|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Видео-гайд(сапер)
сам играю маленьким сапёром (12 вроде) так молот на 2 качнул - иногда очень хорошо помогает, особенно когда команда его дефает.
помню игра была 3 мороз-бабы были против нас 3-я точка каменоломни гномов молот решил проблемы с ними и в итоге удержали.
ещё мина очень хорошо помогала.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пт июн 08, 2012 5:45 pm |
|
 |
Frige
|
Мина вообще против ведьм очень хорошо работает. Они привыкли в центер круги нарезать перед заморозкой, а мина, если взелит, так чаще всего ведьма падает.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июн 11, 2012 8:13 pm |
|
 |
FeaT
|
Мина вообще хорошо работает  На 10 лвле накопил 200 классовых и побежал помогать точку брать (каменоломня, 3я точка).. вся вряжеская команда летала на этих минах, почти все очки потратил на них  Жаль только очки кончились и меня убили.. да и команда точку так и не взяла.. PS. Но поразвлекался я классно 

|
Пн июн 11, 2012 9:11 pm |
|
 |
bismark
|
Добавил видео по эффекту действия противопехотной мины в первый пост. 
Вт июн 12, 2012 11:47 am |
|
 |
Mishail
|
ну не пойму я любви саперов к аркебузе, а уж тем более картечи(заявление саперов,что надо куда-то тратить классовые очки меня не впечатлило). Вещь может и полезная(так как сам не пробовал, но догадываюсь что в умелых руках поможет снять с расстояния хила, но коль уж речь идет о том,что это класс поддержки,то это не наша головная боль), но то что я видел со стороны меня не впечатлило, мало того что можешь промазать, так ещё если персонаж не дурной,то и заблокировать(вкачал лишь 17 лвл и редко когда жалел об отсутствии такого полезного навыка). т.е. потратив 2 очка умений на эти навыки я лишил бы себя чего-то действительно важного,таким образом,я лишил бы команду например стены,молота или прокаченного тотема. Гном с молотом и парой капканов страшный зверь, а если ещё стоит под тотемом и охраняет свой молот, то практически рембо.,которого смущает лишь танк,слышавший про удар щитом и берс с пробивающим ударом. Приведу пример из последнего боя с осады болотного форта. я-сапер 17 лвл. Команды в целом были равны, но и у них и у нас было по 2-3 морозилки(как я думаю в их составе была уже съигранная команда морозильников,которые по очереди вбегали на точку и точка была нонстоп в изморози и заморозке), на 1х четырех точках не имею привычки ставить молот,лишь тогда,когда классовые очки попой жуй. первые четыре точки были сданы/отобраны относительно быстро, но на 5й я по откату ставил молот(2 уровень,40 очков),стенку и бросал вокруг него мины/капканы и сам с молотом на перевес отражал попытки сломать молот (речь не о том,как 1 сапер сделал всю команду. В дефе героически проявилила себя все команда) В итоге 20 минут команда противника ничего не смогла сделать. За игру 70 убийств, 3+ тысячи опыта. Так к чему я это? смог ли я достичь подобного стоя у тотема с ружьицом и не имея в активе молота? дальше не читал,уж извини
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Сб июн 16, 2012 12:26 am |
|
 |
Danilhic
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): ну не пойму я любви саперов к аркебузе, а уж тем более картечи(заявление саперов,что надо куда-то тратить классовые очки меня не впечатлило). Вещь может и полезная(так как сам не пробовал, но догадываюсь что в умелых руках поможет снять с расстояния хила, но коль уж речь идет о том,что это класс поддержки,то это не наша головная боль), но то что я видел со стороны меня не впечатлило, мало того что можешь промазать, так ещё если персонаж не дурной,то и заблокировать(вкачал лишь 17 лвл и редко когда жалел об отсутствии такого полезного навыка). т.е. потратив 2 очка умений на эти навыки я лишил бы себя чего-то действительно важного,таким образом,я лишил бы команду например стены,молота или прокаченного тотема. Гном с молотом и парой капканов страшный зверь, а если ещё стоит под тотемом и охраняет свой молот, то практически рембо.,которого смущает лишь танк,слышавший про удар щитом и берс с пробивающим ударом. Приведу пример из последнего боя с осады болотного форта. я-сапер 17 лвл. Команды в целом были равны, но и у них и у нас было по 2-3 морозилки(как я думаю в их составе была уже съигранная команда морозильников,которые по очереди вбегали на точку и точка была нонстоп в изморози и заморозке), на 1х четырех точках не имею привычки ставить молот,лишь тогда,когда классовые очки попой жуй. первые четыре точки были сданы/отобраны относительно быстро, но на 5й я по откату ставил молот(2 уровень,40 очков),стенку и бросал вокруг него мины/капканы и сам с молотом на перевес отражал попытки сломать молот (речь не о том,как 1 сапер сделал всю команду. В дефе героически проявилила себя все команда) В итоге 20 минут команда противника ничего не смогла сделать. За игру 70 убийств, 3+ тысячи опыта. Так к чему я это? смог ли я достичь подобного стоя у тотема с ружьицом и не имея в активе молота? дальше не читал,уж извини |  |  |  |  |
Ну он даже у сапера тоби неизучен 27 уровня что говорить он должен знать дело.Еще 1 видео надо снять плохо показана работа мины ,жалко я неснимал видео макс выбил 25 к урона и 150 опыта получил на этойже карте тут непоказан результат да и умный берс на точке снесет ее с поверки и незаметит до ее готовности.
|
Сб июн 16, 2012 1:14 pm |
|
 |
Danilhic
|
Да в этом есть доля веселья но лучше 1 мина правильна установлиная которая раскидает все групу чем куча и по 1 .
|
Сб июн 16, 2012 1:19 pm |
|
 |
Mishail
|
Конечно,все делаем как тоби.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Сб июн 16, 2012 11:51 pm |
|
 |
Amaratsu
|
Это пиар.Они восхваляют его как бога считая , что сами бомжи беспомощные.
|
Вс июн 17, 2012 1:07 am |
|
 |
MiRevolution
|
Тобби подарили носок! 
Вс июн 17, 2012 1:09 am |
|
|