|
Top_Gun Отпиши пожалуйста
Автор |
Сообщение |
King of Dwarves
Moderator
|
 Re: Top_Gun Отпиши пожалуйста
Даже банан поржал 
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс июл 19, 2015 4:59 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Я об этом и написал. 2) Старайся играть только в команде, ведь только скилловики расскатывают несобранную команда паба своей координированной группой.
Вс июл 19, 2015 9:27 am |
|
 |
Молокожопс
|
мой тебе совет: играй как играешь и в кайф да радуйся. На таком весе как у тебя бой быстрее находит. Посмотри стрим за 4к веса любой они там бои ждут по 10 минут, ты так же хочешь? 
_________________ Кап персы: берс, инк, сапер, кан, сорка. Утка сын жЫрной путаны. (с) Темиджин
|
Вс июл 19, 2015 9:32 am |
|
 |
f1ksel
|
нет, ты написал что вес тебе поднимут другие. я написал что вес тебе поднимет рост навыков тимплея. про первый пункт вообще смешно- таких единицы а третий чушь, так как за быструю победу ты фарманёшь куда больше опыта, чем бегая полчаса по болоту в поисках турелей.
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вс июл 19, 2015 11:56 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Ты считаешь что за быструю победу на метеоритах когда вместо фарма турелек был тем человеком который играл за команду и все три раза заносил метеорит - тебе повысят БВ? Уверяю тебя, БВ тебе спишут. А тем кто фармился - поднимут. Про группвы я написал, если ты не сапер или инк, то в одиночку высокий БВ тебе не поднят, только заходя группой фармить паблик (за редчайщими исключениями).
Вс июл 19, 2015 2:11 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Топовый совет.
_________________ World belongs to the patient...
|
Вс июл 19, 2015 2:17 pm |
|
 |
f1ksel
|
я сапёр. я играю чаще соло чем патькой. у меня вес 4,2+. Так что или я уникальный или твоя теория чушь, мужик. Сам выбирай- искать оправдания или принять то что твой скилл игры требует развития. Ну или забить на вес и фаниться как умеешь. у меня всё
|
Вс июл 19, 2015 2:23 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Боже куда катиться мир...
1) Найди Танка хорошего, который умеет грамотно тебя щитовать, тягать и сейвить тебя при пригаре 2) Играй агрессивно, не сиди долго на 1 месте ( во избежание геморроя) а так же чтобы тебя не фокусили на 1 месте. 3) Если нацелен на подьем веса, чтобы тут местные и диванные тапчики не писали, придется ливать (да да ты не расслышал, бывают тухлые бои, когда в твоей тиме имбицилы и хоть усрись, ты им мало чем поможеш). 4) С хорошим пати, с активной игрой с норм винрейтом вес достигнет порядка 4200 - 4300, к тому времени ты уже сам будеш отделять мух от котлет.
Удачи юный падаван :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вс июл 19, 2015 2:47 pm |
|
 |
f1ksel
|
Да ты чуть ли не единственный ливер на высоком весе, без обид. Нет, конечно и другие порой ливают- но ты то это делаешь системно, превзойдя в сей науке всех виданных мной игроков. И как это остальные игроки умудряются набивать себе 4к+? А они через боль и страдания учатся играть и тащить потные катки. Не опускать руки, когда на 3-й минуте ты ливаешь из тимы с криками "все гавно, а я на белом коне", оставляя тиму в меньшинстве. Это не в качестве критики, это в качестве констатации факта. Вес должен соответствовать скилу и статкам. Ну набустит он себе 4к+. Чё толку от бесполезного кана-ливера, способного показать хоть какую то игру только там где его команда доминирует и без него? Какой с него профит команде? Да он просто будет обузой.
|
Вс июл 19, 2015 3:20 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Лысый иногда полезно читать, глазами... Классу канонир из за низкого дамага тяжелее всех набивать вес, все кто с весом из канов 4400+ все ливают могу тебе даже поименно перечислить, и да это личное дело каждого, а ты сиди с 3300 попадайся с имбицилами и тащи катки. Мне с такими весами играть не интересно и пока это законно я пользуюсь этим, запретят и будет за это наказание будут другие способы, все ведь просто, голова не только для приема пищи, им думать еще надо. в качестве примера, на моем бомж хиле, на котором 3 биг руны, не 1 амуля, за неделю игру с порошками и фарм берсом 4200 веса, ты хочеш сказать что я умею играть на хиле ? да боже упаси, при чем вес 4200 набрано без единого лива, есть классы, которые быстро набирают, есть классы которые тяжко, я не говорю про сапов которым достаточно воткнуть тотем и ничего не делать чтобы просто был 4000. Я тебе наспор даже могу доказать это 
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
Последний раз редактировалось Top_Gun Вс июл 19, 2015 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 19, 2015 7:19 pm |
|
|