Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 6:57 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Крик души... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Крик души...
Он тролль просто...
То ему не дают с точки вылезти, а то он аки бэтмен на бэтмобиле маневрирует мимо всей тимы врага незамеченным (ах, простите, в "обход", а не мимо, это важно!), а потом безнаказанно расстреливает вражеского гнома со спины, пока глупые инки ищут турель вокруг точки с какой-то там стороны, но при этом пишет, что его с респа не выпускают.

П.С. проверяй :cry:

Ср июн 10, 2015 3:37 pm

Ответить с цитатой
Да и вообще свой застрой застрой, за застроем вражеского гнома - это тру мега скил, так токо топчики делают и то не все.
Ч он ноет тогда? О_о Я каном всегда выносил соло застрой вражеский. Просто надо с умом было двигать булками и прятать готовую турель где-нибудь подальше. А потом просто в кустах - мояк и "бах-бах-бах-бах" в спину по застрою. Пока противник сообразит, что где и как, пол застроя на ура уходит.

Голосовой чат: OFF
Музыка: ON
Творчество: AFK

Ср июн 10, 2015 8:22 pm

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
Vladok1234 писал(а):
Я канонир и я уже устал умирать от паладина и сестры огня(сорки) в ближнем бою, когда они меня фигачат просто Лкм и даже блока не ставят на мои Пкм удары -это что вообще за беспредел .
И что за скорость бега у канонира - это уже не в какие ворота даже орк быстрее бегает хотя у него здоровая дубина или меч с щитом, а у моего гнома маленький молоточек, не справедливо как-то, нужен шанс чтобы убежать хотябы от злых инков или орков :x
Зачем вообще капканы красить в цвет команды чтобы враги лучше их видели и обходили не наступая для этого вы покрасили их , мда умно , нет слов.... :evil:
Да и еще одно использую умение маяк турель ставиться в уничтоженном состоянии что за фигня , когда необходима поддержка мне приходится повторно строить турель , ну естественно я не успеваю меня тут же выносят т. к. я не успел поддержать огнем союзников РАЗРАБОТЧИКИ подумайте над тем что я написал и исправьте пожалуйста эти баги...
Я вижу ты тут новенький...

да тут большая форумчан или ушастые или инки, я уже даже на подклассы поделил тех кто играют или за всех или только за имбоведьм и инков, что меня собственно и огорчает

Чт июн 11, 2015 6:38 pm

Ответить с цитатой
Krieg666 писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Vladok1234 писал(а):
Я канонир и я уже устал умирать от паладина и сестры огня(сорки) в ближнем бою, когда они меня фигачат просто Лкм и даже блока не ставят на мои Пкм удары -это что вообще за беспредел .
И что за скорость бега у канонира - это уже не в какие ворота даже орк быстрее бегает хотя у него здоровая дубина или меч с щитом, а у моего гнома маленький молоточек, не справедливо как-то, нужен шанс чтобы убежать хотябы от злых инков или орков :x
Зачем вообще капканы красить в цвет команды чтобы враги лучше их видели и обходили не наступая для этого вы покрасили их , мда умно , нет слов.... :evil:
Да и еще одно использую умение маяк турель ставиться в уничтоженном состоянии что за фигня , когда необходима поддержка мне приходится повторно строить турель , ну естественно я не успеваю меня тут же выносят т. к. я не успел поддержать огнем союзников РАЗРАБОТЧИКИ подумайте над тем что я написал и исправьте пожалуйста эти баги...
Я вижу ты тут новенький...

да тут большая форумчан или ушастые или инки, я уже даже на подклассы поделил тех кто играют или за всех или только за имбоведьм и инков, что меня собственно и огорчает

Вот этого имбашута не слушйте и у вас всё будет ок

Чт июн 11, 2015 8:33 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5