Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
канониры 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: канониры
Glavkont писал(а):
качан писал(а):
не хочу тебя задеть, но ты какую-то ерунду пишешь, даже отвечать в эту тему желание пропало.

того же мнения про тебя, не отвечай

Вс авг 19, 2012 3:05 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
Glavkont писал(а):
качан писал(а):
не хочу тебя задеть, но ты какую-то ерунду пишешь, даже отвечать в эту тему желание пропало.

того же мнения про тебя, не отвечай

Тогда отвечу тебе я. Канонир 20. Решают руки.
Если у канонира руки круче чем у инка, который напал на гномика, то инк ляжет. Так же с остальными классами. Но если тот же инк не дурак и умеет играть, он без особых проблем вынесет гнома.

Вс авг 19, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
Nellkos писал(а):
Но если тот же инк не дурак и умеет играть, он без особых проблем вынесет гнома.

Только если инквизитор - 20, а гном - 10. При равных уровнях/пряморукости, при условии, что инквизитор начинает бой с половиной выноса на 1 силовую, канонир побеждает без шансов. Скорость атаки решает.

Ну а на застройку только с ПГ+волк можно ходить.

Вс авг 19, 2012 3:50 pm

Ответить с цитатой
ну у меня максимальный персонаж 10го лвл, но поиграть успел всеми и понять что к чему, есть и канонир кажись 4го лвл я им в статистике на 1-3 месте стабильно всегда, убить меня почти нереально, просто играть за него нет желания потому что хочется динамики и фана а не сидеть на одном месте

Вс авг 19, 2012 3:52 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
ну у меня максимальный персонаж 10го лвл,

качан писал(а):
максимальный персонаж 10го лвл,

Цитата:
персонаж 10го лвл

Качаемся дальше и радуемся жизни, постепенно придёт понимание что гномов просто надо уметь готовить.

Канониров равных по уровню\одетости убиватьб легко.

1) Подходим к турели сзади на расстоянии метров 7.
2) Ломаем капканы\гравимины керном\луком\болтами, автоатакой(да гравимины тоже можно ломать берсом\инком с атаки)
3) Ломаем теслы ПА
4)Если гном не вылез ломаем турель, если без брони обычными атаками, с бронёй ПА.
5) После того как турель сломан, канонир сразу делает ПА обычно, так что надо сразу блок. Просто ковыряем автоатаками, если берс можно пнуть, если инк сделать ПА соазу после ПА гнома, если ведьма сразу после ПА морозим.
6)???????????????????
7)PROFIT!

Главное не делать ПА раньше гнома. А так хп у него мало и блок плохой, ещё и атака короткая, до инка с берсом может и не достать.

Вс авг 19, 2012 3:59 pm

Ответить с цитатой
Хватит уже мучить каников,и так уже ни к чёрту стало....
Качан,руки можно выпрямить,старайся.
Я своим канониром 24го уровня бывает уделываю кого-то выше меня и более одетого,НО так же и меня 18 уделывает.
Их быстрая силовая компенсируется радиусом (надо бить почти в упор),а если ты несешься сломя голову то поздравляю,ты - труп.

Все 20+
Я Вернулся!

Вс авг 19, 2012 4:28 pm

Ответить с цитатой
Гномы встали на заwиту.. Сидит гном в бронированой турели спокойно стреляет, подходит орк ломает капканы, теслу, тесла кусает больно около 200-300 хп 1на за удар, и тут выскакивает гном со своей турели как раз хватает ему пару раз ударить тебя и ты труп...

Вс авг 19, 2012 4:37 pm

Ответить с цитатой
да что тут вообще говорить думаю итак все ясно если смотреть стату после боя...дамага нанесено немеряно, получено вообще понты, смертей 1-3...ну это то уже отрицать тупо, стата за все говорит
и еще тоже интерестно почему ведьма не может заморозить их? ну это короче ваще ппц тупо сидят в крепости неуязвимой и сами в ближнем напинать могут

Вс авг 19, 2012 4:59 pm

Ответить с цитатой
Ребят ну ей богу что за бред окай давайте так инк и берс критом ваншотит в блок инк под пг 10 уровня убьет любого 20.Так ущ танка нельзя заблочить после па любым классом кроме танка канонира магички.Грави волна кидает в блок скарфаер сорки спамят по жескому к точке неможет подойти некто кроме магички.Несправедливости много что неспроведливого канонире я незнаю скорость я думаю вас бесит :?:Да видел крайне редка гномов в топе на 30 вобще не 1 это я про канониров.

Вс авг 19, 2012 5:30 pm

Ответить с цитатой
То что турель руwат кажый раз как техник ее построит это не новость, но вот бронированная турель живет дольwе чем обычная, а значит есть вариант что спасут и отстроит ее снова голем, то что магички убивают турель это уже тоже не новость, но и умагички есть враг, а она далеко не с первого раза сносит турель, да и интерес у нее более пострелять в толпу..суть в том что гном вылетает с полным хп из турели, а тот кто хочет разруwить турель надоедливую идет уже с не полным и в добавок теслы его wипают, тут гном уже вкурсе что вылезит сделает пару па и дальwе сядет наслождаться стрельбой. вот в чем фиwка, а если гном построил турель в трудно доступном месте тогда и приходится просить магичек из далека поруwить все постройки или основную турель.. на лоу ур инков заставляют руwить турель, но они не вкурсе что можно капканы проходить в блоке и убивать турель, тем самым они просто бьют турель нарываясь на капканы, как только разруwат гном дает по голове или просто колупает в притык быстрыми атаками и все, инк труп, гном строит турель..

Вс авг 19, 2012 7:08 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.