Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июн 17, 2025 2:15 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Неудобный интерфейс в бою у гномов 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Неудобный интерфейс в бою у гномов
Ну не знаю - может саперам это более необходимо, но канониру не вижу смысла в таких сложностях, теслы на 1 удар, да и какая разница сколько у неё хп? Вот у голема и турели важно ХП и оно отображается.

А вот кнопка "разобрать" хотя бы за половину цп, решила бы и проблему переноса тесел и проблемы канонира в атаке - может я один такой плюшкин, но в атаке на промежуточных точках я предпочитаю не застраиваться, ибо жалко оставлять просто так под 100цп...

Пн сен 17, 2012 2:15 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Ну не знаю - может саперам это более необходимо, но канониру не вижу смысла в таких сложностях, теслы на 1 удар, да и какая разница сколько у неё хп? Вот у голема и турели важно ХП и оно отображается.

А вот кнопка "разобрать" хотя бы за половину цп, решила бы и проблему переноса тесел и проблемы канонира в атаке - может я один такой плюшкин, но в атаке на промежуточных точках я предпочитаю не застраиваться, ибо жалко оставлять просто так под 100цп...

на 10-19 лвле с 2 теслами не жалко, а на 20+ копи 200 ко и строй стразу всё (главное, чтобы это было раньше 3 точки )

Пн сен 17, 2012 3:14 pm

Ответить с цитатой
WinniZePooh писал(а):
на 10-19 лвле с 2 теслами не жалко, а на 20+ копи 200 ко и строй стразу всё (главное, чтобы это было раньше 3 точки )

Я 23тий, и чаще всего так и происходит что коплю 200 цп, да часто это бывает до 3тей точки, но вот на 3ей точке жалко фулзастраиватся, как только ты это сделаешь буквально через 10 секунд точка будет взята и идти дальше уже только со стволами (их без робота, гравимин и тесел в 80% случаев сломают за пару секунд), оставив 3 теслы, 2-3 гравимины, гастарбайтера, а это порядка 100 цп... и ведь главное что ставить 1-2 теслы и голема это вообще не о чем - даже син разломает, как то защищает именно фул застройка... Короче я Плюшкин и застраиваюсь обычно на 5ой точке) только если вижу что команда не тащит, строюсь на промежуточных.

Пн сен 17, 2012 3:28 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
WinniZePooh писал(а):

Я 23тий, и чаще всего так и происходит что коплю 200 цп, да часто это бывает до 3тей точки, но вот на 3ей точке жалко фулзастраиватся, как только ты это сделаешь буквально через 10 секунд точка будет взята и идти дальше уже только со стволами (их без робота, гравимин и тесел в 80% случаев сломают за пару секунд), оставив 3 теслы, 2-3 гравимины, гастарбайтера, а это порядка 100 цп... и ведь главное что ставить 1-2 теслы и голема это вообще не о чем - даже син разломает, как то защищает именно фул застройка... Короче я Плюшкин и застраиваюсь обычно на 5ой точке) только если вижу что команда не тащит, строюсь на промежуточных.

ну а я 20, делаю почти тож самое, строю стволы часто на ОБФ 2 точка и в атаке и в защите. на каменоломне в защите на 4 точке, а в атаке на 3 и на 5. на сарае в защите если успеваю то на 1 (по счёту она 2, но именно тут начинается защита) или же вообще не строю, ибо можно легко поднести бочку к турели, но ставлю мины и теслы на точку, и турель с бронёй и хладом и только если делать нечего, то стволы. на цитаделе ставлю в защите на 3, 4 точке, в атаке на последней или на 2 (арка), если нет пушек. во всех остальных случаях коплю 100 ко, ставлю теслы мины, хлад, броню, коплю на стволы и ставлю их

Пн сен 17, 2012 3:39 pm

Ответить с цитатой
месяц назад писал в предложениях сделать так что бы гномы могли заменять свои постройки но в списке что будет сделано ни в принятых ни в отклоненных ничего такого нету))

Пн сен 17, 2012 6:18 pm

Ответить с цитатой
DonDimon писал(а):
месяц назад писал в предложениях сделать так что бы гномы могли заменять свои постройки но в списке что будет сделано ни в принятых ни в отклоненных ничего такого нету))

поищи в списке "No coments", который не коментируют :lol:

Пн сен 17, 2012 10:33 pm

Ответить с цитатой
Предлагаю сделать кнопку/умение уничтожение всех построек и не имба и приятно)

Чт сен 20, 2012 10:53 pm

Ответить с цитатой
niolong писал(а):
Предлагаю сделать кнопку/умение уничтожение всех построек и не имба и приятно)

неееет, я стволы свои ломать не собираюсь! :evil:

Пт сен 21, 2012 2:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2