Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Top_Gun Отпиши пожалуйста 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Top_Gun Отпиши пожалуйста
Даже банан поржал 8-)

Вс июл 19, 2015 4:59 am
Professional Whiner

f1ksel писал(а):
Канонир1980 писал(а):
Почти все у кого высокий вес пользуются следующими правилами:

1) Если команда в который ты оказался проигрывает, выходи из боя, закрыв программу панзара.
2) Старайся играть только в команде, ведь только скилловики расскатывают несобранную команда паба своей координированной группой.
3) Если есть возможность снести две турели канов или например отвлечь на себя внимание врагов чтобы союзники взяли точку, то лучше снести турели канов, они дают 80 цп (+++ веса в конце боя).

всё то ты знаешь, а на 4к+ чёто тебя не помню. :lol:
На самом деле достаточно найти себе сопартийцев для регулярной игры.

Я об этом и написал.

2) Старайся играть только в команде, ведь только скилловики расскатывают несобранную команда паба своей координированной группой.

Вс июл 19, 2015 9:27 am

мой тебе совет: играй как играешь и в кайф да радуйся. На таком весе как у тебя бой быстрее находит.
Посмотри стрим за 4к веса любой они там бои ждут по 10 минут, ты так же хочешь? :lol:

Вс июл 19, 2015 9:32 am

Канонир1980 писал(а):

Я об этом и написал..

нет, ты написал что вес тебе поднимут другие. я написал что вес тебе поднимет рост навыков тимплея.
про первый пункт вообще смешно- таких единицы
а третий чушь, так как за быструю победу ты фарманёшь куда больше опыта, чем бегая полчаса по болоту в поисках турелей.

Вс июл 19, 2015 11:56 am
Professional Whiner

f1ksel писал(а):
Канонир1980 писал(а):

Я об этом и написал..

нет, ты написал что вес тебе поднимут другие. я написал что вес тебе поднимет рост навыков тимплея.
про первый пункт вообще смешно- таких единицы
а третий чушь, так как за быструю победу ты фарманёшь куда больше опыта, чем бегая полчаса по болоту в поисках турелей.

Ты считаешь что за быструю победу на метеоритах когда вместо фарма турелек был тем человеком который играл за команду и все три раза заносил метеорит - тебе повысят БВ? Уверяю тебя, БВ тебе спишут. А тем кто фармился - поднимут.

Про группвы я написал, если ты не сапер или инк, то в одиночку высокий БВ тебе не поднят, только заходя группой фармить паблик (за редчайщими исключениями).

Вс июл 19, 2015 2:11 pm
Moderator

Топовый совет.

Вс июл 19, 2015 2:17 pm

Канонир1980 писал(а):
бла бла бла я не могу поднять веса

я сапёр. я играю чаще соло чем патькой. у меня вес 4,2+.
Так что или я уникальный или твоя теория чушь, мужик. Сам выбирай- искать оправдания или принять то что твой скилл игры требует развития. Ну или забить на вес и фаниться как умеешь.
у меня всё

Вс июл 19, 2015 2:23 pm

Боже куда катиться мир...

1) Найди Танка хорошего, который умеет грамотно тебя щитовать, тягать и сейвить тебя при пригаре
2) Играй агрессивно, не сиди долго на 1 месте ( во избежание геморроя) а так же чтобы тебя не фокусили на 1 месте.
3) Если нацелен на подьем веса, чтобы тут местные и диванные тапчики не писали, придется ливать (да да ты не расслышал, бывают тухлые бои, когда в твоей тиме имбицилы и хоть усрись, ты им мало чем поможеш).
4) С хорошим пати, с активной игрой с норм винрейтом вес достигнет порядка 4200 - 4300, к тому времени ты уже сам будеш отделять мух от котлет.

Удачи юный падаван :0

Вс июл 19, 2015 2:47 pm

Top_Gun писал(а):
Если нацелен на подьем веса, чтобы тут местные и диванные тапчики не писали, придется ливать

Да ты чуть ли не единственный ливер на высоком весе, без обид. Нет, конечно и другие порой ливают- но ты то это делаешь системно, превзойдя в сей науке всех виданных мной игроков.
И как это остальные игроки умудряются набивать себе 4к+? А они через боль и страдания учатся играть и тащить потные катки. Не опускать руки, когда на 3-й минуте ты ливаешь из тимы с криками "все гавно, а я на белом коне", оставляя тиму в меньшинстве. Это не в качестве критики, это в качестве констатации факта.
Вес должен соответствовать скилу и статкам. Ну набустит он себе 4к+. Чё толку от бесполезного кана-ливера, способного показать хоть какую то игру только там где его команда доминирует и без него? Какой с него профит команде? Да он просто будет обузой.

Вс июл 19, 2015 3:20 pm

Лысый иногда полезно читать, глазами...

Классу канонир из за низкого дамага тяжелее всех набивать вес, все кто с весом из канов 4400+ все ливают могу тебе даже поименно перечислить, и да это личное дело каждого, а ты сиди с 3300 попадайся с имбицилами и тащи катки.

Мне с такими весами играть не интересно и пока это законно я пользуюсь этим, запретят и будет за это наказание будут другие способы, все ведь просто, голова не только для приема пищи, им думать еще надо.

в качестве примера, на моем бомж хиле, на котором 3 биг руны, не 1 амуля, за неделю игру с порошками и фарм берсом 4200 веса, ты хочеш сказать что я умею играть на хиле ? да боже упаси, при чем вес 4200 набрано без единого лива, есть классы, которые быстро набирают, есть классы которые тяжко, я не говорю про сапов которым достаточно воткнуть тотем и ничего не делать чтобы просто был 4000. Я тебе наспор даже могу доказать это :)

Последний раз редактировалось Top_Gun Вс июл 19, 2015 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 19, 2015 7:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.