|
Автор |
Сообщение |
DraingromPal
|
 Re: Кто убил канонира?
Еще и у поезда время стоянки убавили, раньше я успевал на нем отстроится, а теперь нет. Кругом одни обломы.
Сб июн 23, 2012 12:16 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
нормально там успеваешь отстроится. Если с маяком, так туда вообще со всеми делами пушку вкарячить можно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июн 23, 2012 12:44 am |
|
 |
DraingromPal
|
Я имел ввиду постройки на не на платформе а на самом локомативе, а после маяка в эту турель вообще не залезишь. Нормального канонира не интересуют стандартные методы отстройки если турель убивается с одного па берса, толку ее там ставить. Приходится проявлять фантазию, (ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я И СТАЛ ИГРАТЬ КАНОНИРОМ) разработчики увы стараются эту фантазию свести на нет. Вот написал что на локомотиве строится можно, теперь жди патча и эту возможность испортят. Странно что еще в палатке строится можно, ведь там тоже турель берсу убить сложно, ее не перепрыгнешь, надо быстрее патч делать, исправлять. Все же интересно чья идея обрезать канониров и за какой класс этот человек играет?
Сб июн 23, 2012 10:24 am |
|
 |
Amaratsu
|
А я забросил своего сапера и канонира , ибо все самые хитрые и трудно доступные места запретили. Типо тупой орк с кокосом на голове , не качает прыжок или керн , не может достать какую либо постройку и пускает сопли. Так же с инками , основной фарм залез на горку и тоже надо пускать сопли.
|
Сб июн 23, 2012 11:49 am |
|
 |
DraingromPal
|
Я в него вложил такое колличество времени, и с введением доната денег, что приходится на форуме бороться как получается. А так да, если бы он был изначально так сделан, качать бы не в жизнь не стал. Использование керна, прыжка, лука, гнева и тд, да это уже слишком сложно. Другое дело подошел к турели с зади одной рукой ковыряешь в носу, другой убиваешь ее обычной атакой. Сразу видно для этого нужен тру скилл! А если гном построил еще что то, то тут уже можно нажать и паверку. Если конечно не чего мой топик не изменит, придется играть орком, но находясь в топе 11 орком против 12+ уровней скука. А что происходит когда уровни ниже, просто в одно лицо всю команду убиваешь и все.
Сб июн 23, 2012 12:33 pm |
|
 |
Mitir
|
Мне трудно тоже понять мысль нерфов канонира- это так разрабы решили их ввести в клановые бои?) Имхо, все вернут в следующем патче.
|
Вс июн 24, 2012 3:53 pm |
|
 |
DraingromPal
|
А вспомни рекламный ролик, когда гнома телепортера забрасывают керном в труднодоступные места. Теперь возникает вопрос, к чему он был сделан?
Вс июн 24, 2012 6:13 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
это не рекламный ролик, его делали игроки с фокус групп теста. Импульс керна был слишком анбалансный, поэтому он был уменьшен.
|
Пн июн 25, 2012 11:45 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Чего вы придумываете, кто их нерфил-то? Их с альфы только усиляют.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июн 25, 2012 12:02 pm |
|
 |
DraingromPal
|
Скажи ты играл канониром? Полностью обрейженую турель на броню, одетого и вточенного по самое нихачу 20 лвл гнома. Орк такого же левела убивает с одной паверки а это 10к + жизней. В чем здесь усиление, потратил 30 сп орк прыгнул, убил, а если потратил 110 сп, орк прыгнул почти убил остается крапаль. И при этом он тратит 7 сп. Про других персоонажей я уже молчу которые все постройки на 200+ сп убивают скилом за 30-50 сп. Естественно если ты воюешь с нубами то гнома тяжело убить, но если у игрока руки не из жопы то проблем нет. А вы не даете сторится в труднодоступных местах, а это и была раньше главная защита гнома. На 20 лвл у меня 3000 мастерства, что бы не быть голословным. Гном себя отлично чуствует, но массовые абилки других персоонажей весь скил расстановки построек сводят на нет, мне и даром не нужна замена стволов, уберите уничтожение построек скайфаером и огнем.
Последний раз редактировалось DraingromPal Пн июн 25, 2012 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июн 25, 2012 3:21 pm |
|
|