Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 08, 2025 10:44 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Решение боли гномов))) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Решение боли гномов)))
Zharik писал(а):
shift+del гномов как класс...

чё прям всех чтоль? :cry:

Пн июл 01, 2013 1:42 am

Ответить с цитатой
Zharik писал(а):
Мож убрать у гномов замену стволов и вместо, дать еще 1 теслу? Уж больно бедняги пекутся о них, аж жалко( скай не видно? Да он "цензура" как сверхновая летит+ сорка пол часа его крутит чтобы криво не полетел(это напоминает цирковые представления с огнем), ну тут надо быть реально слепым, или приторможенным, чтобы тупо остаться в турели сидеть:( вердикт shift+del гномов как класс...

Соглсаен, скай пусть будет скаем, но вот резать урон с болтов я считаю что - нужно. Ибо даже буст хп сейчас = 0 из-за сорок выносящих по 1300-1500 с болта без критов.. По-моему перебор учитывая рендж атаки, скорость полета фаеров и сплеш урон. Цену ская повысить до 80 цп, вполне приемлемо т.к ЦП у сорки набираются не хуже чем у канонира.

Пн июл 01, 2013 7:51 am

Ответить с цитатой
Согласен, скай должен стоить дороже, ибо если в тиме хотя бы 2 сорки, то скай летает нон стоп (на паблике), ибо инки там те еще днища. Сам когда соркой играл набирал по 20-24 цп с 1 фаера. Главное попасть в кучку) Получалось, что фаеры тупо по кд улетали почти. Врагам оставалось только прибегать на точку в уже новый скай, летящий на них.

Сын инквизиции - Инк 20 лвл (давно на нем не бегал)
Изображение

Пн июл 01, 2013 3:58 pm

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
1. Рукастые танки не пренебрегают давать щит на турель. Но тут много нюансов. Имеет ли это смысл в конкретной раскладке баланса или ситуации? Не всегда. Да и танки на вес золота- а канониры строяца чёрти где. В крайнем случае можно и попросить- наверняка танк тебе поможет. Если давать опыт просто за щит на турели- будут абузить.

Будут абузить или нет, не знаю, вообще эта задумывалось, для командной игры канонира и танка...для увеличения шкурности их сотрудничества)) Ну это такой...утопичный пункт)))
f1ksel писал(а):
2. А ещё было бы не плохо чтобы маг. щит сбивал, и инков из инвиза выкидывал. А ещё лучше чтоб убивал их, негодников, прямо на подходе.
Ну а если серьёзно-Вы же понимаете что, в таком случае, он будет стоять нонстопом(бедные морозки) и фармить цп на минки и флешки. Дисбаланс, однако.

Странно, мне всегда казалось что маг. щит он таки сбивает =) Ну а что тут такого? И пусть стоит себе на здоровье нонстопом, он не такой уж и живучий, особенно без стенок, да и расстреливается он не плохо теми же самыми морозками...про сорок и говорить не буду)) Никакого дисбаланса не будет, он же не на всей карте блокирует применение способностей, а только в строго определенном месте, а если учесть что саперов может быть не больше 2 штук, то получается только 2 точки...не так уж и много, а ведь на него надо накопить, стенками защитить, успеть собрать и не давать над ним недругам измываться. Плюс, его эффект не распространяется сквозь объекты, да и предаологается что приносить цп он будет только если рядом с ним есть кто-нибудь. Если это дисбаланс, то почему теслы и капканы приносят цп, а молот не может?
f1ksel писал(а):
3. "Личинку ская" вообще то видно. Замедлить полёт ская - дать время всем разбежаться без проблем. Какой тогда от него толк? Понимаю что турельку жалко. Но стоит посадить в свою туру другого гнома- и маяк решит проблему. Главное ворон не считать.

Если вы внимательно вчитывались в то что я писал, то вам должно было стать ясно, что за её замедление я выступал в последнюю очередь, да и то в плане "было бы не плохо". Основным пунктом, была её визуализация, да увидеть личинку можно, но уж очень трудно, вот что по мне не сбалансировано.
f1ksel писал(а):
4. Ну тут ничего не скажешь- в принципе можно и запилить такое. Могу сказать лишь что с опытом игры глаз набивается и проблемы не становица.

Тут просто вопрос удобства)) И наметки глаз...хоят даже танкам сделали прицел для цепи, так почему бы гномам не облегчить жизнь?)
f1ksel писал(а):
5. Да, стволы решают(да и то не в каждых руках), но куда уж дороже? посчитайте ка сколько стоит броня+охлаждение(без него стволы дольше стоят чем стреляют)+замена. Да ещё и тыл прикрыть надо. И всё это на один скай или вертуху.

По гравиминкам. Они и теслы дают канониру хоть какую то возможность мобильной игры. Ну давайте ещё и капканы за цп им сделаем, теслы вернём на 5 ударов и с пониженным здоровьем, КД картечи на минуту и за цп эдак 30. Получица непревзойдённый по ненужности и убогости класс. А фана то скока...

Да что же на этом форуме царит тотальная любовь к гротеску. Ну зачем же сразу так иронизировать? Суммарная застройка самой турели на старших уровнях всего 110 цп(у саперов мортира к примеру 150 стоит), а если учесть что цп у канониров набиваются чуть ли не моментально(особенно при обстреле толпы), то я бы и вовсе на это не жаловался. Во сделали бы вам замену под 120, вот это был бы хоть какой то баланс). Теперь что касается гравимин, я не спорю что вещи они нужные, и моотношение цена/эфективность тесел, я считаю вполне оправданными, но вот у грави...ну уж больно они дешевые и много их...до двух бы порезали да по 20 цп за штуку...
f1ksel писал(а):
Вообще хотелось бы у ТСа спросить- а сам то он канониром играет, и как давно? Всё это очень, простите за прямолинейность, бестолково.

Да играю, и последний раз играл я вчера вечером, правда мой канонир в отличие от сапера всего 15 лв. А вот за прямолинейность не прощу, поскольку с вами категорически не согласен. Вы оперировали весьма слабой аргументацией, а в конце сделали не обоснованный вывод, в котором присутствовало очень много от "вы просто не умеете это готовить" и закостенелого консерватизма, который весьма неуместен при обсуждении возможного развития весьма молодого проекта :P )

Pr. Vin_- Хил

Пн июл 01, 2013 4:30 pm

Ответить с цитатой
Согласен с вами коллеги :D , не плохо было бы повысить цену на скай. Но я бы все равно сделал его заметней...ну это даже чисто логически, должно быть что то метеоритно-звездно-фаэрбольное во время полета, а не какая то еле заметная полупрозрачная скукожившаяся к...кожица)))

Pr. Vin_- Хил

Пн июл 01, 2013 4:35 pm

Ответить с цитатой
<Fellen> писал(а):
Zharik писал(а):
Мож убрать у гномов замену стволов и вместо, дать еще 1 теслу? Уж больно бедняги пекутся о них, аж жалко( скай не видно? Да он "цензура" как сверхновая летит+ сорка пол часа его крутит чтобы криво не полетел(это напоминает цирковые представления с огнем), ну тут надо быть реально слепым, или приторможенным, чтобы тупо остаться в турели сидеть:( вердикт shift+del гномов как класс...

Соглсаен, скай пусть будет скаем, но вот резать урон с болтов я считаю что - нужно. Ибо даже буст хп сейчас = 0 из-за сорок выносящих по 1300-1500 с болта без критов.. По-моему перебор учитывая рендж атаки, скорость полета фаеров и сплеш урон. Цену ская повысить до 80 цп, вполне приемлемо т.к ЦП у сорки набираются не хуже чем у канонира.

Ребят, идите лечитесь, ты щас назвал дамаг с болта от имба сорки до практически не возможного. Аналог резать теслу гномов которая дамажит по 500-800 за удар, а их еще и 7 штук поставить можно, поднять цену на все скиллы и сделать гномам 60% силу блока, раз любят равняться на сорок. О да и цп на стволы 150 сделать, а то как зайдешь против двух гномов, они почти по кд стволы ставят че там еще буст в хп =0? Ты точно в панзар играешь? А скорость полета фаера быстра? Не успеваешь покурить и отойти? Го скорость атаки стволов порежем в 5 раз и дамаг туда же, больно быстро летят и больно стреляют. Как говорится ахинеей на ахинею:)

Изображение

Пн июл 01, 2013 6:08 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
f1ksel писал(а):
Zharik писал(а):
shift+del гномов как класс...

чё прям всех чтоль? :cry:

Фикся, вправь мозги своим коротконогим собратьям, а то разрабы и правда поведутся на какуюнить "цензура" от бедного гнома 20 лвла схватившего Крит 30ой мастерко сорки :)

Изображение

Пн июл 01, 2013 6:13 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Заранее успокаивая разбушевавшуюся братию просто ловите совет: вам кажется, что сорка больно бьет каким либо скиллом? Это крит:)

Изображение

Пн июл 01, 2013 6:15 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2