
Nellkos
|
 мой рекорд за 30 секунд 75к домага одними теслами  Ололо - скай, нет ничего живого и неживого. Грамотные черепа - смерть пол тиме. Гравикик - добивание. Скай не контрится, у канонира все контрится маг щитом.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
| Пт сен 21, 2012 12:57 am |
|
 |
|
Кcв
|
Ололо - стволы, нет ничего живого и неживого. Грамотно раставленые теслы и гравик - смерть пол тиме. Грави мины полет. хп... за 7к? реген 100. а скай подумываю использовать только с волной, а то толку мало( я за гномов, сорку и паладина, остальные сейчас и так сильны 
|
| Пт сен 21, 2012 5:48 am |
|
 |
|
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Мне кажется, или КСВ не дружит с головой совсем? В какую тему ни тыкнись, он там уже написал какой-нибудь бред...Сравнил стволы, требующие около 150 очков для двухминутного стояния и скай, который те же самые стволы выжжет к херам со всеми постройками и живыми существами в округе. Кстати, позвольте уточнить, бессмертие палки действует на постройки?
| Чт сен 27, 2012 3:48 am |
|
 |
|
Кcв
|
скай выжигает все живое? не смеши. НЕТ бессмертие не действует на постройки.
|
| Чт сен 27, 2012 6:55 am |
|
 |
|
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 |  |  |  | Марки писал(а): Ку всем! ... И сразу к делу! Возьмем берса 1 лвл. Умеет тока махать дубиной и бешенство кастовать. Но почему же откидывание после павера не прописано в алтаре??! Вот тогда-то и поэтому лучше всего нам сейчас подумать: А какую подобную няшку мы сделаем для наших канониров/саперов/канониров и саперов/всех классов кроме берса? Ну и а также предложения по няшкам, которые "числятся" в алтаре. Мои идеи: Статичная турель - штучка для канонира, тупая болванка, время от времени стреляющая почти во все стороны, управляемая гномом. Ставим пушечку, далее нажимая на её кнопку, входим в режим пушки. Что там можно делать: 1.) Наводить дуло 2.) Выбирать режим (Постоянная стрельба/Стрельба при приближении противника) 3.) Перевести на ручное управление Дальше! Цепь Аналог цепи танка, только во первых, это установка, во вторых, только замедляет, но не полностью УКС, сокращенно, Улучшенное Крепление Стволов, помогает дальше стрелять и дает меньше разброса. Имеются три ступени развития. Силовое поле. Штука для сапера. Вроде барьера, но защищает округлое пространство (чуть побольше танка), и слабо ломается от прямых ударов по нему. Лучше всего сломать, обойдя его сзади и ударив несколько раз по механизму. Отталкивает, наносит урон и отражает маг.лучи эльфиек, и просто защищает союзников. Требует постоянной поддержки маной. Чтобы пожертвовать на него ману, любой игрок любого класса просто нажимает е и все! |  |  |  |  |
может, сначяла школу закончишь, а потом игростроем займешься? 

|
| Чт сен 27, 2012 9:48 am |
|
 |
|
leito
|
ни у одной сорки нету фаерболов по 1к, в среднем при норм заточке по 800 с хвостиком; кстати достаточно забавно выглядит когда на меня бежит гном не в блоке , вы меня конечно извените, но даже орки получив 2 фаера подряд уходят в блоке ) а в блоке даже гнумы должны переживать 6-8 фаерболов (ну столба маны хватает на столько) а на счет ская, ну да он вижигает все, но очень редко гнум сидящий в стволах хоть немного смотрит по сторонам, что бы точно кинуть скай надо крутить его секунды 3 и стоять приходится за частую в открытую и все равно гнумы не видят сорку
|
| Чт сен 27, 2012 9:58 am |
|
 |
|
Кcв
|
О КСТАТИ 2Х МИНУТНОЕ СТОЯНИЕ, а скай тоже наверно по 2 минуты длиться? или 10 сек?
|
| Чт сен 27, 2012 10:41 am |
|
|