|
Автор |
Сообщение |
ololohka
|
 Re: Канонир на турнирах
|
Вс июл 12, 2015 7:23 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
Хахахаахахахвх! Пхахахахахахах! Я не могпхахвхахахвхвх
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вс июл 12, 2015 8:20 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Ну дак есессно, ето тело грит каны занерфлены и сосут, грит что у него под 7100 и вес 3к (не растет), но при етом считает себя топовым и просится в несуществующий 2 состав гномов и вайнит об их ненадобности на турнирах.
Чсв+могз офф, диагноз. Ничему уже не удивляюсь.
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн июл 13, 2015 10:48 am |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
Увидел 1 кана, ник уже забыл. Глянул на скилы, играет без брони и стволов, но зато с маяком  (нафига без брони или стволов?) К концу боя накопил 190+ классовых очков  . Единственная польза от него была это несколько раз на его гравики притянул танк по 1 человек. Имхо лучше сорку взять которая на коротком откате спамила бы подкидывания. И еще бы скай давала и дамажила сильнее. Отсутствие цепной гранаты в скилах тоже порадовало, видимо даже капканы это тело посчитало лучшим вариантом для турнира. Больше этого кана на турнире не видел, почему его выкинули это понятно по выбору скиллов и трате цп. То что даже 1 кан берется в команду это редкость, (в то время как 3 морозки это норма!) <- мой тезис остался верным.
Пн июл 13, 2015 1:25 pm |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Увидел 1 кана, ник уже забыл. Глянул на скилы, играет без брони и стволов, но зато с маяком  (нафига без брони или стволов?) К концу боя накопил 190+ классовых очков  . Единственная польза от него была это несколько раз на его гравики притянул танк по 1 человек. Имхо лучше сорку взять которая на коротком откате спамила бы подкидывания. И еще бы скай давала и дамажила сильнее. Отсутствие цепной гранаты в скилах тоже порадовало, видимо даже капканы это тело посчитало лучшим вариантом для турнира. Больше этого кана на турнире не видел, почему его выкинули это понятно по выбору скиллов и трате цп. То что даже 1 кан берется в команду это редкость, (в то время как 3 морозки это норма!) <- мой тезис остался верным. |  |  |  |  |
Ты как то ниочинь разбираешься в сортах канов. Без стволов и прочего - чисто набивалка цп + поддамаг, телепорт - для пушки "миража", когда в нее садится сап, а кан телепортирует, капканы - дамаг и цп, минки - дешевый контроль. Спрашивай если чО 
|
Пн июл 13, 2015 1:53 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | Канонир1980 писал(а): Увидел 1 кана, ник уже забыл. Глянул на скилы, играет без брони и стволов, но зато с маяком  (нафига без брони или стволов?) К концу боя накопил 190+ классовых очков  . Единственная польза от него была это несколько раз на его гравики притянул танк по 1 человек. Имхо лучше сорку взять которая на коротком откате спамила бы подкидывания. И еще бы скай давала и дамажила сильнее. Отсутствие цепной гранаты в скилах тоже порадовало, видимо даже капканы это тело посчитало лучшим вариантом для турнира. Больше этого кана на турнире не видел, почему его выкинули это понятно по выбору скиллов и трате цп. То что даже 1 кан берется в команду это редкость, (в то время как 3 морозки это норма!) <- мой тезис остался верным. |  |  |  |  |
Явный представитель тех, кто нифига не понимает в игре Каном на турнире и всю сложность его реализации
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пн июл 13, 2015 1:59 pm |
|
 |
Канонир1980
Professional Whiner
|
У него не было сапа в команде. ЦП он почти не тратил, закончил бой с 190 цп.
Пн июл 13, 2015 3:19 pm |
|
 |
DrEvil
|
хм, интересно, я бой не смотрел, может сам бегал перемещал, что бы цп не давать вражеской команде
|
Пн июл 13, 2015 3:25 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
А вы говорите только канов не берут. Саперов тоже иногда не берут.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн июл 13, 2015 9:14 pm |
|
 |
King of Dwarves
Moderator
|
Я тупо не переставил билд. И между прочим ето не сильно сказалось. Не люблю туру, моя игра не значит что все должны играть таким билдом. Играй как хочешь, но как бы не таким нупкам судить игру гномов на кв и вообще гномов в целом. Откуда такие тела вообще берутся 
_________________ World belongs to the patient...
|
Пн июл 13, 2015 10:04 pm |
|
|